Доктор Пак
Кинезиоцентр
Ксеничка Савицкая
Отличное место, самое главное грамотный специалист. Рекомендую к посещению.
Ева Мур
Прекрасно все, от очень вежливого и теплого взаимодействия с администратором, с душой оформленного помещения, до золотых рук Артема Александровича. Помог исправить то, с чем не удалось справиться классической медицине. Дополнительно, помог восстановить тело после родов.
Lyubov Orekhova
Хожу в Данный кинезиоцентр и вожу ребёнка и мужа, очень довольны! Сыну устранили причину болей в ноге с которой ребёнок мучайся с 1,5 года до 11 лет. Артём Александрович супер доктор!
Даша Дмитриева
Прекраснейшее место, выходишь заряженная энергией с отличным самочувствием сразу после первого же сеанса, всем рекомендую!))
Любовь Любовь
Это лучшее место для поправки своего здоровья. Я ходила сама и приводила своего ребёнка. Доктор решил проблему моего сына, которая мучила его 10 лет. У сына были боли в ноге и почти каждую ночь он просыпался с болью. Никто в поликлинике не мог помочь ни ортопед ни хирург, пожимали плечами и говорили «растёт нога». Сходили к доктору Артёму Александровичу, он решил эту проблему! Я очень благодарна! Теперь сын спит спокойно 👏🏻