Гранат Маркет
Георгий
Высокие цены
LS
Lina Slva
Отличный магазин рядом с домом, плюс круглосуточный👍
Дмитрий С.
В готовых блюдах попадаются инородные предметы ( осколки пластиковых контейнеров , шелуха от семечек )
Н
Николай
В ночную смену продавец пытается добавить в ценник товар который не покупают, при замечании ссылается на случайную ошибку!
Мария М.
Хороший магазинчик на районе. Порадовала кулинария! ⭐
Василий
Хороший выбор товаров.
Евгений
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Успехов вам ❤
АЗ
Алексей З.
Нравится, что есть готовая еда на выбор. Можно пообедать и поужинать. Цены вполне приемлемы, сравнимы с магнитом
Андрей П.
Ничего магазин только очень дорогой
Алёна Д.
Очень дорогой магазин
Артём Лолошка
Тоооп
ИВ
Иванченко Виктория
Такой классный маркет, девчонки там самые приветливые, ассортимент всегда насыщен!!! Кулинария вообще бомбическая👍👍👍
МФ
Мария Фрич
Очень приветливые девочки !!! большой ассортимент, можно найти все рядом с домом и в любое время!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
КА
Камила Арутюнян
Магазин отличный, приветливый персонал, ассортимент большой на все случаи жизни. Кулинария вкусная, часто покупаем и всегда довольны)))
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏
Елена Красюкова
Заехали проездом в магазин ваш. Нам понравился ассортимент товара, скупили с полна. Обслуживание на высшем уровне. Побольше бы продавцов таких, ПРОСТО СУПЕР. РЕКОМДУЕМ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за приятный отклик
СА
Сочкова Алёна
Очень хороший магазинчик, приятные, вежливые продавцы!!! Все не обходимое можно приобрести, удобно что находится в нашем доме!!!советую посетить наш прекрасный магазин!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ксения Кит
Давно хожу в этот магазин. Самый лучший магазин, всегда всё свежее, девочки самые лучшие, весёлые, вежливые, подскажут, если надо, в общем, всё замечательно, рекомендую
Ксения, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Наталья Никонец
Хороший магазин , удобно рядом с домом ,всё необходимое для дома есть в продаже ,вежливые и добрые продавцы👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв
Nogotok.servis Nogotok.servis
Очень уютный магазин, всегда все свежее в отличии от крупных маркетов. И удобно, что в нашем доме. Цены не завышены и качество 🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
Nogotok.servis, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё.
Александр Мальцев
Отличный магазин, доброжелательный персонал. РЕКОМЕНДУЮ.
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ольга Фролова
Магазин очень удобный. Всегда чисто, товар весь по группам и везде есть цены. Продукция свежая. Продавцы внимательные и вежливые. Особое спасибо зав/магазина Дарье. Прекрасный человечек, всегда поможет с выбором и обслужит если продавец занят.. Хожу с удовольствием👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Родион Березовский
Очень хороший магазин! Приятный персонал, который всегда поможет и подскажет при выборе товара
Здравствуйте, Родион. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
СЧ
Ситора Чайка
Хороший магазин. Много товара, которого нет в других магазинах. Есть готовая продукция,что очень удобно. Продавцы всегда всё расскажут, подскажут.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады стараться!
Анна Любчич
Хороший магазин около дома! Продавцы все вежливые и приветливые .
15 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ДЗ
Дмитрий Захаренко
👌Очень хороший магазинчик
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
РА
Римма Ахметзакирова
Хороший магазин. Дружелюбный персонал. Рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Руслан Реимбабаев
Замечательный магазин 🫡
15 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Дарья Копьева
Очень приятно, что у нас есть один из сетевых магазинов «Гранат»! Приятные цены, классные сотрудники.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
ДВ
Дарья Вохмянина
Прекрасный магазин.Есть все необходимое. И цены нормальные.а ещё вкусная и свежая готовая еда.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
˙·٠•●♥♡ ˙·٠•●♥♡♡♥●●٠·˙
Была в данном магазине очень понравилось, вежливое обслуживание, все товары необходимые в наличии есть, цены радуют. Спасибо Вам за работу.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ˙·٠•●♥♡ ˙·٠•●♥♡♡♥●●٠·˙. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤