Бары
Ирина Калугина
Купила здесь как то бутылку нулевки и свиные уши пачку, отдала около 350р за это, по итогу пиво невозможно было пить, горькое мягко сказано, закуска оказалась просроченной на 2 месяца. Будьте внимательны. Но надеюсь в скором закрытии вашего заведения, тк многократно вижу как собираются пьяные кучки. Сейчас время 2 ночи, оры, крики и маты около вашей пивнушки. Видео имеется. Постоянный мусор. Если не примите меры, буду вынуждена писать жалобы, везде.
Ксения Гриценко
Классный бар, ребята семейно-душевныее, много постоянных клиентов. Пиво 🍺🍺 вкусное. Закуска разнообразная. Короче все классно 👍 Интерьер запоминающийся 👍
Оксана Николаенко
Отличное заведение, пиво свежее, холодное, наливается в бокалы с морозилки! Имеются столики, кухня, акции! Современная музыка
Анастасия Савченко
Хорошее заведение
Сергей. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВВ
Владислав Васильков
Здравствуйте, заведение супер, приятная атмосфера, пришел погулял, хорошо отдохнул, всех достал, но меня вроде бы любит!
Владислав. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Маргарита Исмаилова
В городе проездом, и очень понравился бар.Душевно, напитки вкусные👍🏻 Приветливый персонал, хороший ассортимент. Интересная тематика, культурно и цены огонь!!! 👏🏻🔥
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Душа Гитариста
Пива прото огонь ,,
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Нина Ф
Очень приятное и уютное заведение где можно выпить холодного Пивка из ледяного стакана после трудного рабочего дня послушать приятную музыку, кто не любит пиво есть Вкусный Лимонад а также мороженое - Рекомендую 👌💥
SU
Sberid User
Стильное,отличное место,свежее пиво,большой ассортимент закусок, отзывчивые хозяева!!!!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ИТ
Игорь Тортоев
Здравствуйте, самый лучший бар на районе. Большой выбор пива и не только. Хорошая обстановка и бармен!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Владимир Мангасаров
Доброй вечер. Был в этом заведении,пиво очень вкусное,всегда свежее. Закуска огонь, бармен огонёк,очень позитивный и отзывчивый. Атмосфера в баре приятная,семейная. Советую вам посетить это заведение!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Ольга Константинова
Классное местечко. Атмосферное. Всё свежее и пиво и закуски. Хозяева добродушные и веселые люди👍. Можно под вкусненькое, освежающее пивко поиграть в бильярд.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Юрий Павлов
Будет другое питейное заведение на районе, будет круто.
Евгений Евгеньевич
Отличное заведение! Часто сюда хожу! Вкусное свежее холодное пиво и горячие закуски, хорошая музыка, настольные игры + душевная компания, что ещё нужно?) Советую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться.
Евгений Япрынцев
Отличное заведение. Душевная компания, приятная атмосфера. Всем рекамендую. 👍👍👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
AБ
Astr1m Байраков
Очень хорошие заведения, приятная кампания за барной стойкой ,всем советую
Astr1m, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
РД
Райгуль Демирбекова
Здорово, что в дыхании появилось такое заведение. Пиво холодное , закуска вкусная. И детям это место нравится. Всегда много выпечки, красивое все, всегда новинки. Есть детский уголок 👍
24 августа 2023, официальный ответ
Райгуль, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Миневич
Восхитительный бар , очень большой ассортимент пива и закусок . Есть детская зона и много сладостей ( очень вкусные ) . Заезжаю после работы и каждый раз восхищаюсь им . Очень красиво все сделали и уютно , как детям так и взрослым . У них нет заоблачных цен , купить пива и закуску к нему может позволить каждый . Даже раки которые всегда во всех магазинах дорогие , у них они на мой взгляд совсем не дорогие , цена у них как говорят в простонародье почти даром отдают . Даже если плохое настроение после этого бара у вас будет замечательное . Если не знаете , что попробовать из их большого ассортимента вам с радостью подскажут и подберут . К примеру мне тяжело выбрать , мне помогли с выбором и знаете я очень даже довольна . Советую всем посетить этот бар и вы будете в таком же восторге как и я .
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
ЕА
Екатерина Аверина
Вкусное и свежее пиво, за кондитерку отдельный респект, атмосферное заведение в котором приятно находиться.
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо 🤗 Рады видеть вас снова ❤
С7
Славян 787 Бр
Очень вкусное и свежие пиво! Отличный выбор закуски! Классно посидеть и поиграть
Славян! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Казанцева
Очень вкусное шампанское на розлив ,для мужа лучшее пиво на районе,мы только к вам.
7 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличное заведение, все продумано до мелочей! Прекрасный ассортимент свежайшего пива и вкуснейших закусок к нему. Для деток отдельный зал с десертами и коктейлями! Очень приятные впечатления от посещения.Рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 🌸Мы всегда рады пос…
Валера Карпенко
Очень вкусная закуска! Пиво свежее (не разбавленно)Цена на ассортимент ,очень приятная !)в заведение уютно по домашнему!!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Очень приятно. Приходите ещё.
михаил александрович
Проезжал мимо, ещё официально до открытия побывал, коктейли кайф, скоро появится плойка, теперь точно можно будет весь день тут зависать, в общем однозначно рекомендую😍💪
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌