Car House
4.3
4.3
СЗ
Светлана Заводнова
Обманщики! Продали нерабочую деталь. Деньги не вернули, ждем уже 20 дней!!!! Ни в коем случае не связывайтесь!
NА
Nid А
Организация Мошейников никак иначе заказал коробку передач с заявленным пробегом 75 т. Км. Пришла неисправная после возврата коробки прошло 18 дней деньги не вернули. На звонки отвечают через раз вечно нет менеджера или же бухгалтера или еще какие-то проблемы. Максимально не рекомендую
СБ
Станислав Безяев
Компания оферистов ! Обманывающая всех! Покупал у них тнвд на туарег , оказался не рабочим . Позвонил им сказал, начали юлить с возвратом, отвез тнвд на проверкув в Краснодар : оказался нерабочим. Менеджер по имени Михаил предложил мне вернуть 15000 тысячь рублей вместо 28000. Я не согласился . В итоги сдал им запчасть обещал перевести деньги в течении 10 дней. В итоге прошло уже 20 дней а они завтраками кормят , то счета заблокированны то бугалтера ждут ..…..…. И все в этом роде. Сегодня подал устное заявление в полицию станици Динская. В понедельник пойду подавать заявления в прокуратуру , роспотреб надзор и как итог будет составленно исковое заявление в гражданском порядке в суд, с возмещением ущерба расходов и моральной компенсации!!! Не советую связыватся с этой шайкой оферистов ! Будьте осторожны с такими канторами и сто раз подумайте! Много других и порядочных продавцов !
Максим С
Приехал сам выбирать рулевую рейку на Toyota Corolla. Склад огромный, все разложено по маркам. Консультант показал несколько вариантов, помог выбрать лучший. Обслуживание на высоте!
Владимир К
Брал здесь двери и фары на Volkswagen Polo. Все детали чистые, без коррозии и повреждений. Видно, что машины разбирают аккуратно. Цены приятно удивили. Теперь только сюда!
Виталий
Нужен был передний крыло на Subaru Impreza редкого цвета. Думал, придется ждать неделями, но в Car House оказался подходящий вариант! Покраска не нужна - цвет в точности совпал. Очень доволен!
Б
Борис
Часто покупаю запчасти здесь, потому что нет накруток как у перекупщиков. Взял коробку передач на Ford Focus - все работает идеально. Персонал всегда подсказывает, если деталь не в идеальном состоянии. Честный сервис!
ЖМ
Жека М
Огромное спасибо Car House за помощь! Нужен был двигатель на Honda Accord - подобрали идеальный вариант с небольшим пробегом. Установили, все работает отлично. Цены адекватные, персонал грамотный. Буду советовать друзьям
Виктор
Заменили все устаревшие детали на новые. Теперь машина ездит отлично. Цены у них приемлемые. Мастер настоящий профессионал своего дела. Рекомендую 👍
БШ
Богдан Шмот
Компания Car Hose помогла восстановить двигатель, теперь авто едет уверенно.
Александр Иванисов
Оперативно заменили изношенные детали двигателя, машина снова в строю.
Ярослав
Всегда быстро находят нужную деталь по телефону. Приехал – отдали сразу. Менеджеры вежливые, объяснили про состояние. Удобно и без лишних проблем.
Александр Иванович
Хороший выбор масел и фильтров, цены конкурентные.
Алексей Гордеев
Отличный магазин! Быстро нашёл нужную запчасть, адекватные цены. Рекомендую.
ИП
Иван Петров
Car House - отличный магазин автозапчастей .Приятные цены, качественные запчасти , и самое главное - отличное отношение к клиентам . Всегда помогут подобрать нужную деталь, проконсультируют по вопросам ремонта. Рекомендую Car House всем автовладельцам !
Алексей Мордвинов
Car House - мой любимый магазин автозапчастей. Всегда уверен в качестве товара . Покупаю только у них оригинальные запчасти и аналоги производителей . Широкий ассортимент на любой кошелек . Рекомендую Car House тем ,кто ценит надежность и долговечность .
Александр Иванов
Уже не первый раз покупаю запчасти в Car House. Всегда быстро обслуживают, менеджеры хорошо разбираются в ассортименте и помогают подобрать нужные детали . Недавно искал редуктор на семерку, в других магазинах не было в наличии ,а в Car House нашлось! Спасибо за оперативность и профессионализм!
Александр Кайгородов
Отличный магазин автозапчастей! В Car House всегда нахожу то, что нужно для своего Ford focus. Удобный сайт с каталогом, можно быстро найти нужную деталь по артикулу или VIN-коду. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Рекомендую!
Арина Михайлова
Быстрое обслуживание и качественные запчасти. Заказала фильтры и масла, всё пришло в срок. Персонал вежливый и отзывчивый. Очень благодарна!
bl
by lyxis
В целом, магазин неплохой. Широкий ассортимент запчастей, и я нашла нужную деталь для своего автомобиля. Цены немного выше, чем в некоторых других местах, но качество запчастей оправдало ожидания. Персонал вежливый, но мог бы быть более информированным.
ВФ
Валя Фучико
Я постоянный клиент этого магазина и всегда остаюсь довольна. Здесь всегда найдётся всё необходимое, а сотрудники знают своё дело и могут дать полезные советы. Очень ценю их профессионализм и дружелюбие!
ЖВ
Женя Воденко
Прекрасный опыт покупки! Заказал тормозные колодки и фильтры, всё пришло в срок и в идеальном состоянии. Магазин предлагает отличные скидки, что делает покупки ещё более приятными. Рекомендую всем!
сВ
сашка Валько
Отличный магазин! Цены на запчасти приятно удивили, а качество товаров на высоте. Заказал детали онлайн, и доставка была быстрой. Обслуживание на уровне – сотрудники всегда готовы помочь!
ЛП
Лида Петровская
Запчасти хорошие.
Анастасия Викторовна
Надо было менять поршневую, посоветовал брать тут знакомый. Доставили все быстро, товар качественный
Дарья Медведева
Компания в целом хорошая,товар качественный, должен долго и верно служить, пока что машина без проблем ездит. По цене тоже всё вполне устроило. Советую!)
МЦ
Мага Царуев
Все было на высшем уровне все понравилось рекомендую!
ОСТОРОЖНО МОШЕНИКИ!!! Просят перевести деньги за товар, говорят завтра отправят потом начинают игнорировать сообщения, когда звонишь в компанию берут трубку говорят с вами работал другой менеджер, товар на складе задержался и опять игнорируют тянут время нечего не отправляют.
Н
Наталья
Не связываетесь с ними ни в коем случае.М**енники! Развод на деньги, не увидите вы товар.
с
сибиряк
Жизнь прекрасна, на остальное класть мне.
Sergei Zayakin
Ты красив и весел щедр ты по Кубански Край хлебов и песен край наш Краснодарский. В. Подкопаев
AZ
Alexandr Zargarov
Очень безответственный продавец.Заказывал АКПП на Мазду 3 BK ,сказали что она у них в наличии в Краснодаре.Договорились что мой брат приедет и заберет АКПП через несколько дней.После внесения предоплаты ‚мне сообщили что АКПП у них нет,она в Москве,и мне нужно для начала оплатить полную стоимость чтобы ее отправили,и после чего они сразу отправят коробку,ну и за доставку мне придется теперь платить.Я сказал что нужно сразу говорить об этих ситуациях,так как я бы АКПП заказал в другом городе.Они сделали скидку 3000р.за то что получилась такая ситуация,я оплатил всю стоимость АКПП(переводом на карту) ‚они попросили чеки об оплате и сказали что вышлют товар.Это было в субботу.Я им написал в понедельник они сказали что товар отправят сегодня.День прошел,‚информации нет.Пишу им во вторник,сказали что товар отправлен.На мой вопрос где трек номер и какой ТК отправлен товар,сказали что сейчас сделают запрос и отпишутся.После чего я написал что если в течении дня не будет трек номера,то пусть вернут деньги.Ответили,не переживайте.Мы ждем информацию от логистов.Ни информации в итоге,ни денег,ни АКПП.
Михаил Фирсов
Нормуль. Запчасть купил, поставил, поехал
Павел Чернов
Слушайте, такого наплевательского отношения я не встречал с 90.х!! Контора торгует реально неработающим дерьмом!! Говорит 2 недели гарантия - а по факту крутит наши деньги!! Сначала Полностью узнайте условия возврата !! Я купил у этих чудаков, на букву М, компрессор на Пежо, в тот же день установил и пытался заправить систему ( эта процедура стоит не дёшево. Порядка 10.000р) но компрессор не запустился - сдохший!! Утром вернул обратно, так ладно, про компенсацию тупо посмеялся директор .. мои деньги возвращали неделю !! Спрашивается с каких хх*ов, ? Короче гопнки там поголовно!! Не тратьте время зря. Мало того что едешь туда за 40 км.. так ещё и по два раза .. уроды..