Ozon
1.7
Кэшбэк по Халве
1.7
Братва Сталкер
парень не смог отменить заказ, пришлось все делать самой
S
Spiralem
Подстриженная бабулька крайне невоспитанная. Не постесняется вставить непрошеное мнение, а если и прошеное то настолько бестактно его выразит, что любому другому еще постараться так надо было - язык без костей. Меры не знает - как понесёт, так не остановится и будет тебя прилюдно унижать, говорить "кто так делает". Столько глупостей говорит, что поражаешься. Помимо всего вышеперечисленного, помешана на экономии электроэнергии: в пвз заходишь, как в пещеру, всего одна лампа горит (я знаю, что можно включить все). Как-то проверял электроприбор, так начала ворчать, почему так долго (секунд 20 прошло), на вопрос что нет так - электричество жалко. Присоединяюсь к мнению остальных - больше здесь не появлюсь. Я человек спокойный, но даже меня она смогла вывести на эмоции
A
Arfix
Женщина хамка думает что ей все дозволено больше не буду ходить на этот пвз
Любовь Сидорова
Это безобразие! Я сама как сотрудник пвз знаю что такое приемка и мы обслуживаем клиента параллельно если он приходит.указано работа без выходных, что за закрытие "приемка товара"?Почему я обязана стоять час, а возможно и больше??? Я понимаю отойти в магазин на 15 мин потому что мы не железные, но по приемке закрыться на час это ужас!!! Первый и последний раз заказываю на этот адрес! Московская 50 ребята умнички, а тут жуть🤬
Елена Ленина
Любимый пвз около дома. Да еще теперь в нем Яндекс Маркет! Супер 👍🏼 Хочу выразить благодарность Галине, сотруднице пункта выдачи, приятная женщина, всегда поможет
Дмитрий К.
Очень злая бабка там работает, грубиянка, дерзит. Всем своим видом дала понять, что я ей мешаю. Говорит мне "берите товар и не мешайте мне" Хотя, я просто начал выяснять (не с ней даже) почему по коду не выдают ещё 2 других товара. Прям неприятненько было. Постараюсь обходить этот ПВЗ в будущем
Софи Софи
Очень хороший пункт выдачи Приятные сотрудники Очень вежливые Спасибо огромное