Lash Studio by Ksenia Sidorova
Студия наращивания ресниц
Анастасия Бижко
Замечательный мастер🫶🏻около 3-х лет прихожу за ресничками только к Ксюше. Всегда аккуратна в работе, относится очень трепетно. Приятный кабинет и удобное кресло✨все для вашего комфорта. Есть зона ожидания, водичка, кофе. Езжу к ней из другого города, так сильно полюбились ресницы от Ксюши, мастера менять совсем не хочется🩷
7 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🥹 🫶🏼
МШ
Мария Шишкина
Хороший кабинет, кресло супер 😴, мастер работает отлично , очень аккуратно и долго держится ее работа, рекомендую 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 🫶🏼
Диана Сергеева
Ну это просто не мастер,а феечка🥰 Очень милая и приятная девушка🤍 Делает быстро,аккуратно,а главное качественно 🫶🏻 Очень хороший мастер,всем советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 🫶🏼
Ксения Маслова
🌿 Хочу поделиться впечатлениями от наращивания ресниц! Была в первый раз и осталась безумно довольна результатом! Сама процедура проходила приятно и спокойно, мастер учла все мои пожелания и предпочтения. Никаких неприятных ощущений после процедуры, реснички выглядят просто идеально. Огромное спасибо Ксении за безупречную работу и внимание к деталям! Однозначно пойду повторно и советую всем попробовать! ✨
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🫶🏼😌
УМ
Ульяна М
Ксения-мастер своего дела. Хожу к ней на наращивание ресниц уже 1,5 года. Ресницы всегда аккуратные, держатся у меня 6-7 недель. Стоимость адекватная и безусловно стоит своих денег. Качество и скорость работы на высоте. Всем советую Ксению, когда спрашивают про мои реснички🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌🫶🏼
Дарья Кобышева
Была в первый раз по рекомендации подруги, очень понравилось, работа сделана аккуратно, инструменты стерильные, кресло удобное 🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите снова🫶🏼
ОР
Ольга Раганян
Безумно благодарна Ксении за волшебные реснички! Каждый раз выхожу с процедуры в полном восторге — всё аккуратно, красиво и очень естественно.😍❤️❤️❤️❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌Всегда вам рады🫶🏼
ДБ
Дарья Бузган
Очень приятный мастер ))) реснички держаться очень хорошо выглядят просто бомбездно )))) Ни каких склеек и выпадения через несколько дней ))) до этого ресницы выпадали за 10 дней почти в 0 , сейчас держатся месяц ))) по скорости тоже очень все быстро , время с ней пролетает незаметно ))) Студия ухоженная , все чистенькое и новое 💯 рекомендую на все 💯🌺
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова…
Анна Чижова
Хочу к Ксении уже пару лет. Сначала были сомнения , так как до этого уже был неудачный опыт наращивания .И могу сказать , что лучше чем ресницы Ксюши- у меня не держалась, в это жизни ничего 😀 Ксения прекрасный мастер , который не только хорошо выполняет свою работу , но и прекрасный человек , который всегда выслушает , успокоит и что-то посоветует ))
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😌🫶🏼
Ева Можаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении за потрясающую работу по наращиванию ресниц! Вчерашний визит оставил исключительно восторженные впечатления. Ксения - не только вежливый и приятный в общении человек, но и настоящий профессионал своего дела. Ее аккуратность и внимание к деталям впечатляют! Она блестяще реализовала довольно сложную архитектуру наращивания, выполнив все точно по эскизу и на высочайшем уровне качества. Результат превзошел все ожидания - я безумно довольна! Особенно ценно это мастерство на фоне моего предыдущего, увы, неудачного опыта у другого специалиста. Ксения же - образец профессионализма. Искренне считаю, что многим мастерам стоило бы поучиться у нее тонкостям работы и такому безупречному подходу к делу.Однозначно буду записываться к Ксении снова и рекомендовать ее всем, кто ценит идеальную красоту и качество! Спасибо за ваше волшебство!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам снова🫶🏼
ЕТ
Екатерина Тимомеева
Спасибо большое за прекрасные реснички 💫🫶🏽
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, будем стараться и дальше🫶🏼
Mariya Kreneva
Я в полном восторге 🦋 Ресничкам чуть больше 3х недель и держатся великолепно. Каждое утро теперь радуюсь красивым глазкам и экономлю целую кучу времени. P.S. Все теперь спрашивают у меня, какой тушью я пользуюсь (выглядят абсолютно естественно)... Ксюша, спасибо тебе! Замечательный мастер и просто приятнейшая девушка ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Mariya. Спасибо большое за добрые слова😌Очень приятно 🫶🏼
Ксения Трейс
Хочу выразить благодарность Ксении! Очень добрый человек, отзывчивая. Сделала все аккуратно. Спасибо за тёплую атмосферу и потрясающий результат. Прийду еще раз 😊
19 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова🫶🏼
Маргарита Мерцалова
Добрый день. Пол года хожу к Ксении и всегда только положительные эмоции, внимательная, отзывчивая, мастер с золотыми ручками, всегда воплощает в реальность все мои запросы. Рекомендую. Большое спасибо за твой труд🫶🌺
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно 🫶🏼
КБ
Каролина Бузика
Была у Ксении впервые. Очень понравился ее подход, услышала все предпочтения и сделала очень красивые ресницы. Это точно была наша не последняя встреча. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь🫶🏼
Надежда Тимонина
Девочки очень советую записаться к правильному мастеру у меня это теперь только Ксения . Я всегда долго настраивалась ,чтобы пойти на ресницы так как мне было дискомфортно , а именно (когда патчи натирали , когда глаза пекли из-за клея , когда ощущения что выдирают ресницы и т.д ) . Но когда мне посоветовали Ксению и я к ней сходила была в полнейшем восторге 😍 вы не представляете как в студии красиво и комфортно, мастер к себе располагает , руки волшебные , мы с первого раза друг друга поняли и она сделала то что действительно мне хотелось ,на фоне приятно играл сериал , кресло очень удобное как будто на облаке лежишь . Всем рекомендую посетить прекрасного мастера с золотыми руками . 👍10/10✅💕💕💕
10 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова🫶🏼
ЭЗ
Эрика Загвоздина
Самый лучший мастер 🥰 носка 1,5-2 месяца , место работы уютное и красивое , мастер Ксюша красивая опрятная приятная девочка 🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать снова🫶🏼
Екатерина Каракулова
Удобное расположение, добрый, отзывчивый мастер, спала всю процедуру, не больно и комфортно, очень довольна результатом 🥰
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв 🫶🏼
МЛ
Марина Локтева
Это самые лучшие реснички которые когда-либо мне делали, Ксюша смогла полностью понять какой результат я хотела видеть у себя на глазках. В кабинете очень уютно, вообще не чувствовала себя некомфортно за время процедуры. Всем девчонкам рекомендую 🔥🥰
1 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова🫶🏼
ЕШ
Елена Шейкина
Отличный мастер. Давно хожу к Ксении. Сервис просто огонь. Улыбчивая и приветливая девушка. Очень приятная в общении И ручки золотые. Реснички носятся отлично.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🫶🏼
ВЖ
Виолетта Жегульская
Это любовь с первого посещения😍 Самый аккуратный и быстрый мастер. С учетом моих густых и тонких ресниц сделала работу молниеносно и очень красиво. А такого удобного электрического кресла я еще нигде не встречала. Впервые в жизни у меня не болела спина🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо вам, будем ждать вас снова 😌🫶🏼
Мария Макиенко
прекрасная ксюшенька, с не менее прекрасной студией🥹❤️🔥 реснички делает отлично, быстро, держатся долго. студия с каждым моим приходом меняется в лучшую сторону. ходить к ксюше= ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за добрые слова о моей работе 🫠 Приходите, будем рады вас видет…
Анна Захарова
Ходила на снятие ресничек) Всё прошло отлично, комфортно. Ксения очень приятный человек) Буду обращаться ещё обязательно)
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🫶🏼
НМ
Настя Маренко
Посвящала много мастеров,искала мастера ,который поймет мой запрос ,именно Ксюша меня услышала,просто прекрасный мастер,комфортная ,милая,коммуникабельная девочка! А самое главное отличный мастер❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку🫶🏼
Евгения Глянь
Попала к замечательному мастеру Ксении, которая прекрасно знает своё дело. Очень приятная в общении. Поможет подобрать подходящий объём. Буду обращаться еще. Спасибо.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё 💛
Маргарита Мирославская
Хожу к Ксюше уже больше года☀️прекрасный мастер, делает быстро и качественно 😍 всегда есть о чем поговорить, к себе располагает. А еще офигенный сервис✨чай/кофе/какао и супер удобное кресло реклайнер❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова🫶🏼
Дарья Казарина
Ксения превосходный мастер, уже не первый раз посещаю, всегда прислушивается к пожеланиям и старается их выполнить, я всегда довольна после процедуры✨
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🫠Рады видеть вас снова 🫶🏼
ЕШ
Елена Шейкина
Ксения просто умничка. Идеальные реснички. Держаться долго. Мастер просто супер! Очень приятная в общении. Сервис на высщем уровне. За волшебную кушетку отдельный респект от моей спины!
ДВ
Даша Вареникова
Была на наращивании ресниц в первый раз, немного переживала, но Ксения все рассказала, спросила о том, какой я хотела бы результат и на основе моих пожеланий сделала просто великолепные ресницы! спасибо большое, обязательно приду ещё 🌸
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова🫶🏼
ЯК
Яна Кравцова
Много раз меняла мастеров по ресничкам, но год назад я нашла своего идеального мастера Ксению❤️ Реснички великолепные! Мастер всегда выслушает Ваши пожелания и подскажет с оформлением🫶🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🫶🏼
Наташа Ткаченко
Лучший мастер по ресницам,делает все очень аккуратно и безумно красиво,носка ресниц может доходить до 5-6 недель и даже не потребует коррекции,очень комфортное кресло,можно лежать часами и никакого дискомфорта не будет,после процедуры есть и кофе и чай👍Рекомендую всем
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 🫶🏼
НТ
Наталья Тризна
Огромное спасибо мастеру Ксении ,за ее работу ,труд и терпение ❤️💋Прошла я курс по наращиванию ресниц осталась очень довольна,все было на высшем качестве ❤️💋Ксения желаю тебе больших побед.❤️💋
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за доверие 🙏 🫶🏼
Алла Кротова
Отличный мастер 🫶🏻 делает все аккуратно и качественно. Носятся отлично 👍 рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.🫶🏼
НА
Новикова Анастасия
хожу к Ксении второй год,в связи с переездом хотела найти мастера ближе к дому,но спустя пару неудачных походов все равно вернулась к ней и езжу теперь на другой конец города😅 зато реснички носятся отлично,дискомфорта нет никогда и попадание в пожелания всегда!🫶🏻
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🫶🏼
НГ
Нинель Григорян
Прекрасный мастер, который не только делает свою работу «вау», но и расположит вас к себе с первого посещения. Рекомендасьен от души, не пожалеете!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нинель, огромное спасибо за добрые слова 🫶🏼
МГ
Мария Горбенко
Попала случайно к Ксюше, чисто случайно искала мастера по ресницам рядом с домом. Очень вежливая и приятная девушка, побольше бы таких.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать снова 🫶🏼
Анастасия Мишкилеева
Начала ходить к Ксении по рекомендации и не пожалела. Процедура занимает 2 часа, носка хорошая, дискомфорта при наращивании нет, ожогов нет, удобное кресло. Реснички всегда получаются красивые, без склеек, всегда то что я прошу.
23 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём снова 🫶🏼
??
?????????? ??????????
Впервые наращивала ресницы, Ксения очень приятная девушка, все доходчиво объяснила, процедура прошла комфортно, а реснички вообще супер, аккуратно и естественно выглядят, ощущаются как свои собственные, только лучше 💗
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв .Ждём вас снова🫶🏼
Полина Коломоец
Была у Ксюши на обучении! Все очень понравилось. Достаточно объемный курс, супер лёгкая и понятная подача материала! Всем рекомендую! Прикрепила также фото моих работ
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Настя Перунова
Самый лучший мастер ! Девочки, поверьте мне, у стольких мастеров делала ресницы и всегда было что то не то. То дискомфорт когда клеили патчи, то боль при снятии ресниц, то все реснички выпадали через неделю( Когда я пришла первый раз к Ксении, я влюбилась в ее работы!☺️ Вообще не было дискомфорта, она как фея все быстро и аккуратно! С тех пор Ксения мой самый любимый и лучший мастер! После посещения Ксении , чувствую себя на все 100%, она делает такую красоту! Спасибо большое Ксения за ваш труд и что вы есть!❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Татьяна Татьяна
Ксюша сделала все быстро, как мне и надо😊 А еще приятен глазу зелёный цвет в кабинете😍
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
КС
Кристина Савина
Уютная атмосфера,всегда приветливая Ксения. Учтет все просьбы и пожелания,рекомендую 🫶
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова🫶🏼
Натали Шишлина
Супер мастер) реснички как свои, красиво, приятная атмосфера и беседа, уютно
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Анастасия Глушенко
Отличный мастер 😊 Всё быстро и качественно
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Соня Орлова
самая лучшая ❤️ быстро, качественно, и капец как красиво 😍😍😍😍
30 июля 2023, официальный ответ
Соня, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Маргарита
Это топ мастер по ресницам, 10 из 10 Уютно, атмосферно, хожу уже почти год и не разу не пожалела, что попала именно к ней ! Ксюша ❤️
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 💛