Soul est`14
Салон красоты
Топ-мастера по наращиванию ресниц и оформлению бровей
Записаться онлайн
Александра Шеверева
Очень приятная студия с очень приятными сотрудникам . Девушки все милашки☺️ Я была у мастера Дарьи Ф. И процедурой осталась очень довольна, Дарья очень аккуратная и внимательная . Приятно, что помимо качества оказываемых услуг (и стерильности) в студии уделяют внимание мелочам - красиво упакованные средства для ухода , стилизованные стаканчики. Мелочь , а приятно. Но главное , конечно , качество услуг . Ими я полностью довольна 🫶🏼
Дарья Егорова
Мой любимый салон❤️ самые красивые брови и ресницы делают здесь. А администратор Лиля сделает самый вкусный какао, даже ради него стоит сюда прийти)))
Вероника Кременная
Профессиональное место с качественным подходом 🫶 приятная атмосфера , забота о клиенте и всегда классный результат ! Благодарю и желаю процветания 🤍
ИГ
Ирина Гурьева
Приятная атмосфера, вкусный какао. Даша Фомина сделала как всегда прекрасные бровки, которые хорошо подходят к цвету волос, форма идеальна для черт лица
ЕФ
Екатерина Филиппова
Огромное спасибо мастеру Дарье Фоминой, очень компетентная и приятная девушка! Профессионал своего дела! Делала ПМ бровей и ламинирование ресниц, долго искала такого мастера в Краснодаре, который сделает все качественно и очень естественно! Теперь на ПМ только Даше! Еще хочу сказать про сам салон, место очень удобное в самом центре города, в самом салоне очень чисто, все эстетично, стильно и очень приветливый администратор! В конце процедур сделали кофе с собой. На столько все продумано, что даже стаканчик для кофе сочится с оформлением набора по уходу, который дают после процедуры
Мария Мария
Была на процедуре по долговременной укладке и ламинированию ресниц. Это не первый опыт и мне есть с чем сравнить. Могу сказать, что нашла 100% своего мастера невероятно легкой рукой. Ну, а результат - просто восторг. Сам салон находится в старом центре, невероятно живописное место, что очень приятно. Очень душевное место, в которое хочется возвращаться снова и снова💔 спасибо, что делаете нас красивыми
N2
Natalie 23
Лучшие по следующим пунктам: * Перманент бровей, губ, меж реснички ( была у Дарьи Еропкиной); * ДУ ресниц (минимум месяц держатся! Была у Дарьи Фоминой); *Естественное наращивание (экспресс наращивание , была у Яны , держится дольше месяца!) *Клиентоориентированность (вкусные напитки, парковка, приятнейшие администраторы) * клубная карта! Это вообще топ 😍 каждое третье посещение - либо подарочек либо скидка , очень приятно! Спасибо за такой сервис, девушки! Вы делаете наш город лучше💞
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и развернутый отзыв и доверие нашим мастерам❤️ ждем снова нашей в…
ВЕ
Виктория Еропкина
Отличная локация , мастера приятные , работа выполнена отлично , аккуратно , я рада ☺️ советую всем 👌 Дарья мастер своего дела ❤️
Анастасия Проценко
Огромное спасибо Дарье Еропкиной за идеальные брови! Дарья – настоящий профессионал своего дела! С первого визита я поняла, что мои брови в надежных руках. Она не просто мастер, а внимательный и чуткий специалист, который находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне очень понравилось, что Дарья подробно объясняла каждый этап процедуры, давала ценные советы по уходу и всегда спрашивала о моих предпочтениях. Благодаря ей мои брови выглядят естественно, ухоженно и просто потрясающе! Если вы ищете мастера, который действительно вкладывает душу в свою работу, – это Дарья! Спасибо за ваш труд, внимание и прекрасный результат! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем знакомым. 💖
Екатерина Коробейникова
Отличное место, приятная атмосфера, доброжелательный и внимательный коллектив. Спасибо Дарье за мои красивые брови, я в восторге. В течение года мы удаляли старый серый перманент, после чего обновили бровки, результат ооочень порадовал. Буду рекомендовать вашу студию своим подругам 🌺
Я в полном восторге от перманентного макияжа губ, сделанного в вашей студии! Очень переживала, но мастер Дарья развеяла все страхи. Она грамотно объяснила процесс и подобрала идеальный цвет. Результат превзошел все ожидания! Огромное спасибо Дарье за профессионализм и внимательность. Обязательно буду рекомендовать вашу студию!
ЗА
Заира Абдурахманова
Все понравилось
ДШ
Дарья Шадрина
Не разделяю всеобщего восторга от этого места. Да, внутри приятно, красиво, девочки очень приветливые. Но сам результат.. его просто нет. Я понимаю про натуральность и естественность, именно так и хотела, а не эффект нарисованных бровей, но тут даже после нескольких коррекций ничего практически не видно. Очень расстроена.
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам очень жаль, что результат от процедуры вас расстроил. Сервис и преветливый…
Севал-Ольга Коч
Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить Яну Огневу за просто великолепные реснички! Также выражаю благодарность Дарье Фоминой за потрясающие губы и брови. Работы мастеров действительно впечатляют! Отдельную признательность хочу высказать администратору Лиле за тёплый и радушный прием. Атмосфера в салоне просто чудесная, и это делает визит особенно приятным!
Анна Глущенко
В этом салоне прекрасно все! Атмосфера, сервис, качественная услуга и профессиональный мастер. Всем рекомендую 💯
Наташа К
Самые крутые реснички делают в этом салоне😍
Анна Ахмадулина
Сегодня была на процедуре наращивания ресниц 😌 , девочки очень вежливые , приятная атмосфера , реснички 💯
СЗ
Сабина Зейналова
Прекрасный салон, приветливые девушки! Была у мастера Дарьи Фоминой, огромное ей спасибо за красивые брови!
Ирина Владимировна
Отличный салон, и персонал отличный всё понравилось
ОМ
Ольга Малькова
Открыла для себя новое прекрасное место, где можно сделать и ресницы и брови в удобной локации. Очень заботливый и доброжелательный администратор Лиля и аккуратный мастер по ламинированию ресниц Дарья оставили наилучшее впечатление от салона!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за визит и высокую оценку обслуживания ❤️ ждем снова нашей встречи!
Юлия Великолепная
Хочу выразить огромную благодарность Дарье, давно следила за ее работами и хотела попасть именно к ней. Дарья очень открытая и вежливая, с первых минут доверяешь ей как специалисту, максимально подробно все рассказывает и бережно подходит к работе и клиенту. Результат пока впереди, но я обязательно дополню отзыв по окончанию всех процедур) P.S. Студия чистая и видно, что вложена душа. Всем рекомендую, вкусный кофе и улыбки обеспечены ♥️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ну это уровень конечно 👌🏻 Спасибо мастеру Дарье, за мои шикарные брови! А администратору за обстановку заботы и высокую клиентоориентированность! 🩷
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие и приятный отзыв! Ждем снова нашей встречи❤️ салон SOUL est’14
tr
the romanowa
Мои брови ещё никогда не были такими идеальными! ✨️⚘️ делала перманент у Дарьи, и не могу налюбоваться. Сразу записалась и на ПМ губ 💋 Мастер - волшебница и очень приятный человек.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверили нам перманентный макияж бровей и дали такую высокую оценку! Ждем снова наше…
ИВ
Ирина Васильева
Невероятно тёплое и уютное место - наполненное профессионалами, приятными ароматами и вкусным кофе (после процедуры) 🤍 Отдельная благодарность Дарье Еропкиной за мои идеальные брови, за чуткость и индивидуальный подход 💕, А администратору Лилии - благодарность за самый вкусный кофе 🤍
Лилия Романовская-Степанова
Отличное обслуживание! Делала коррекцию бровей у Дарьи Фоминой. Всё очень понравилось, угостили какао, подарили новогодних подарочков🥰 Еще записалась на ламинирование ресниц 😊
Ж
Жанна
Ресницы делаю у Яны. Идеально 😍
Кристина Пупынина
Чудествое женское пространство🤗💐 салон очень чистенький, прекрасно пахнет, все для клиента, кофе, чай, какао. Девочки в салоне мастера супер. Делала ламинирование ресниц, посадили в удобное мягкое кресло, в котором растворяешься пока делают процедуру. Приду еще раз обязательно 👍
Валерия Желтянникова
Очень понравился салон! Интерьер уютный и красивый, вежливый персонал, мастер опытный, все рассказала, объяснила и сделала процедуру пм очень комфортной для меня! Спасибо вам большое, буду вас рекомендовать знакомым!
Вера Хапланова
Приятная по атмосфере студия, пахнет вкусно. Очень вежливые сотрудники. Удобное раскладывающееся кресло для процедур.
ВВ
Виктория В
люблю эту студию красоты, качественные услуги, приятные мастера и красивый интерьер 😍
Надежда Сидорова
Замечательный салон! С первых секунд тебя окутывают любовью и заботой🥰 Очень приветливая девушка на ресепшене и супер комфортный и профессиональный мастер Дарья Еропкина🫶🏼
Лиана Погосян (оганова)
Замечательный салон, и обстановка, и аромат в салоне, и приветливый персонал, а какой мастер бровист Дарья!!! Рекомендую к посещению, приводите своё красивое личико в ещё лучшую форму вместе с SOUL!!!
Лиана Погосян (оганова)
Екатерина Д
Благодарю мастера Дарью за быструю и действенную процедуру удаления перманента ❤️ Сам салон удобный и уютный, персонал приветливый 👍
ВТ
Виктория Теплых
Прекрасный коллектив,уютная и комфортная атмосфера🥹Мастеру Дарье огромное спасибо, видит и подчеркивает с помощью бровок индивидуальные черты лица, работа по моим пожеланиям выполнена на 10000/10
Виктория Белинская
Была у мастера Дарьи на процедуре Beauty set. Дарья большая молодец, сделала очень красивую форму бровей. Безупречно сделала ламинирование ресниц. Очень милая и аккуратная девушка! И еще мне очень понравился салон, все чисто, уютно и красиво.
Аллочка Симоненко
Была у мастера Дарьи на окрашивании и коррекции. Очень внимательная, сделала всё минут за 30, результатом довольна! Отдельно хочется отметить сервис, просто на высшем уровне. Зона ожидания, чай, кофе, орешки с собой или на месте, карта любимого клиента с первого посещения, рекомендации по уходу, в общем, учитывают каждую деталь. А ещё в салоне очень вкусно пахнет 😄
Ольга Тарасенко
Для меня поход в салон красоты это всегда про расслабление, заряд позитивом на весь день и хорошая качественная услуга. Здесь я получила все это и даже чуток больше чем ожидала, а именно вкусный чай, приятную беседу и карту гостя, которая дает дополнительную скидку на следующее посещение 🦋
Ирина Климова
Впечатления от посещения сугубо положительные . Настроение задалось уже сразу , когда в центре города я без проблем припарковалась прям у дверей в салон . Меня встретил радушный персонал и владелица салона Дарья . Угостили вкусным кофе и сделали изумительное наращивание ресниц 💫
Marie
Очень уютное и супер эстетичное место с мастерами профессионалами. Была на наращивании ресниц и осталась сильно довольна работой, так мне ресницы не делал никто в Краснодаре, мастер учла все пожелания, выполнила работу быстро и качественно. В конце процедуры администратор угостила вкусным чаем 🥰❤️
КБ
Ксения Буянова
Шикарное место😍 Очень красивое пространство , видно, что с большой заботой его создавали Была на процедуре наращивания ресниц в стиле Голливуда- осталась очень довольна! Мастер очень заботливо, аккуратно и очень натурально мне сделала реснички)
МаZda26 Os
Это самое лучшее место в городе. Это действительно душа 🙏🏼🩷 Я ни секунды не желаю, что в феврале 2023 года пришла к тебе, как к мастеру перманентного макияжа бровей.👌🏻 Даша, желаю тебе только процветания! Ты замечательная и твой салон, как терапия, все лаконично и красиво. Бровки от тебя самые лучшие! Спасибо за вкусный кофе ☕️🙏🏼
ВГ
Виктория Гевондян
Была приятно удивлена обслуживанием
МЦ
Марина Царимония
Я осталась довольна визитом в салон Soul est’14. Приветливые, позитивные девочки работают. Делала услугу «Бьюти сет» - результат очень понравился. Было комфортно лежать в мягком кресле. Девочки напоили вкусным кофе. Однозначно рекомендую эту студию🤍
Наталья Конорезова
Soul est’14 -это прекрасная салон 🙌 Очень располагающая атмосфера, внимательный и доброжелательный администратор Делала в салоне ПМ губ у Дарьи Фоминой, очень понравилась работа специалиста ,милая и аккуратная девушка☺️губки сделала очень аккуратно + помогла подобрать мне правильный цвет. Мне кажется я нашла своего мастера)) Обязательно буду рекомендовать Soul est’14как лучший салон!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такую обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
СО
Светлана Обертас
Хороший салон Очень приветливый персонал Осталась довольна
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим и ждем Вас снова!
ИВ
Ирина Воронина
Сделала перманент губ и бровей. Довольна на все сто! И мастера и сервис и качество. Дизайн салона приятно удивил - как в Европе в самых лучших заведениях. Видно, что дизайнер там поработал. Материалы суперские. Всё зажило быстро и ровно после процедур. Осенью сделаю ещё коррекцию губ. Цвет выглядит супер дорого.
28 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связи и ваши красивые фото! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Назаренко
Очень красивый салон, все продумано до мелочей, внимательный персонал, чисто , уютно, вкусные напитки . Бровями осталась довольна 🩶 🩶
28 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку и ждем Вас снова!
Александра Карнаушко
Очень нравится этот салон , делала напыление бровей у Дарьи , брови сделала идеально, очень естественно и красиво. Вчера ходила на укладку бровей и тоже сделали все шикарно, хожу любуюсь, советую этот салон всем подругам
28 июня 2024, официальный ответ
Александра, очень приятно получить такой отзыв! Благодарим и ждем вас снова!
ЮЭ
Юлия Эдуардовна
Расположение 5/5⭐️ Интерьер 5/5⭐️ Профессионализм 5/5⭐️ Персонал 5/5⭐️ Сегодня приходила на удаление перманента бровей лазером, процедура прошла быстро. Понравилось отношение мастера Дарьи, очень четко и подробно рассказала о процедурах и результате, а также во время удаления проявляла чуткое внимание. Хочется отметить, девушку администратора, которая с порога озаряет прекрасной улыбкой. Рекомендую салон🔥 Очень вежливые и заботливые девушки, а самое главное профессионалы своего дела.💐
28 июня 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш подробный отзыв и такую высокую оценку! Ждем вас снова!