А.Ю.
Территория красоты
WS
Wicky S.
Большое спасибо за сервис и приятную атмосферу!
Аня Шахматова
Была 28.12 на маникюре с покрытием гель-лак у мастера Елены, осталась в полном восторге, работа выполнена супер аккуратно и чисто, всего за 1,5 часа! Сильно советую и мастера и саму студию, администратор сразу предложила напиток на выбор, и сделала вкусный капучино. В салоне приятно и чистенько, хорошее отношение
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
m
mOnix95
Хожу в салон с самого открытия и девушки не только отлично делают свою работу, но и всегда приятно удивляют. сегодня делала оформление бровей у юли, меня угостили облепиховым чаем и подарили лотерейку с елочки ) спасибо за высокое качество работы и приятную атмосферу
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Римма
В салоне чисто и уютно. Девочки вежливые. Была на оформлении бровей. Все классно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!Всегда рады Вас видеть!
ЮБ
Юля Богучарская
Была на маникюре у мастера Анастасии 🤍 работа выполнена очень красиво и аккуратно ☺️
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
НА
Наталья Артюшина
Оставляю отзыв в благодарность за великолепное обслуживание в салоне . Компетентность и профессионализм на всех уровнях, от ресепшен до специалиста . Рекомендую однозначно . Салону красоты желаю процветания и удачи.
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно! Рады видеть Вас снова!
Анна Шульженко
Хочу поблагодарить коллектив салона , постоянно доверяю им свои образы на праздники , всегда все выполняется качественно и быстро , побольше хороших и понимающих клиентов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова…
Дружелюбная и атмосферная обстановка в этом салоне!! Все очень понравилось! Понравился результат работы Елены,супер результат,все в лучшем виде)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас снова 🌸
Суна Ринтаро
была у Елены, позитивный, положительно заряженный человек. общаться с ней в радость, мой маникюр получился в нежных оттенках. большая благодарность мастеру, буду рекомендовать Елену своим знакомым!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Суна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Мишина
Высоко оцениваю работу мастеров, потому как там работают профессионалы!!!! А именно обращалась к специалисту -лешмейкер Кристина (мастеру по ресницам), результат превзошел мои ожидания. Рекомендую этого специалиста 🙂 была у нее первый раз и обязательно вернусь. И специалист Юлия - это бровист. Ей отдельная благодарность ! Казалось бы, что там брови нарисовать, а нет …. достаточно тонкая работа, с которой Юлия справляется на отлично 👍 Огромное Вам спасибо, за Вашу работу! Расположение салона удобное, есть где припарковать машину. В салоне уютно и комфортно❤️ Администратор великолепна, всегда доброжелательна🙂
Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
Анна Скрыпкина
Хожу постоянно в данное место, сегодня мастер Анастасия сделала очень красивый френч, я в восторге!😍
Добрый день,Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
МП
Марина Полянская
Мастер Ирина, профессионал своего дела. Аккуратно, шустренько, но главное качественно сделала маникюр. Приятная в общении. Буду обращаться еще не раз. Благодарю за услугу. 🌸
26 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
КБ
Кристина Бедикян
Все очень понравилось! Мастер Анастасия😍 приятное отношение и главное кутикула не болит! Рекомендую
Здравствуйте, Кристина, благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам! ❤
Анна Ена
"Мастер' если так можно назвать, Кристина, испортила мне ногти! Кривые непрокрашены сделала ужастный маникюр.
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, у нас такой мастер не работает, будем рады вас познакомить с нашими мастерами
Ekaterina Y
Пришла в салон по рекомендации, делала маникюр у мастера Елизаветы👍 Все очень понравилось, маникюр выполнен качественно и аккуратно, мастер учла все мои пожелания, я осталась очень довольна и маникюром и отношением персонала❤️ девушки внимательные и вежливые, спасибо ☺️ приятно приходить в такие места где тебе рады и оказывают качественный сервис.
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятные слова, мы рады стараться, до новых встреч ❤️
Алина Ларина
Отличные мастера!! Хожу регулярно !
16 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за доверие, ждем вас снова ❤️
Екатерина Э
В салоне приятная обстановка, чисто и опрятно. Сервис отличный, всегда предложат чай/кофе/воду. Мастер маникюра Светлана прекрасно выполняет работу, быстро, качественно, покрытие держится без отслоек (хотя у меня они в 80% случаев появляются), все мои пожелания с одного слова понимает!
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятные слова, нам очень приятно, ждем вас снова ❤️
Мануэлла Саргсян
Уже год делаю маникюр в этом салоне)) Нравится всё, обслуживание, атмосфера. Рекомендую всем))
11 июля 2025, официальный ответ
Мануэлла, благодарим за вашу оценку, мы всегда вам рады ❤️
ЮЯ
Юлия Яценко
Была на процедуре Долговременная укладка и окрашивание бровей,осталась довольна,мастер понравился Приятная атмосфера в студии,вернусь еще!
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятные слова, ждем вас снова ❤️
TA
Tatevik Amirbekyan
Были в салоне в первый раз, остались очень довольны! Вернемся еще ❤️ Доброжелательные и очень приятные сотрудники Светлана (мастер маникюра) сделала идеальную работу + дала советы по уходу ногтей, за что очень признательны !
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку, нам очень приятно, будем рады вас видеть снова ❤️
ЕЗ
Екатерина Закапко
Очень хороший салон красоты. Администраторы всегда доброжелательны и приветливы. Огромная цветовая палитра цветов. Мастер Елизавета вообще в самое сердечко🥹💚💚. Идеальный квадрат на длинну +3. Относила больше месяца без сколов и поломок. Однозначно рекомендую к посещению!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼Ждём…
Кристинна Сергеева
Отличное качество работы.Девочки очень приветливые и доброжелательные.Инструменты все стерильные.В помещении чисто и светло.Мастер Елена точно знает свою работу.Теперь только этот салон и только этот мастер))
23 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вашему визиту…
Kseniia Panova
Понравился сервис, стиль салона. Мастера квалифицированы.
18 июня 2025, официальный ответ
Kseniia. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
ОД
Ольга Дульская
Уже не однократно была в салоне, все круто! Боровист Юлия и мастер маникюра Ирина 👍🏻 рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Ждём снова 💛
Анастасия Тураева
Наращивание ресниц превзошло все ожидания! Результат выглядит естественно и эффектно подчеркивает взгляд. Однозначно рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам! 💛
СК Стань чемпионом
Отличный мастер Светлана!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Эвелина Шавшишвили
Приятная атмосфера, хорошие мастера. Елизавета и Елена мне понравились. Рекомендую 👍 И очень заботливая администратор, к сожалению, не знаю имени.
8 июня 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ЛС
Лиса С
Я в восторге от маникюра👌 Вчера посетила студию первый раз. Мастер Елизавета, быстрая и аккуратная девушка. К таким мастерам хочется возвращаться) На ресепшене прекрасная администратор, внимательная и заботливая, кофе вкуснейший! Процветания вам🌹
Анастасия Соколова
Была в студии первый раз! Очень светлая приятная атмосфера, сразу отметила сервис, очень доброжелательный администратор и мастер, чувствуется что им не всё равно и заботятся о максимальном комфорте клиента 💖 Сам маникюр получился очень нежным и красивым всего за 1,5 часа🔥 Я очень рада, что нашла эту студию прямо рядом с домом, теперь буду ходить сюда 🌸
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы очень ценим Вас, рады ваше…
ВР
Влада Резниченко
Была на педикюре у мастера Елены, все очень понравилось, аккуратно все сделали и очень красиво) обслуживание на высоте, предложили чай и конфетки. Все супер, приду еще!)
6 июня 2025, официальный ответ
Влада, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады Вам всегда❤
ЕИ
Елена И
Как всегда всё прекрасно! Встреча (кофе, чай, вода) , с улыбкой и прекрасным настроением, обслуживание 5+. Мастер слышит и воплощает все пожелания! Рекомендую! Мои ноготочки рады и я вместе с ними!❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё…
Kristina Fedorchenko
Делала педикюр пальчиков с покрытием у мастера Лизы, аккуратненько , чистенько красиво ❤️🔥, приятный заботливый администратор🌹
28 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв))) Ждём вас снова ❤
Алена Кривошеенко
Делала коррекцию и окрашивание бровей, стрижка кончиков, - осталась в полном восторге от работы специалистов!😍😍 очень красивый и уютный интерьер, приятные администратор и стилисты. Я точно нашла свой салон🥰
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо 🙏 Мы стараемся для Вас 💛
ВЕ
Виктория Евдокимова
Посетила процедуру «маникюр с покрытием» у мастера Елизаветы, работой полностью довольна, все выполнено максимально аккуратно и качественно💯 уютный салон с приятной атмосферой, вежливым и отзывчивым администратором☀️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
КС
Кристина Сысоева
Приятные девушки❤️ аккуратная работа и уютная атмосфера
27 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда Вам рады.
Тамара Макарадзе
Все очень чисто, аккуратно, вежливый администратор, и чудесный мастер Елена.
27 мая 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Кейт
Мастер Юлия очень тактична, работа выполнена на 100%
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся для Вас)
V Teleluyeva
Брови сделали очень красиво, учли все пожелания
Благодарим за доверие 💛 Ждем Вас снова! 🌸
Екатерина Климова
Отличный слон , делаю там все , ресницы , брови, педикюр, ульто удобные кушетки для наращивпния рсниц , мастер по педикюру просто Бог , внимательная и активная администратор , все красиво и комфортно
Екатерина, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
АЗ
Анастасия Зализняк
Вчера наращивали реснички, очень понравилось, все пожелания учли, спасибо огромное мастеру! 🌼🌼🌼
Анна Постельная
Добрый день. Сегодня делала в студии брови , очень понравился мастер Юлия . Спасибо большое ☺️
Надежда Самойлова
Уютный салон. Приятная обстановка. Все очень внимательные и вежливые. Была сегодня у мастера Светланы. Отлично и быстро сделали коррекцию, маникюр и дизайн. Очень аккуратно и качественно. Была в салоне впервые, но цены и качество на высоте!!! Теперь буду ходить только сюда. И только к Свете. Отличный специалист.
РР
Регина Романова
Постоянно хожу в этот прекрасный салон❤️ великолепный сервис, приятная атмосфера, доброжелательный персонал и всегда вкусный кофе 🥰на все процедуры я хожу только в это салон 🥰 они не только сделают из вас богиню красоты, но и подарят позитив на весь день 🥰
Нина Герасимова
Была на маникюре у мастера Светланы, все аккуратно, все понравилось. Предложили вкусный листовой зеленый чай в чайничке и конфетками.
Майя Коркина
Делала окрашивание и коррекцию бровей, все прошло отлично. Я осталась довольна
Kristina Ivanova
Была на маникюре у Ирины, это не передать словами! Какой великолепный мастер. Переделывала мне неудачную работу предыдущего мастера. Все рассказала, поменяли форму, так как ногти уже приходили в негодность из за того, что квадрат гнул углы сильно вовнутрь. В общем обалденный мастер и профессионал своего дела. Рекомендую Ирину ВСЕМ!!!
Анжелика Ляшкова
Делала ДУ бровей и окрашивание. Мастер Юлия хорошая приятная девушка.Сделала все очень хорошо и форму и цвет. Все понравилось. Процедурой осталась довольна.💐💐💐
Мила 🤍
Приятные специалисты, и прекрасное качество услуг 🙌🏻🫂 Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Быстро-качественно!
ИГ
Ирина Гришина
Очень приятная студия , администратор . Замечательный мастер Жемма . Очень понравилось.
AZ
Alina Zybina
Была у мастера Анастасии, шикарный маникюр, прекрасный мастер, всё понравилось💞 И делала ресницы у Кристины, отличная работа, мастер свою работу сделала идеально✨