Aks&Co
Студия красоты
ЮП
Юлия Перевертайлова
Хочу поблагодарить Эмму за её работу! Отличный мастер — делает стрижку/укладку аккуратно, учитывает все пожелания и даёт полезные советы. Очень довольна результатом и обязательно приду снова. Спасибо большое
Маля Свивалова
Была на маникюре у мастера Лики, осталась очень довольна! Лика к выслушала мои пожелания, и так же рекомендовала мне цвет. Лика отнеслась к моим рукам очень бережно и нежно, сделала безболезненно маникюр, покрыла все аккуратно без проплешин, видно что мастер со стажем , сделала все быстро за 1.30 мин . Качественно . Лика отличная женщина, приятная беседа. Чай с конфетами. Спасибо за работу!
ИП
Ири Прим
Второй раз не можем попасть на стрижку, то мастер пропал, то ещё что то
МР
Марина Руденко
Была на укладке у мастера Людмилы,результат шикарный,укладка держалась долго,что не свойственно для моих волос )
Екатерина Ковальчук
Мастер Людмила очень понравилась, знает своё дело, очень приятная девушка, сделала отличную прическу на мероприятие☺️
НП
Наталья Пыкина
Мастер Людмила, Волшебница💗 стрижка,укладка и макияж,просто бомбически🥰 приятное общение и атмосфера супер,рекомендую мастера Людмилу💖
АО
Анастасия Осипенко
Начну с хорошей половины сотрудников салона. Это парикмахер Эмма, сделала такое мелирование о котором я могла когда-то только мечтать 😍 не просто мелирование, а исправила то, что было «до» осталась очень довольна! Вот на коррекцию ногтей ходила, это просто ужас после которого длину придётся убирать под «0» ногти стали лопаться почти посередине. Сначала всё было красиво, но не качественно, один треснул переделали абсолютно бесплатно, но потом и другие стали лопаться и что самое ужасное не один 😔
сд
серен дипити
нашла парикмахерскую возле дома, вроде бы отзывы неплохие и фотографии работ мне понравились, решила сходить обновить стрижку и меня приняла женщина Эмма. запрос был таков: длину совсем чуть чуть убрать, сделать челку каскад. по итогу мне отрезали 6 см волос без моего ведома, челка лежит как попало, адекватно профилировать не смогли, а за такое еще отдала 1500₽. без слез на себя в зеркало не взглянешь.
Инна Алексеева
Была на процедуре по уходу у Людмилы,очень внимательный, приятный в общении мастер. Понравился эффект от процедуры 10 из 10 волосы напитанные, увлажнённые, блеск, рассыпчатость, мой блонд заиграл на солнышке 🤩! Атмосфера с салоне приятная,чисто, уютно, большой спектр услуг!Рекомендую!
ДГ
Денис Горбачёв
Всё понравилось, спасибо Эмме
Ю Т
Была на маникюре в данном салоне, ногти спустя две недели начали ломаться, не были выравнены, о какой-то архитектуре я вообще молчу
LeninProOzon | Продвижение на Ozon
Отличный салон! Моя жена регулярно посещает его и всегда остаётся довольна. Качественное обслуживание, уютная атмосфера и профессиональный подход — рекомендуем!
Лиза Вагнер
Спасибо большое Александре за качественное мелирование. Я точно не была уверена, чего хочу, когда пришла. Александра внимательно выслушала пожелания, задала вопросы, посоветовала подготовить примеры мелирования из интернета. Я ушла довольной результатом. Отличный специалист и приятный человек, когда длительная процедура, может легко поддержать с вами ненавязчивый и непринуждённый диалог.
ОР
Олег Рыжук
Отличный салон, приятный персонал. Подождал предложили кофе👍 подстригли качественно и не дорого. Девушки очень красивые обязательно приду еще. 100%
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас к нам снова ☺️
Место шикарно , вежливые , улыбчивые мастера А главное профессионалы Теперь приходится ездить с Новороссийска что бы стригли только они
МФ
Мария Фролова
К сожалению все мастера к которым ходила ушли из салона. Расстроена(
Мария, благодарим, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 💛
Виктория Савушкина
В салоне работают настоящие профессионалы своего дела 🙂 Алиса прекрасный мастер по окрашиванию волос , всегда внимательна к своим клиентам 🌹 Татьяна- мастер по ногтям отлично делает маникюр ! Рекомендую!!!
МШ
Мирослава Шульгина
Была у колориста Светланы, все понравилось 😋 персонал вежливый . Также делала брови(ламинирование), мастер Арзу профессионал . Всем спасибо
Елена Парфирова
Супер девочки, бровки делала Арзу, ногти Татьяна ❤️ Любовь ❤️
vitalina plaksiy
Побывала в данном салоне, впечатления от работы Александры не передаваемые. Сделала всё на вашем уровне, ушла все мои пожелания. Я первый раз доверила свои волосы чужому человеку и это было не зря. Спасибо большое, приду к вам ещё раз. Целую руки мастера💋
ТК
Татевик Карапетян
Была сегодня по рекомендации в салоне,осталась довольна 😊 ,сделала ноготочки у мастера Татьяна и брови у Арзу ,все на высшем уровне !Отдельная благодарность администратору за тёплый прием и вкусное кофе ! В салоне работают профессионалы своего дело ! Теперь только к вам девочки !Рекомендую ❤️🫶🏻
Светлана Денисова
Все быстро делают и качественно. Вкусные конфетки)
ФГ
Феруза Гафурова
Профессиональная робота эффект супер 👍
ПТ
Полина Тихоненко
Была на процедуре- холодное восстановление волос,результат супер!Волосы напитанные и блестящие,обязательно вернусь снова!
КЗ
К З
На мои недовольства, руководство салона отреагировали быстро и решили проблему, за что большое спасибо ❤️ Не вижу смысла снижать рейтинг, спасибо за обратную связь, в наше время это очень ценно, ❤️
СЕВА КНЯЗЬ
Всех приветствую живу в этом районе и посоветовали мне парикмахерскую Долго я решался куда и кому пойти мастер парикмахера на высшем уровне коллектив салона просто🔥🔥🔥🔥🔥 Ну ещё хочу добавить что Атмосфера салона просто бомбический💣💣💣💣💣 даже если вы пойдёте в этот салон без настроения но вы всегда будете оттуда уходить с хорошим настроением и с улыбкой на лице Всем рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
П
Пользователь
Была на окрашивании волос у Алисы. Все прошло великолепно) Результатом я довольна) Приятный салон, вежливые прекрасные девочки) Рекомендую 👍👍👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, . Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы будем стараться для вас все больше и больше
ТС
Татьяна Сковородка
Была на процедуре у косметолога Юлии - биовитаризация лица, шеи и руки. Осталась очень довольна, результат виден и заметен сразу после процедуры. Юлия очень внимательная,все рекомендации рассказала. Все девочки в салоне вежливые и приятные.
МР
Мария Рыженко
Татьяна сделала сегодня мне просто шикарные Ногтики, ровно такие, как я и хотела! А ещё угостили меня вкусняшками и мило пообщались. Ощущения максимально приятные, так душевно, и очень профессионально! Осталась не только с красивыми ногтями, но и смогла отдохнуть во время процедуры. Огромное спасибо в общем, видимо будем видеться теперь постоянно 😁 А ещё студия находится прям возле дома, и мне вообще не нужно напрягаться чтоб получить качественный маникюр. Так что соседи, ИСКРЕННЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анастасия Астафьева
Была в этом салоне на маникюре впервые, у Татьяны. Сразу видно, что это мастер своего дела с большим опытом работы. Все сделано аккуратно, после маникюра ногти массивно не выглядят, а с моей выпуклой пластиной далеко не каждый мастер мог достигнуть такого эффекта! В процессе маникюра от общения с Татьяной получила много положительных эмоций, очень позитивный человек 😇 В салоне уютно, предлагают чай, кофе, конфетки)) Обязательно вернусь сюда еще👌
Grey
Хорошее место с приятными людьми, продал волосы и подстригся, все порадовало, спокойно рекомендую😌
OZ
Olga Zamikhovskaya
Очень грамотный специалист. год ходила к другому специалисту в кавычках. испортили мои ногти. теперь надо восстанавливать . советую девочки. Записывайтесь . не пожалеете. все написать словами надо просто прийти и записаться на прием.
21 ноября 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
NK
Nairi Kerimova
Была у девочек на продедурах! Могу сказать лишь одно , атмосфера просто неимоверная , тепло , уютно и стильно ❤️❤️❤️ качество работ всегда на высоте ! Вернусь ещё много много много раз ❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Nairi, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
КБ
Кристина Буторина
Большая сложность найти хорошего мастера красоты,а ещё и 2 в 1 парикмахер/мастер маникюра)))Считаю что мне оочень повезло и я попала именно в этот салон💖Алиса мастер своего дела,моя феечка красоты🤗🧚♀️ Всем советую, попав к ней раз ,вы не захотите искать кого-то ещё 💯 А ещё всегда предложат чай,кофе и вкусняшки😋
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
IV
Inna Volichenko
Несколько раз посещала салон, делала окрашивание корней, процедуру по восстановлению волос, а также приводила дочь на стрижку кончиков. Очень остались довольны работой мастера - Алисы. Будем обязательно посещать и в дальнейшем этого мастера.
21 ноября 2024, официальный ответ
Inna, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Синяя
Невероятные девушки работают в данном салоне, мастера своего дела! Не однократно прихожу к девочкам и всегда остаюсь довольна! Однозначно советую данное место , всем!
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Алена Алиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по наращиванию волос спасибо вам огромное волосы просто супер ношу почти четыре месяца и поблагодарить мастера по ногтям. Нет не единой отслойки персонал очень вежливый хочется возвращаться туда снова и снова.🫶🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Аudio Audi
Не рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Судя по вашим отзывам на все компании которые вы оставили ,они все негативные ,отправляем вас в спам за хейт ,