Блюз Кофе
Кофейня
ВБ
Вадим Беспалов
Изумительно уютное кафе. Прекрасная кухня и стильная подача. Драники с лососем must test! Так же рекомендую сырники с джемом. Персонал очень дружелюбный и контактный. Желаю процветания в Новом году!
Анастасия Черноусова
Очень классная кофейня. Девушка-бариста очень милая и доброжелательная, у нее золотые руки. Впервые пью настолько вкусный раф. Всем советую попробовать манговый раф.
Анастасия! Спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕГ
Ева Глазкова
Очень крутая кофейня!Кофе здесь просто отличный.Но мы нашли еще два повода сюда вернуться: вкуснейший удон с курицей и волшебный латте со вкусом лаванды и малины.Персонал дружелюбный, подсказывают, что выбрать.Внутри уютно и приятно находиться.Обязательно придем еще!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СП
Саша Паша
Не ожидали в кофейне такого высокого уровня пиццы! Тесто тонкое, хрустящее по краям и нежное внутри, Пробовали «Маргариту» — Очень вкусно! Уютно, стильно, чисто. Обслуживание быстрое и дружелюбное.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😌 Были рады помочь.
Екатерина Милевская
Классное заведение. Были на днях, очень понравилось. Вкусно, уютно, недорого. Приятная девушка, все рассказала и показала. Но больше всего понравилось что в уборной есть все что нужно, начиная от девчачих штучек до классного крема для рук, очень радует такая клиентоориентированность. Спасибо за такой сервис 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
LB
Lilushka Beauty
Очень ютное место. Вкусно, приветливый персонал и что особенно радует, чисто.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
АЧ
Александра Чура
Отличное заведение, все красиво и вкусно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за отзыв 🙏
Е.
Еmir .
Я "кофеман" до мозга костей), очень крутой кофе, и персонал классный…
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Д
Дарья
Самый вкусный кофе 😍😍 обожаю ваш холодный цитрус 🤤🤤
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Анжелика Шигапова
Хочу выразить огромную благодарность владельцу заведения!Семейное кафе, вкусная еда и кофе! И самый вкусный милкшейк на районе!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
AI
Anya I.
Лучшее заведение в Знаменском. Без преувеличения. Вкусно все, от напитков до кухни. Пускай так будет всегда!🫶🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anya! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤝
АХ
Алексей Хижняк
Приходим, чтобы насладиться вкусным кофе. Девочки молодцы 🙌.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Lena Mur
Очень уютное место, красивый интерьер, приветливые девочки-бариста. Вкусный кофе с рисунком, цезарь тоже восхитительный. В дамской комнате все чистенько, даже присутствуют штучки для девочек и все для комфорта. Спасибо большое
Lena, добрый день! Благодарим вас. Ждём вас снова 😁
Вероника Москаленко
Атмосферное и уютное место, вкусно, куда хочется вернуться) пицца прям в самое сердечко)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Ангелика Шульгина
Недавно посетили кафе все было очень вкусно, кухня шикарная, просто бомба. Ассортимент большой, заказали чай - ананас имбирь, вкус превосходный и какао, просто шикарно. Персонал очень вежливый и приятный, будем заходить ещё!
Спасибо, Ангелика, за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😉
AF
Anastasia F
Красивый интерьер. Вкусный кофе. Завтраки приятно удивили. Когда реальность превзошла ожидание. Красиво, вкусно, свежеприготовленно.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 💛
МЕ
Марина Ефремова
Уютная кофейня, с большим выбором напитков на любой вкус👌 Вкусно, достойно, в Знаменском не хватало такого заведения
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
VL
Vadim Levitskiy
Прекрасное заведение, персонал и обслуживание на уровне. Нельзя начинать утро без этой кофейни. 🥳
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Макич Аллабян
Прекрасный кофе, качественный и вкусный. Обстановка в кофейне располагающая) у вас плюс один постоянный гость))
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
д вандам
Вкусный кофе 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв
E_l_e_n_a 🌷
Вкусный кофе, брали пиццу на вынос, молодцы 👏🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв
ВБ
Влад Б.
Отличная кофейня, вкусный кофе)
Добрый вечер! Спасибо, Влад, за ваш отзыв
Анастасия Ливанова
В этой кофейне приятная и уютная атмосфера.
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
ЛА
Люсинэ Аллабян
Нравится качество кофе в этой кофейне. Персонал приветливый и чистенько))
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
D:
Donashan :D
Хорошее место, добрый персонал, приятная атмосфера и вкусный кофе
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
P
Paxan
Хорошее место
ЯД
Яна Дорохова
Очень классное кафе , атмосфера, музыка,кофе, персонал и сам ассортимент , 10/10
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень уютно и вкусно😍
СХ
Светлана Хакуй
Хочу написать отзыв:) Кофе,холодный кофе и лимонады отличные,очень вкусно,концентрировано,как надо 👌🏻 Персонал очень вежливый и приятный😌 Но вот пицца подкачала,будто полу сырая,возможно,так получилось у меня)
Светлана, благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ОС
Ольга С.
Любимое место и вкусная еда, кофе😍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛
КБ
ОБ
Ольга Березкина
Очень вкусный кофе.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дарья Кондратьева
Очень приятная и красивая кофейня 😍вежливый персонал, вкусный кофе ☕️ и круассаны 🥐 были с дочкой, обязательно вернёмся 🌸
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
РЗ
Роман Зазуля
Зашёл на кофе, кровасаны чудо.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим, что оценили, приходите к нам ещё
ЮТ
Юлия Токарева
очень нравится приходить сюда за кофе и хорошим настроением, которым делятся девочки баристы со всеми гостями этой прекрасной кофейни🥰
Алена Сомова
Эта кофейня - лучшее заведение в «Родных просторах». Весь персонал хорошо обучен, приветлив и открыт. Большой ассортимент напитков и десертов. Приятная атмосфера и музыка. Демократичные цены. Словом, искренне рекомендую.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё!
НШ
Надежда Шалаева
Невероятное место! Какой здесь латте с лавандой и малиной, потрясающе вкусно А какие тут вкусные и всегда свежие десерты
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТВ
Татьяна Вайб
Уютное местечко, красивые декорации 😍 девочки бариста приятные, всегда встречают с улыбкой. Видно, что и собственники стараются, внутри приятная атмосфера )
ПЦ
Полина Цехановская
Спасибо, что работаете с 7 утра! Успеваю забежать перед работой и выпить вкусного кофе) Бариста вежливые, внутри красиво и уютно.
ПС
Полина Синицына
Можно отдохнуть от домашней рутины за кружкой кофе или чая) Современный интерьер, очень уютно - чисто. Данное заведение оставило только положительное мнение.
Светлана Андриянова
Отличное кафе. Кофе отменный, интерьер шикарный. Есть и покушать и десерты красивые. Девочки всегда вежливые 👍
Та Самая
Очень рада, что в родных просторах появилась кофейня. Кофе вкусный, много разных десертов, приятная атмосфера. Любимое место
ап
анютка про
очень вкусное кофе! также приятный дизайн, и атмосфера. очень понравилась кофейня) все советую! 🤍🤗
Виктория Марценюк
Самый вкусный кофе )
ВН
Вика Невская
Это теперь моя любимая кофейня. Очень приятная атмосфера: живые цветы в помещении, каждую неделю новые цветочки на столах, приятная музыка, всегда новые и вкусные десерты. Здорово, что в туалете есть бокс с прокладками и тампонами, крем для рук, мыло приятно пахнет и, в целом, очень чисто и комфортно. Полина - одна из лучших барист. Всегда встречает гостей с улыбкой, доброжелательная и позитивная девочка. Напитки тоже всегда на высоте, думаю попробовать всё, что есть в меню, поэтому буду забегать почаще. Советую данное заведение всем, кто любит приятно проводить время за чашечкой кофе❤️
Амиранья Саллой
Вкусный кофе, и нереально вкусные десерты 🤍 огромный плюс для меня, что кофейня прям около моего подъезда! А это значит, что я теперь постоянный гость ☺️
Полина Клочанова
Уютное заведение.С хорошей музыкой, а главное- вкусным кофе.☕
ИИ
Ира Ивлеева
Лучшее место для эстетичного утра! кофе здесь отменный, девочки - бариста просто милашки Я в восторге от этого места, теперь постоянный гость 🥰
ВН
Виктория Н
В целом, замечательно что в Родных просторах есть кофейня с удобным графиком работы. Кофе и десерты вкусные. Звезду снимаю за незнание состава напитка. Заказывали ребёнку какао. Могу ошибаться, но кажется бариста звали Лера. Я уточнила, много ли в какао сахара (т.к. дочке сейчас можно сладкое в небольших порциях). Бариста ответила, что они вообще не добавляют сахар в какао. Какао в итоге было сладким. Как так получилось? Я предполагала, что какао без сахара варят из чистого 100% какао + молоко/вода и сахар подают в стиках. По факту какао варилось из готовой смеси для какао, в которой был сахар, ароматизатор и Бог знает что ещё. То есть без сахара - означало, что в смесь, в которой и так есть сахар, положенный туда производителем, больше сахара добавлять не будут)). P.S. по возможности, хотелось бы видеть у вас натуральный вкусный какао, а не готовые смеси с кучей сахара и ароматизаторов.
Елизавета Пастухова
В нашем комплексе Родные просторы в поисках вкусного кофе ничего нормального не найти, заведений нет. И каково было мое удивление заметить это местечко с невероятно вкусным кофе! Хоть и вывески у них пока нет) но, заведение стильное, очень нравится концепция, и девушки-бариста встречают с улыбкой и приятным настроением. А какие милые рисунки делают) Хожу к ним с огромным удовольствием☺️ есть ещё десерты, но надеюсь для таких как я, кто любит не сладкое, появится что-нибудь в ассортименте)