Primetime kids
Школа танцев для детей
Группы от 4 до 16 лет. 2 клипа и 2 концерта за 9 мес.
Узнать подробнее
ЕР
Евгения Руденко
Очень нравится школа, водим уже третий сезон, отличный тренер Валерия, отличные мероприятия, мне кажется, больше нигде в Краснодаре нет таких крутых танцев 👍🏽
ТЛ
Татьяна Ларионова
В Primetime kids дочь ходит чуть больше 3 месяцев, ей очень нравится .Преподаватели молодые девушки легко находят общий язык с детьми, мотивируют и поддерживают. Уже успели снять клип , готовят новый танец и с нетерпением ждет участия в следующем клипе или выступлению в концерте.
Анастасия Лишута
Модный , креативный танцевальный проект . Постановка танцев с интересной хореографией . Чудесная возможность поучаствовать в съёмках клипах и показать детям , полученные навыки 👍Ребёнок в восторге от подхода преподавателей , ходим на тренировки с удовольствием .
Анастасия Горбачева
Дочь ходит почти год. Все нравится, каждые три месяца новый танец и либо клип снимают либо концерт. В мае 2025 нам повезло: и клип сняли и в концерте поучаствовали. Это такой бесценный опыт для детей. Помимо танцев есть еще занятия по растяжке и актерскому мастерству. У нас самая чудесная хореограф Лера. С детьми на одной волне- на тренировках еще и рилсы успевают поснимать 😁
Ольга Ромазанова
Классный кружок танцев для нашей малышки! Наш хореограф Лера очень здорово преподает, знает, как увлечь ребенка, как успокоить, как по-доброму пожурить. По выходным Мария преподает актёрское мастерство, для дочки это лучшее развлечение! А ещё фотосессии, концерты, клипы, в общем, мы довольны очень. Спасибо большое 🤗
KK
Kristina Kristina
Очень классный проект, ходим туда уже год, нас все устраивает. Крутая организация, хорошие педагоги. На каждое занятие идем с удовольствием!
Виктория Титова
Прекрасный проект ! У меня ходит 2 сестры сюда, всегда бегут с горящими глазами на уроки 🤍 Спасибо хореографам и организаторам проекта ! Все организованно на высшем уровне. Есть и дисциплина на занятиях, когда это необходимо, и повеселиться могут дети !
Вика imvikkkk
Шикарный проект! Ходим туда с удовольствием🤩 Клипы и концерты получаются очень крутыми!🔥
Anna Stacie
На сайте и в соцсетях танцевального клуба все очень красиво расписано-индивидуальный подход, ребенок будто в элитном клубе, и еще много других красивых слов. На деле филиал на юмр полное разочарование. Тренер- молодая девочка, совершенно не умеет сдерживать свои эмоции. Когда однажды после занятия, мой ребенок рассказал мне, что на них кричали, и кричали неприятные неприличные слова «да вы охр*нели что ли», перед нами никто не извинился, и даже не думал. Ни тренер, ни руководитель проекта. Вопрос решили замять, тренер стала кидаться фразами, что хр*н- в огороде растет, вы ничего не понимаете. И кричать она может и будет, ведь некоторые родители ее поддерживают. В дополнение ко всему тренер в общем чате ставила смайлики клоуна, относя их к родителям, защищавшим границы своих детей. Вот такая вот элитная танцевальная школа.
Primetime kids, школа танцев для детей
30 ноября 2023, официальный ответ
Разочарование мамы , что ее ребенка не поставили в первую линию в клипе … клевета на тренера . Это н…
MS
Marina Simonova
Очень крутой проект! Ребенок бежит на каждую тренировку с огромным удовольствием. Особенно радует участие в концертах, клипах и фотосессиях! С нетерпением ждём следующий сезон☺️
М.
Мария .
Отличный проект. Здесь учат танцевать детей без надрыва. Удовольствие от занятий и восторг от участия в клипах, концертах -точно будут обеспечены❤️🔥❤️🔥❤️🔥