Масленка23
Автосервис
Филиал временно не работает
Александр
Не первый раз обращаюсь. Заменили масло в двигателе. Проверяли масло в коробке и доливали его. Ребята профессионалы, все быстро и качественно сделали.
АЩ
Артём Щеглов
Вежливый персонал, качественно и быстро выполняют работу, адекватные цены, всегда в наличии фильтра всех видов и не навязывают лишних работ.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова !
Владислав
Заехал поменять масло, быстро и по адекватной цене все сделали. Рекомендую. Большой выбор масел!
28 января 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за добрые слова! Ждем вас снова!
Максим Ирбицкий
Приехал на замену масла, мастер посоветовал масло, сказал, что лучше, выбрали не дорогие запчасти и расходники, и за 30 минут быстро все поменяли. Очень сильно рекомендую. Чистый и опрятный сервис.
Ольга Беляева
Респектуля ребятам 👍🏻 В дороге домой с морей отвалился глушитель, воскресенье, все заняты или не работают, позвонили в сервис, сказали подъезжайте. Нам главное было ее поднять, и мастер предложил самим сделать, чтобы не ждать. А нам это ещё лучше. Сделали, хотели расплатиться, а нам сказали не надо 😅 Выручили просто на 100500 🔥🔥🔥 Огромное спасибо 💪🏻 Всех благ и процветания 🙌🏻
Алексей Ал
По самой замене вопросов нет, ну цены, ну очень даже не дешево (дорого, замена масла Пежо боксер, со своими фильтрами, масло сервиса (Лукой генезис 5w40 6 литров) - 5900) Навряд ли еще обращусь, проще отдельно купить масло и поменять.
И
Игорь
Отличный мастер, качественный подход к своему делу! Спасибо
ВЧ
Владимир Чумаков
Быстро и недорого поменяли масло
Влад Киреев
Быстро и качественно заменили масло, рекомендую всем
ДВ
Денис Вертюхов
Всё быстро поменяли. Вежливый и приятный персонал.
Дмитрий К
Поменял масло. Сервисом доволен. Быстро. Надëжно.
СГ
Светлана Гафарова
Добрый день ,вчера заехала на замену масла,ребята сделали все отлично. Первый раз в Краснодаре ,и прям почувствовала сервис . Благодарю от души
Андрей Бердников
Был проездом, заменили масло. Все очень оперативно быстро. Мастер вежливый
Станислав Ревенко
Очень доволен 👍 Мужикам спасибо за сервис , плюс еще несколько постоянных клиентов 😉 Буду всем рекомендовать , т.к. в нашем прекрасном городе сложно найти толковых мастеров 👍🔥
Анна Мелькова
Отличный сервис, записалась на нужное время. Работу выполнили быстро и качественно. Ребята знают толк в своем деле) Рекомендую
Михаил ivanov00155
Обратился по совету Ильи Иванова Меняли масло все отлично)
КМ
Кристина Морозова
По пути домой заехала на замену масла в двигателе!!!ребята все сделали быстро и не дорого!!спасибо большое буду рекомендовать вас всем😃
Елена Писклова
Ребята профессионалы своего дела, быстро, грамотно обслужили моё авто !!! 🔥🔥🔥 Всем советую
Ксения Кияшко
Отличный сервис,чистый бокс,очень внимательный персонал и грамотные специалисты.Ребята знают свое дело,все подсказали и рассказали.Можно присутствовать при работе и наблюдать)Все сделали на уровне ни каких подтеков и следов после замены. Все чисто, красиво, качественно.Осталась очень довольна. Всем рекомендую!
Egor Shevcov
Приехал купить масло, ребята молодцы! Подобрали и там же поменяли! Цены приемлимые!
Инна Касарина
Меняла масло и расходники у ребят, цены доступные 👍 сделали все быстро и четко, даже вопросов не возникло. Всем знакомым посоветовала, обслуживаются тут👍
Карина Тупышева
Замечательный сервис !Клиентоориентированность на высшем уровне !Масло поменяли быстро и качественно .Рекомендую данный сервис .
СМ
Светлана Митюкова
Мне очень понравилось менять масло в этом месте. Приветливые грамотные работники. В следующий раз менять масло только здесь! Советую!
Евгений Григоряк
Нашёл ребят через тугис приехал на диагностику подвески, выявили ряд неисправности, ребята подобрали и заказали запчасти, тутже по месту поменял их, цена одна из самых низких в городе) всем доволен спасибо ребята)
СШ
Сергей Шадрин
Отличный сервис всем рекомендую.
Дарья Алёхина
Хороший сервис! Периодически заезжаю на замену масла. Сотрудники отзывчивые, расскажут что и как нужно делать по машине. Все аккуратно и чисто!👍
ЕГ
Евгений Головачев
Спасибо ребят вам🤝, все отлично👌, коробка ведёт себя хорошо, пинки пропали я очень рад👍, буду обращаться только к вам
Витёк Чернуха
Сделал диагностику подвески было несколько поврежденых запчастей, заказали нужные запчасти пока снимали не пригодные уже привезли новые все получилось быстро и качественно, рекомендую данный сервис!!!
Анна Гребенникова
Ребята молодцы, быстро поменяли масло и фильтра . Рекомендую
Антон Дорохов
Недавно масло у ребят менял в коробке. Понравился уровень сервиса . Ребята вежливые ,заботливые. Все объяснили ,показали и рассказали. Приятно приезжать к ним .
Альберт Тупышев
Все понравилось, отдельная благодарность Сергею! Все грамотно объяснил и подобрали для моего авто масло по всем допускам.
Артур Мазманян
Сделал ТО и замена масло в редукторе. Рекомендую всем.
ЕШ
Евгений Шитяков
Записался на ТО. Заменили все жидкости, фильтра и колодки в круг. Сделали быстро. Чисто, аккуратно. Мастеру Никите отдельное спасибо. Вернусь.
РА
Роман Аксёнов
Отличный сервис для обслуживания автомобиля! Чистенько,приятно загонять свою машину. В наличие масла и запчасти на любой вкус автолюбителя. Вежливые,грамотные ребята,мастера своего дела. Всем рекомендую данный автосервис!!
Мунира Мамадазизова
Была как-то раз меняла масло,все понравилось.Очень приветливые ребята и кстати очень симпотные☺️
Виталий Федорович
У ребят 2 сервиса тех обслуживание, и на этом адресе приходилось побывать так как был проездом в этом районе , всем рекомендую!! Ребята мастера своего дело 👍👍👍💪 большой плюс у ребят большинство запчастей в наличии если не оказалось вашей запчасти они привозят а короткие сроки , заказывал натяжкой ролик на свой авто , привезли быстро хорошего качества👍 прилагаю фото 👍🫡
Сергей Киселев
Все супер! Спасибо что вы есть ! Всем рекомендую!
РХ
Руслан Ходжаев
Всем Привет.Прстоянно меняю масла и колодки всегда все отлично 👍 РЕКОМЕНДУЮ 👍
РП
Роман Прибылюк
Парни крассавци, сделали все быстро,четко и професионально
ИМ
Иван М
Являюсь владельцем старенького Форд Транзит , менял масло и фильтра , приятно удивило что все запчасти были в наличии , ребята молодцы , свое дело знают , сделали оперативно 👍🏻 Рекомендую 👍🏻
Никита Гулидов
Парни грамотные, веселые, работу выполняют качественно и вовремя, большой выбор фильтров и масел. Советую посетить их.
Елена Бойко
Обратилась с заменой передних стоек стабилизатора и рулевых наконечников, работу выполнили быстро и качественно ,спасибо, есть действительно специалисты которым можно доверять, проблема была устранена. Уверена ,стала вашим постоянным клиентом .
Артем Иванов
Все отлично помогли разобраться с машиной был до этого в других сервисах не нашли причину ребята молодцы помогли.
РА
Роман Ахметгареев
Сервис пушка! Рекомендую !
СЛ
Станислав Левин
Ребята молодцы! Всё быстро,качественно ! Всё всегда в наличии,всегда большой выбор! Рекомендую!
Татьяна Т
Обратилась в данный сервис для замены масла, записали на нужное мне время,заняло это минут 20 , все сделали качественно и быстро) цены порадовали )
Евгения Зимина
Отличный сервис, неравнодушные ребята, отдельное спасибо Сергею и Никите, поставили машину на ход, чтоб можно было доехать до электрика на другую станцию. По ценам и услугам адекватный ценник, быстрая доставка запчастей. Успехов вам и процветания!
Илья Олегович
Менял масло в коробке все отлично цены более чем низкие по сравнению с другими на районе) рекомендую данный сервис)
Спасибо, Илья, за высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
SU
Sberid User
В первые вижу замену масла, где тебе не пытаются втюхать какой то NONAME по цене MOTUL. Очень понравилось отношение и подход. Обычно не пишу отзывы, но тут не оставить отзыв было бы стыдно...
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова !)
Арман Меликян Արման Մելիքյան
Удобный сервис! Большой выбор товара ! Хороший персонал .... Респект мастеру консультирует 👍 профи своего дела
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам снова!