Чудо аромата
Магазин парфюмерии
2.8
2.8
Пришли в магазин за парфюмом , а вышли с разочарованием ! Ждали 10 минут , пока обслуживали клиента , на вопрос : «Можно-ли послушать один аромат?» чтобы было понимание оригинал или нет, нам грубо ответила , ждите , пока освобожусь . Все понимаем , клиент пришел первый , но продавец стояла в телефоне залипала . Отвратительное обслуживание . А прочитав отзывы , поняли , хорошо , что не приобрели парфюм , притом хотели купить 3 полноразмерных флакона !!!! Не советую
РС
Роман Солодухин
Продали, клявшись и божившись что оригинал,из-за бугра,шанель эгоист. Оказалось-показалось(( залепушный! Должен сказать, что именно этим парфюмом пользовался большую часть жизни. Штук 6-7 соток вылил на себя. Знаю что рубашка после него, провисев неделю в шкафу пропитывает весь шкаф запахом. Сейчас же к обеду абсолютный ноль! При первом визите пшикнули пробником. Походил, узнал знакомые ноты на 2й, 3й, 5й день-полет нормальный. Был именно он! поверил, заказал. Новый флакон-небо и земля.. через час запаха на тебе, шлейфа как не бывало.. к вечеру если потереть места, на которые был нанесен парфюм источают совсем другой запах. Разочарован. 20к отдал. У цыган за треху такой купил бы. Точнее не купил..) меня мама в детстве называла «нюхач». За чуткое обоняние. Могу не определить качество условной колбасы на вкус, но запахи это совсем другое.. обманули вобщем.
Даша Долгалева
Классное вроде бы место . Впервые зашла . Ужасное обслуживание . Просто ужасное отношение к людям
Вадим
Нормальный магазин, покупал духи, вроде стойкие, девушка приятная все показала, помогла определиться с выбором.
МП
Марина Пимичева
Не покупайте у них масло , не кому не рекомендую это просто ужас , аромат улетучивается через 5 мин и , полное разочарование еще и продавец хамит.
Norayr Ng
Брал молекулу 2 сказали лучше оригинала Даже рядом не похож запах ,просто разочарование)не советую )
Вадим Колесников
Покупал здесь пахучки в машину качество норм. Жена что-то себе покупала, осталась довольна. Выбор ароматов большой, цены адекватные. В принципе магазин рекомендую.
Артём Шилов
Брал себе «Шейх», жене что-то тоже , очень стойкие масла , на вещах аромат сохраняется надолго! Цены приемлемые. Качество. Мне нравится. Я и друзей в этот магазин посылаю. Не стыдно)
Карина Светличная-Гришко
Классный магазин. Уже , наверное 6 е духи беру. Как и оригинал покупала , так и масло. Просто пушка. Вчера масло купила Almas , до сих пор мимо куртки хожу и чувствую этот крутой аромат. Девочка умница , говоришь ,что хочешь и она вам предложит целый ряд ароматов по вашему запросу хоть из масла,хоть из оригинала. Все по кошельку. Однозначно рекомендую.
Мариана Колесникова
Хороший магазинчик, цены адекватные можно купить любые духи в маленьком флаконе чтобы не покупать целый флакон. Милая девушка консультант все объяснила помогла выбрать аромат.
Анастасия Пашина
Не покупайте у них духи …говорят оригинал 🤣смешно Не тратье свои деньги!! Запах НЕ ДЕРЖИТСЯ от слова совсем !!!!отстой 👎🏽
MS
Monika Sahakyan
Купила духи (стоит 6000 рублей ) оказалось без крышки , а крышка отдельно стоит 2000 рублей. никогда не слышала такого.