Абл
Стоматология
Андрей Гелетий
Огромная благодарность Фахриддину Равшановичу! Он вылечил мне воспаления на корнях зубов, которые в других клиниках советовали удалить. С ним я окончательно перестал бояться лечить зубы))
Екатерина Кривоносова
Уже который год хожу к Анастасии Борисовне, а теперь она принимает еще и в таком светлом и уютном кабинете! Обстановка очень дружелюбная, внутри чисто и комфортно, персонал умнички 👍 В общем: топ врач, топ клиника - всем советую))
Оксана Кабанова
Стоматология, в которой мы много лет лечим зубы, проводим чистку всей семьей. Никому другому свои зубы больше не доверим! Спасибо Анастасии Борисовне, чуткому профессионалу и прекрасному человеку.
Дима Pro
Комфорт, персонал, отношение, качество - всё на высшем уровне!
Иван Борисов
Отличная стоматология, проконсультировали и помогли со срочной болью, Анастасия, отзывчивый и опытный врач, помогла с лечение и профилактикой, буду посещать на профилактическую чистку от камня!
AN
Anton Neverov
Анастасия Борисовна очень отзывчивая и замечательная, большое спасибо)
Александра Коваленко
Все понравилось , делала проф.гигиену
Дарья Раевская
23.03.24 была на чистке зубов у Лариной А.Б. Осталась очень довольна, прекрасный подход к пациентам, доброжелательный, внимательный врач. Также были даны рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Благодарю🌷
Олег М
Классная клиника и прекрасная доктор Анастасия)) рекомендую👍🏻
Андрей Иванов
Хотелось выразить огромную благодарность Анастасии Борисовне, за столь качественную работу, лучшего стоматолога в Краснодаре я еще не встречал. Отношение к пациенту на высшем уровне, чувствуется высокий профессионализм и компетентность. B общем я в восторге! Так же хотелось отметить и медсестру, вежливая, квалифицированная. Теперь я ваш постоянный пациент! Огромное спасибо!
Валера Фоменко
Прекрасная стоматологическая клиника, Анастасия Борисовна прекрассный зубной врач, по качеству исполнения все прекрасно, делал тут пломбу и коронку 🙃
Бугра Ирина
Прекрасная стоматология!! Анастасия Борисовна-это отличный специалист и добрейшей души человек!!!Добрая фея!!!
ИМ
Инна М
Я хочу поблагодарить прекраснейшего врача Анастасию Борисовну!!! Очень коммуникабельная и приятный врач! Просто в секунду создала доброжелательную атмосферу и все мои страхи (а они очень сильные когда дело касается лечения зубов) ушли . Подробно объяснила ,что и как ,на все вопросы я получила развернутый и грамотный ответ. Зубы которые мне другой врач хотела удалить ,Анастасия Борисовна сказала -будем лечить. У нас впереди ещё не одна встреча ,но я рада ,что встретила такого человека любящего свою работу . Всем советую 💜
Ri Cooper
Ходим сюда всей семьёй ❤️ Анастасия Борисовна лучший врач стоматолог, супер профессионал, свой подход к каждому клиенту, с ней не страшно лечить зубы ❤️ всем советую
Hasan Oklah
Профессиональная клиника, которая выполняет все виды стоматологического лечения. Спасибо Анастасия Борисовна за ее хорошее обращение с пациентами.