Прокат автотранспорта
Забронировать авто
LЛ
Lil Лии
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Брала машину в аренду — осталась очень довольна. Качественный сервис, ребята настоящие профессионалы своего дела. Машины в отличном техническом состоянии, всё чисто и аккуратно. Компания вызывает доверие, обязательно обращусь ещё! Рекомендую.
Мария Иванова
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Брал авто в аренду — остался очень доволен. Сервис на высоком уровне: ребята настоящие профессионалы, всё объяснили и быстро оформили. Машина была в отличном техническом состоянии, чистая и ухоженная. Видно, что компания следит за автопарком и работает ответственно. Всё прошло легко и без лишних вопросов, компания вызывает доверие. Рекомендую!
андрей лебедьков
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Очень доволен арендой: машина — в отличном техническом состоянии, чистая и ухоженная. Ребята — настоящие профи, всё объяснили, помогли. Доверие к компании стопроцентное!
Ульяна Титова
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Я арендовала автомобиль в этой компании и осталась очень довольна! Качественный сервис и профессиональные ребята сделали процесс аренды максимально комфортным. Машины в отличном состоянии, с хорошей технической подготовкой. Все было красиво и без нареканий.
СБ
Сергей Бирюков
Хороший сервис, доволен.
Дилара Бекбаева
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Арендуем с мужем здесь машину не первый раз. Машины всегда чистые, в отличном состоянии. Не старые, со свежим годом выпуска. Никогда не ломались во время использования
Алена Ва
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Взяла авто в аренду, осталась очень довольна. Качественный сервис и внимательное отношение к клиенту. Ребята настоящие профессионалы, всё объяснили и быстро оформили. Машина в отличном техническом состоянии, чистая и ухоженная. Компания вызывает доверие. Рекомендую!
Станислав Кириченко
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Очень хорошая организация по прокату авто. Все четко, быстро, вежливый персонал. Ребята молодцы, знают свое дело. Быстро подобрали автомобиль. Брал много раз. 👍 И буду обращаться к ним. Друзьям своим тоже советовал. Доволен на все 💯
Александр Н.
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Очень доволен арендой авто! Сервис на высоте: ребята — настоящие профессионалы, всё чётко и оперативно. Машины в отличном техническом состоянии, чистые и ухоженные. Приятно иметь дело с компанией, которая вызывает доверие. Обязательно обращусь в эту компанию ещё раз.
Артём Мирнов
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Отличные условия для проката автомобилей, состояние новых авто видно, что достойно обслуживают, персонал оперативно решил все вопросы, рекомендую, спасибо большое!
АЧ
Анатолий Чернецов
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 20/1
Буду обращаться ещё!!!
Александр Маслов
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Брал в аренду автомобиль, пока мой был на ремонте. Впечатлил широкий ассортимент машин и их техническое состояние — все были чистыми и ухоженными. Цены оказались вполне разумными. Если понадобится, снова воспользуюсь этой услугой.
Спасибо, Александр, за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Ирина Ревуцкая
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Брала авто в VideCar на выходные — всё супер! Машина чистая, едет отлично, никаких сюрпризов. Ребята на связи, всё объяснили, помогли с выбором. Оформление — пара минут, никаких заморочек. Ещё и зарядное для телефона в машине нашлось — мелочь, а приятно :) В общем, если нужно авто напрокат — VideCar точно стоит рассмотреть. Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
Виктор
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Отличный качественный сервис по аренде. Машины в отличном техническом состоянии с чистым комфортным салоном. Арендовал машину без проблем и лишних документов. Рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству…
ВН
Виктор Новосильцев
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Все прошло отлично, спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
Олег Каппа
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Арендуал авто у VideCar и остался очень доволен. Качественный сервис, профессиональные ребята, помогают с выбором и сразу чувствуется их опыт. Машины в отличном техническом состоянии, выглядят ухоженными и свежими. Всё организовано на высшем уровне, вызывают доверие. Очень рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
Смирнов 🪆
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
это действительно качественный сервис аренды автомобилей. Машины всегда в отличном состоянии, технически исправны и выглядят презентабельно. Персонал профессиональный и внимательный, оформление прошло быстро и без проблем. Компания внушает доверие, буду обращаться снова и советовать друзьям.
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Ульяна Титова
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Отличный опыт аренды авто! Качественный сервис, профессиональные ребята, машины в отличном техническом состоянии. Всё красиво и вызывает доверие.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Иван Тарасов
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Брал авто в этой компании — всё прошло отлично! Машина чистая, технически исправная, без скрытых доплат. Оформление быстрое, сотрудники вежливые и всё подробно объясняют. Цены адекватные, залог вернули без задержек. Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Самсон Даниэлян
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Регулярно пользуюсь прокатом здесь, отличный сервис обслуживания, машины всегда чистые в отличном т/с, ни разу проблем не возникало, арендовал и на неделю и на пару дней, в общем очень доволен услугами
24 февраля 2026, официальный ответ
Самсон, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Виктор
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Хороший сервис проката. Понравился большой выбор автомобилей в отличном техническом состоянии и чистота в салоне. Ребята профессионалы.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Елена Пенова
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Мой опыт аренды автомобиля в этой компании был замечательным! Обслуживание высокого качества, команда профессиональная и очень вежливая. Автомобили в отличном техническом состоянии, и все было прекрасно. Компания внушает доверие!
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
Александра Иванова
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Всё отлично, машины в очень хорошем состоянии . Удобно ,комфортно, буду ещё обращаться!
10 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 💛
ВА
Виктория А
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Воспользовались данным сервисом по аренде авто, машина чистая, в хорошем состоянии, остались довольны
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться ❤
ТБ
Тимур Брежистовский
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Недавно воспользовался услугами этой компании по аренде авто и остался в полном восторге! Сервис действительно качественный: всё четко, быстро и по делу. Видно, что ребята — настоящие профессионалы, которые ценят время клиента. Машина досталась в отличном техническом состоянии, чистая и ухоженная, ехать было одно удовольствие. Офис и подход к работе выглядят очень солидно, компания сразу вызывает доверие. Обязательно буду обращаться сюда снова, когда буду в Краснодаре!
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ИС
Илья Смирнов
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Высококлассный сервис, профессионалы своего дела, автомобили в идеальном техническом состоянии. Всё сделано на высшем уровне, и компания внушает полное доверие.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Камилла Александровна
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Пользовалась услугой аренды автомобиля. Мне понравилось, что машины в отличном техническом состоянии, чистота и порядок на высоте. Видно, в что работают настоящие профессионалы, компания вызывает доверие. Рекомендую!
Здравствуйте, Камилла! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
Гулчехра Рахмонова
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Аренда автомобиля прошло замечательно благодаря качественному сервису и профессионализму сотрудников. Машины были предоставления в прекрасном техническом состоянии и порядке .Впечатление остались самые положительные.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Алексей Тренин
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Очень остались довольны услугами компании. Своевременная подача авто, машина в идеальном состоянии, чистота на 100. Сотрудник вежливый. Особенно хочу отметить клиентоориентированность, отзывчивость и помощь в подборе автомобиля. так как необходим был большой багажник для перевозки 2 хоккейных баулов))).
Алексей. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
Елена Майорова
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Брала авто в аренду у VideCar. Сервис качественный, ребята профессионалы, машины в отличном техническом состоянии. Компания вызывает доверие и спокойствие.
Здравствуйте, Елена. Спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
ФВ
Фёдор Викторович
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Пользуюсь услугами этой компании не первый раз. Ребята — настоящие профи, сервис на высоте! Машины в идеальном техническом состоянии, чистые и красивые. Всё очень прозрачно, компания вызывает полное доверие. Рекомендую!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Алексей Закамский
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Во время отпуска очень хотелось прокатиться по городу. Арендовали здесь автомобиль. Ребята приветливые, сразу откликнулись и учли наши пожелания. Настоящие профи. Машины в прекрасном состоянии, всë функционирует отлично. Получили большие впечатления от поездки по городу. Срасибо ребятам за отзывчивость и полученный позитив.
Алексей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
Александр Кузнецов
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Понравилось качество сервиса: ребята работают профессионально, всё объяснили и оформили быстро. Машина была в отличном техническом состоянии, чистая и ухоженная. В целом компания производит впечатление надёжной и вызывает доверие. Приятно иметь дело с такими специалистами.
3 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Екатерина Свердлова
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Воспользовалась услугами автопроката хочу отметить что это качественный сервис ,ребята профессионалы своего дела,машины в отличном техническом состоянии компания вызывает доверие не пожалела что обратилась именно сюда
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы!
Дмитрий Ярмолов
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Брал авто у этих ребят. Профессионалы машины в идеальном состоянии, всё чисто и работает чётко. Сервис вызывает доверие. Рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 😁
ОЛ
Ольга Лукьянова
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Качественный сервис, ребята профессионалы, машины в отличном состоянии/техническом, все красиво и компания вызывает доверие.
29 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
Даниил Иванов
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Арендую машину не в первый раз, всё супер! Сервис на уровне, ребята профи, авто чистые и в идеальном состоянии. Доверие вызывают, за машинами только к ним)
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Александр Н.
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Отличный сервис аренды авто! Персонал — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и всё чётко объяснить. Машины в прекрасном техническом состоянии, чистые и ухоженные. Приятно иметь дело с компанией, которая вызывает доверие.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Успехов вам.
Юрий Солод
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 20/1
Отличный прокат. Автомобили на любой вкус и кошелек. Всегда чистые, обслуженные! Все очень грамотно, дружелюбно, и быстро!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юрий, Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Ольга Сокра
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
качественный сервис, ребята профессионалы, машины в отличном состоянии/техническом, все красиво и компания вызывает доверие.
26 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Елена Бабенкова
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Отличная компания. Заказывали машину Kia rio. К техническому состоянию претензий никаких,салон чистый и аккуратный. Все как заявлено на сайте. Объяснили алгоритм, четко, быстро. Машину подали вовремя. Со сдачей вопрос тоже не затянулся. Менеджеры на связи, вежливые ,документы в порядке. Желаю компании процветания и рекомендую к сотрудничеству.
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
Рита Смирнова
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Пользовалась арендой авто и осталась очень довольна. Сервис на высоком уровне, ребята — настоящие профессионалы, всё чётко и понятно. Машины в отличном техническом состоянии, чистые и ухоженные. Компания производит приятное впечатление и вызывает доверие.
Rita, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Алекс Тимошин
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Отличный сервис,ребята профессионалы.Машина в отличном состоянии,красивая и ухоженная,легкая в эксплуатации.Получили удовольствие от поездки. Спасибо,рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Владислав
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Поездка супер👍машина хорошо обслужена, ни разу не подвела. Сервис отличный, без потери времени при подачи и сдачи авто с оформлением документов. В дальнейшем буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать вас👍
26 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
Михаил Журавлев
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Сервис просто супер! Ребята настоящие профи, чувствуется, что любят своё дело. Машины ухожены и в отличном состоянии, всё организовано чётко и с душой. Особенно порадовало внимание к деталям и вежливое отношение. Рекомендую однозначно.
Лана, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Маргарита Волкова
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Аренда прошла отлично: ребята действительно профессионалы, сервис на высшем уровне, а машины в отличном техническом состоянии. Все выглядит аккуратно и вызывает доверие к компании.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим 😌 Нам очень приятно.
Владимир Захаров
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Солидная компания, машины в отличном техническом состоянии, легкий процесс передачи машины в аренду, цены адекватные.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Максим Любимов
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Отличный сервис, прибегал к услугам компании не в первый раз и остался очень доволен. Никаких проблем при аренде не возникло. Все автомобили поддерживаются в чистоте и исправности. Менеджеры помогут и проконсультируют по всем возникшим вопросам. Стоит отметить прозрачность оплаты услуг, а также отсутствие скрытых комиссий и сборов. Так что можно доверять VideCar, не подведет!
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Александр Кривошеев
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Брал на прокат авто Omoda S5, устроила цена 3200 в сутки., условия аренды. Брал на 2 дня Машина хорошая, в исправном тех. состоянии, ухоженная. Качественный сервис, вызывает доверие.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Катерина
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Очень довольна арендой в VideCar! Качественный сервис и профессиональный подход ребят радуют с первого звонка. Машины в отличном техническом состоянии, чистые и ухоженные. Все честно и прозрачно, компания вызывает полное доверие. Рекомендую всем!
26 января 2026, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!