Тревелбокс
Магазин чемоданов
Марьям
Большой выбор качественных чемоданов по хорошей цене. Покупкой довольна , спасибо консультанту за помощь 🌸😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады вам снова!😉
ИВ
Игорь В.
Такой большой выбор чемоданов, глаза разбегаются, множество расцветок, но всё же выбрал старую добрую классику. Качеством доволен, консультацией тоже. Благодарю❤️
Alec 93
Помогли определится с выбором. Заказал доставку чемодан поликарбонат .Очень удобный. для путешествий . Рекомендую магазин. Большой ассортимент. Цена приемлемая.
Анна Шувалова
Рекомендую магазин!! Отличное качество, приветливые сотрудники
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады вам снова!
Искал по размерам себе для дальних поездок, очень доволен покупкой, рекомендую.
Алина Терсенова
Купила чемодан , покупкой довольна , цены ниже чем на маркетплейсах , магазин супер . Рекомендую . Еще приеду приобретать детям такие .
ЛА
Лукьян Арзуманов
Супер я очень доволен колёса как у вездехода супер вид имеет
Об
Ольга белик
все супер бегает мой багаж,я довольна
ИС
Ирина Самойленко
Купии чемоданы с дочкой и очень остались довольны Качество нормальное и выбор хороший Перелет выдержали достойно
Eka Ekaa
Потрясающий магазинчик, выбор многообразный, консультанты помогают и не навязывают дорогой товар🤝🏾буду советовать друзьям
I V
Купила здесь чемодан. Хороший магазин, очень большой ассортимент и недорого! Продавец всё подробно рассказал: преимущества пластикового чемодана, как ухаживать, как заполнять, чтобы долго служил! Чемодан уже пережил множество поездок и как новенький. Спасибо вам 🌹
ГХ
Георгий Хажба
Купил и не разу не пожалел дешевле чем на озоне
ДБ
Данил Билык
Отличный магазин. Рекомендую!
Алëна
Отличный магазин, большой выбор на любой вкус. Рекомендую
Янис Терсенов
Купил чемодан отличный путешествую очень удобный
Артëм Волков
Брал сдесь чемоданы для семейной поездки и могу сказать что это отличный магазин с внушительным ассортиментом чемоданов и сумок на любой вкус и цвет, отличное качество, приятные цены и отзывчивый персонал, который поможет выбрать подходящий чемодан исходя из пожеланий. Покупкой доволен.
ГС
Григорий Саввиди
Магазин приятный. Цены действительно чуть ниже чем на маркетплейсе и можно сразу все модели просмотреть. Качество товара разное, взял который по дороже, доволен. Сервис и обслуживание приятно удивили 👍
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады вам снова!
Был приобретён чемодан и сумка сумка ходит уже 3 год чемодан полтора года доволен
ОГ
Ольга Гусева
Чемодан отличный! Красивый внешне. Очень легкий, размер средний, но при этом очень вместительный.Телескопическая ручка хорошо работает. Колеса большие, очень хорошо вращаются. Однозначно рекомендую!!!
GT
Golgo Therty
Доброго времени суток. Все отлично, подобрали чемоданчик для поездок. Хороший ассортимент, под любые нужды. Подобрали достаточно быстро. Спасибо.
Маргарита Юраш
Очень довольна что купила именно в этом месте оригинал , мой спутник на все путешествия
МЛ
Михаил Литвинов
Второй раз совершаю покупку , плюсы консультанты не стоят над душой но рядом , цена ниже чем на макетплейсах , качество товара отличное
Александр Сергеевич
Классный магазин чемоданов. Качество отличное! Пользуюсь уже лет 5 и ему хоть бы что. Вот понадобился еще один, размером поменьше. Цены даже ниже чем на ВБ и Озоне . Магазин расположен в центре Краснодара, также у них есть доставка. Вообщем однозначно рекомендую, если ищите реально хороший чемодан и по выгодной цене, то вам сюда.
КП
Кира Прокопенко
Приобрела чемодан год назад , все отлично. Со мной ездил в Сочи , Дубай , Тайланд и Краснодар - Москва Все отлично , хотя все не берегут ваш багаж ! Куплю теперь и сыну чемодан у вас ! Спасибо ! Цены очень хорошие , дешевле чем везде .
М С
Качество еще опробовала. Но очень неприятно что продавец ввела в заблуждение по поводу цены. Специально спросила есть ли скидки. Она сказала нет. Вернулась домой, а на их сайте цена на 750 рублей дешевле. Считаю, что не очень порядочно.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста в вотсап по этому номеру 8 928 271 98 85. Если вышла ошибка по как…
НЛ
Никита Лискевич
Приобрёл чемодан для дальних поездок, не сильно большой, но влезает много всего. Ручки, колёсики, всё как надо. Доволен. И цена приемлемая. Уже в Москву с ним скатался, всё ок)
Павел Царь
Отличный магазин с чемоданами. Большой выбор, все подробно показали и рассказали! Ценник точно ниже рынка. Купили 2 чемодана, дали скидку.
GN
Genrix Nikol
Искали чемоданы для всей семьи, друзья посоветовали Тревелбокс. Остались довольны, благодарны за качественный товар
МР
Мария Романова
Огромный выбор чемоданов, нужно было в поездку лёгкий, вместительный и недорогой, помогли с выбором, цвет класс, лёгкий, супер, всё понравилось
МЛ
Марина Ларина
Спасибо за ваш милый чемоданчик. Выручил. 😃👍Едим домой. Накупили всего, всего. Везем подарки к себе домой в глушь в Саратовскую область. У нас таких сувениров нет к сожалению. Спасибо!
Ксения Ивченкова
Количество расцветок зашкаливает, в одном месте выбрали взрослый и детский чемодан! Спасибо тревелбоксу, что положил яркое начало нашему отпуску!
ЛА
Лиана Абдуллина
Большой ассортимент, Низкие цены, Большое количество расцветок на выбор, Высокое качество
Алина Бикбулатова
Приобрела чемодан в поездку,качеством очень довольна.Большой ассортимент и вежливые консультанты,рекомендую!
Володимир Ровков
В аэропорту Разбили чемодан. Что бы такого больше не повторилось искал новый, и чтобы было отличное качество. Нашел этот магазин и не прогадал. Качество👍. Рекомендую
NN
Nij Nij
Магазин понравился, много расцветок чемоданов есть в наличии. Удобные, практичные, советую к покупке.
Арсений Дрягин
Девушке нужно было чемодан купить. Ребята знакомые посоветовали заехать в данный магазин. Глаза разбегаются. Выбор большой. Консультанты вежливые и приветливые, сразу подсказали что да как. Вообще, заезжайте, не пожалеете. Магазин классный.
cp
couch potato
Решил приобрести новый чемодан. Знакомые посоветовали этот магазин. Огромный выбор, приемлимые, невысокие цены. Покупкой остался доволен
МО
Мария Орлова
Отличный магазин, такое количество чемоданов , что аж глаза разбегаются. Выбрать чемодан мне помог сотрудник магазина. Он быстро подобрал нужный для меня размер с удобной ручкой и крепкими колёсиками. Спасибо Тревелбоксу за чемоданчик он очень удобный и крепкий, я уже не раз пробежалась с ним по вокзалу.
Ольга Д
Решила сделать себе подарок. Заказала чемодан в магазине Тревелбокс. Доставили заказ вовремя. Цвет шикарный. Цена отличная.
Степан Шибитов
Сломался чемодан. Нужен был новый. В интернете нашел этот магазин. Оформил заказ. Все пришло в срок. Доволен покепкой.
Глеб Деревянко
Решил обновить свой чемодан. Друг посоветовал этот магазин. Связался с продавцом. Заказ быстро оформили. Чемодан пришел целый, отличного качества. Советую
Геннадий Ж
Купил чемодан в подарок жене. Качество отличное. Рекомендую магазин.
Борис Деревянко
Заказал чемодан. доставили вовремя. Я доволен.
Светлана Мамедова
В магазине большой ассортимент товаров. Можно найти чемодан любой расцветки и по приемлемой цене. Продавцы очень вежливые и предлагают очень хорошую скидку. Рекомендую этот магазин всем желающим приобрести чемодан.
Аделя Аделя
Буквально вчера купили чемодан, дочка с полном восторге очень понравился вместительный и очень компактный, спасибо большое продавцу за скидку)
LI
Leysan Ishkuvatova
Магазин очень хороший.Покупаю там чемоданы уже не в первый раз 😊Выбор огромный и ассортименты.Качество и цена товара просто супер Магазин из тех ,когда цена соответствует качеству Осталась очень довольна
Юлия Чебан
Магазин классный! Выбрали с мужем чемоданы в отпуск. Очень огромный выбор расцветок, какой хочешь! Цены умеренные. Остались довольны!
Анастасия Чернецова
Очень хороший магазинчик, очень большой выбор ассортимента и есть очень большой ассортимент расцветок. Низкие цены, что очень радует.
eI
elena Ivanova
Отличный магазин, большой выбор, качество очень хорошее. Цены приемлемые.
ДД
Дина Дрягина
Это просто рай. Шикарный магазинчик. Срочно нужен был чемодан, посоветовали данный магазин. Выбор очень большой. Консультанты вежливые, грамотные. Цены очень приятные.