Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ВН
Василиса Некрасова
Когда магазин только открылся, было все хорошо. Не было просрочек, всегда свежие овощи/фрукты, выпечка, но со временем стало хуже. Во-первых, на полках часто лежат загнившие овощи, фрукты, вокруг которых летают мошки Во-вторых, пятерочку всегда можно было посещать с собаками и никаких вопросов не было. Для меня это было важной особенностью магазина. Но с недавнего времени повесили знак, что с собаками запрещено. Это было конечная точка, что посещать этот магазин не стоит) Насчет парковки точно сказать не могу, так как парковалась вечером около входа, когда подземная уже была закрыта. Но видела какой охранник ходит около магазин и уверенна, что ситуации из прошлых отзывов точно могли произойти
Михаил Рогов
Случайно зашел в этот магазин и могу сказать, что эта "Пятерочка" ничем не отличается от других. Здесь чисто и просторно, а ассортимент довольно разнообразный. На кассе меня встретила приветливая девушка.
С.
Светлана .
уже несколько раз замечали просрочку, прям грустно, потому что персонал очень вежливый… :(
Дильшод С.
Всё 👍
Артур Н.
Лучший магазин,часто туда хожу)
13 летний мужик
Стою выбираю выпечку, подходит неадекватный кассир елена и начинает на весь магазин орать за то, что я не убираю разбросанные пакеты другими покупателями. На объяснения что это не я, она продолжила криком обьяснять как мне нужно за всеми убирать
КМ
Надежда Т.
Очень вежливые кассиры.
ВГ
Виктория Г.
Бывает покупаю продукты в “Пятёрочке” рядом с домом. Удобно, что магазин близко, и есть всё необходимое. Цены приятные, часто проходят акции. Из минусов - иногда путаница с ценниками.
Александр С.
Разберитесь уже с охранником. Хамит, бы*лит, лезет вообще не в свои дела. Мерзко, а больше ничего не сказать.
ОО
Олег О.
Обычный магазин
МФ
Максим Ф.
Всегда выручает , нормальная сеть магазинов
Анжелика Г.
Магазин отличный 🥰😍😘
ДЛ
Дмитрий Л.
Выпечка и кофе за 100₽ просто пушка, особенно для студентов
АЩ
Александр Щ.
Нормальный кофе и хорошая выпечка👌 Чисто и аккуратно, без лишних ароматов.
Александр А.
Всегда там покупаю булочки и продукты пока испорченные не попадались
ИЩ
Иван Щ.
Не все есть что нужно а так хорошо
К…
Карина …
Не рекомендую
UX
User X
охранник который ходит возле магазина слишком много на себя берет и нагло хамит клиентам,а сегодня вообще выгнал с магазина их за того что я ему мешал
ВТ
Валентина Т.
Хороший магазин с готовой пищей и нормальным кофе с неплохим выбором продуктов
Егор К.
отличное место, ассортимент относительно не плохой, ценны приемлемы, тетенька на кассе очень красивая, но я студент первокурсник, подкатить не могу(((
КШ
Ксения Ш.
Превосходный магазин, очень чисто, персонал приветливый и вежливый Ассортимент товаров отличный, всё есть что нужно.
Елена
Увидела сегодня на полке просроченный творог. Пришла на кассу, сообщила женщине кассиру, но отпустив меня, она продолжила разделять платные пакетики, никому даже не сообщив об этом 👍 Уровень.
ЛИ
Лев И.
Хороший магазин, приветливые сотрудники, чисто, опрятно, и большой ассортимент товаров
ВТ
Виктория Т.
Замечательный магазин, расположен рядом с домом, очень удобно. Чисто, комфортно, цены приятные, ассортимент замечательный
M…
Mikha …
Лучший Магазин на районе, очень чисто и ярко Ассортимент весь есть Возьмите в пример этот магазин для других Персоналу огромное спасибо И премию !!!