Изумруд
Студия красоты
Любовь Рунец
Татьяна очень хороший мастер и великолепный человек ☺️. Мне нужно было подравнять концы — сделала все четко и быстро. Волосы не дергает, уши расчёской не задевает, феном не жжет. Я очень довольна, рекомендую 👍🏻 Разговоры во время стрижки — это отдельный приятный бонус 😍.
Виктория Брагина
Не в первый раз хожу в салон Изумруд. Хочу сказать, что мастер своего дела! Качественная стрижка, соблюдение техники и дезинфекции, аккуратный и чистый салон! Приятная обстановка и приятный мастер! Спасибо большое за вашу работу! 🙏
Татьяна Грицаева-Шевцова
К Танюше ходим всей семьёй. Сказать, что она хороший мастер, ничего не сказать. Точно знаю, за прекрасной причёской либо стрижкой, только к ней🙏Танюха спасибо, что ты есть именно такая❤
Наталья Анфиногенова
Танюша умничка, очень клиентоориентированна!
Ксения Юшкова
Спасибо, за шикарный образ! 🔥
Анастасия Коптилова
Мне понравилось 😊 Мастер Татьяна, (очень приятная девушка) предложила заплести ДЕ косы. Я немного сомневалась, но после окончания процесса , я осталась в восторге 👌 однозначно рекомендую 💯
Катя Милокумова
Хорошая парикмахерская. Отличный мастер Татьяна👍 Очень приятная девушка, общительная. Хорошо слушает желание клиента и воплощает его. Мастер к которому хочется возвращаться 🌷