Шаурма Душевная
Киоск быстрого питания
сырный лаваш сырой. ешь будто сырое сушеное тесто-гадость. все не соленое. фри гадко пресное. Полное разочарование(
хушбахт иброхимов
Самая вкусная шаурма на районе Ариф красавчик Очень вкусно готовит советую всем номер один в Краснодаре это шаурма Душевная
Георгий Опаренко
Шавуха вкусная, душевная) Ещё ни разу не отравился, так что рекомендосьён чё🤣 Ребята приятные)
mrkttydm
самая вкусная шаурма на районе
S
Shregu
Шаурма реально душевная. Ребята добрые, хорошие, готовят очень вкусно Мясо и ингридиенты всегда свежие и сочные: ешь и просто кайфуешь. Советую и тем кто рядом и тем, кто проездом мимо, не пожалеете
Эвелина Голуб
Самая вкусная шаурма
Бж
Брат житель
Шаурма чёткая всем рекомендую Акил красавчик! Очень вкусно готовит)
Акил Абдухалоков
Ассаляму ‘алейкум дорогие друзья! От души хочу поблагодарить ребят за свою работу, пацаны замечательные . Шаурма просто восхищение , а вкус просто супер 😎🫶🏼 Мастера и профессионалы своего дела !👍😎 Так держать ребята ! Советую всем кто не пробовал именно их еду, шаурма номер один в городе pound for pound
ФБ
Фёдор Беликов
👍👍
Шохин Нарзуллоев
Самый вкусный бомбовая шаурма Честно сказать очень вкусно готовить ребята красавчики
ВШ
Виктор Шихмуратов
Все круто спасибо
Н
Нина
очень вкусная шаурма,а картошка фри просто отпад,очень вежливый персонал,всё отлично!
Тот самый Тайлер
Цены топ Качество:100/10 Очень быстрые
ЕФ
Екатерина Фомина
Не берут трубки
Մ
Մ
Плохое обслуживание , постоянные клиенты ,брали очень много раз до сегодня Во первых сделали не то что мы заказали Во вторых пытались доказать что ошибка наша Еще попросили «В этот раз съешьте в следующий сделаем по другому «
ДЧ
Даниил Чернышев
Все супер,четкая шаурма ,персонал бомба
Ксюша Д
Очень вкусно всегда делают шаурму и гиро, заказывали неоднократно.
Slava
Вкусная еда! Адекватная цена! Покупаю здесь уже не один год, рекомендую
Елена Джаримок
Жаль что звезд 5 а не 10, поставила бы все 10! Во первых, живем недалеко и часто после работы нет сил готовить, берём шаурму переодически. И всегда очень вкусная! Ребята всегда опрятные, в помещении чисто, все делается на виду у покупателей. График работы: круглосуточно , что очень удобно. Во вторых: Часто прохожу мимо и вижу какие отборные продукты привозят! Что для меня лично, большой плюс в сторону руководства. Насчёт оплаты, тоже очень удобно , есть терминал. Никаких минусов за несколько лет работы не нашла. Хотя я очень придирчива к еде «вне дома» и очень редко где либо покупаю готовую продукцию. Цены адекватные. Фото самой шаурмы не успела сделать)) Быстро съели))) Все как всегда 🔥 💯 да
Maksim Antoshuk
Шаурма на 4, все бы хорошо,но огромный минус 2 дня подряд покупаем шаурму и оба раза готовит и телефон использует в перчатках потом лаваш крутит, а нынче и в туалет люди с телефоном ходят!!
ВА
В А
Вчера купила шаурму, итог сегодня весь день болит живот , скорее всего не свежее мясо либо руки не моют ! Больше не куплю
ЭКСПЕРТ VIP
Здесь готовят лучшую шаурму, гирос и картошку фри на районе! Я всегда с огромным удовольствием бегу закупаться и по приходу домой наслаждаюсь вкусно приготовленными шедеврами. А в ночную смену так еще больше радости, когда видишь одного красавчика. Молодцы, ребята!
А Г
Вкусно и не дорого по сравнению с конкурентами, от души душевно в душу
Валерия Нефёдова
Самая топовая шаурма в Краснодаре, почти никогда её не ела т.к не нравилась, но тут она настолько вкусная и сочная просто любовь ❤
Александр
Все супер, год хожу к вам!)
ВБ
Валерия Балдеску
Лучшая шаурма и гирос в Краснодаре. Раз в день стабильно заезжаем полакомиться) вкусное мясо без кожи, достаточно овощей, сочно. Вкусные лепешки для донера и гироса)
Ариф
Шаурма просто бомба всем советую хороший ребята работают
Шаурма конечно вкусная но прилюдно стоять и во время выдачи шаурмы чесать себя между ног не обязательно!
Алексей Лагода
Отличная шаурма!!! Давно такую вкусную не ел! Заказали коллективом, все в восторге! Будем заказывать ещё! Спасибо большое!
АU
Анастасия User
Всегда готовят по разному, то шаурма вкусная, то невкусная, то фахитос нормальный, то сухой, по карте оплатить нельзя, обязательно перевод…
Николай Сапожников
Шаурма огонь 🔥
В_
Виктория __
вкусно, сытно, но не хватает специй, будто бы из вообще нет и соли)( ещё немного уменьшились порции
Asya Metron
всегда вкусно, сытно, все замечательно, вопросов и претензий нет
Ксения Ха
Вкусно, сытно, быстро и не дорого! Шаурма сочная, овощей и мяса сколько нужно, соус вкусный, не слишком жирный, на желудок ложиться легко и без последствий. Оплатить можно наличными, картой или переводом. Рядом - просторная парковка
Владимир Нагайский
Стас Попов, который говорит что во-первых, работают мигранты - а ты часто видел шавермы, где работают русские? И во-вторых - ты сам себе противоречишь, говоришь что не понравилось, что якобы знакомые отравились, но при этом сам пишешь что ел пару раз. Типа первый раз не понравилось, потом друзья якобы отравились и ты решил взять второй раз что ли? Логика на уровне. Достойная шаверма, я из Питера, родины шавермы так сказать, так что с полной уверенностью заявляю - шавуха на уровне, можно брать.
Слава Кочканян
Очень вкусная шаурма! Размер очень даже не маленький, цены средние. Очереди всегда к киоску довольно-таки большие, что говорит о хорошем качестве еды. Работает круглосуточно. Единственный недостаток - отказываются принимать оплату картой, хотя терминал есть.
Лëха Котов
Самая лучшая шаурма на районе, одна из лучших с городе, ребята шаурмисты молодцы, готовят вкусно, мяса много, порции большие, работают круглосуточно, отрицательные оценки ставят только хейтеры
СП
Стас Попов
Работают мигранты, мясо непонятного происхождения, несколько знакомых отравились, сам ел пару раз не понравилось, не советую данное заведение.
ОМ
Олеся Мельник
Супер ,бомба ,сочная МММ вкуснотища
Наталья Асташкина
Вкусная шаурма)
Алекс Лезгинский
Шаурма вкусная,без ядерно чесночного соуса
ZETRYJEN
вкусная шаурма и не развалилась пока ел
Пасан Со Двора
Шаурма вкусная , вблизи вы лучше не найдете
СН
Самвел Никитенко
Очень вкусный данар! Молодцы!
Андерсон Иванов
Шаурма супер, давно не ел такой шаурмы
Рашил Алиев
Все отлично!! Даже скажу очень,но есть один момент,было бы ещё лучше если бы можно было бы делать предзаказ по телефону ( а так лучшие!!
Николай Смычков
Аш задушу берëт