Bam-Bam Dance School
Школа танцев
МИ
Максим Иванов
Отличная школа танцев, мне очень понравилась
Марина
Очень нравится школа. И преподаватели. Дочка в восторге )
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🥰🙏🏻💕
1 1
Жаль, что нет танцев для взрослых по типу Belly dance. Школа хорошая.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 😊 Мы всегда в поиске хороших педагогов по разным направлениям. В том числе и для взрослых
т
терка
Любила свою команду и большую часть тренеров, одна слегка унижала , выходила с тренировки в слезах
26 января 2025, официальный ответ
Связались с родителями ученицы. Они опровергли данный отзыв и подтвердили отсутствие каких-либо прет…
Nika 🌸
Очень круто и классно люблю Bam Bam❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! И мы Вас любим 🥰🩷✨
Юлия Сафронова
Очень уютная школа танцев😍 Дочке очень нравится. Есть место, где может ожидать родитель и наблюдать за процессом через камеры. Впереди нас ждет бал маскарад перед НГ и много всего интересного😊 Ранее занималась танцами дочь и я у Елены Князевой в другой школе, теперь у преподавателя своя школа 😍. Дочь с удовольствием вернулась к танцам, хотела именно к этому преподавателю. Однозначно рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш чудесный отзыв 😊🙏🏻✨
Мария Мухина
Самая лучшая школа танцев в Краснодаре! Лучшие преподаватели! Дружелюбная атмосфера! Часто проводят мастер-классы, которые ребенок посещает с удовольствием! Так же раз в год обязательные выезды на выступления в другие города. Уже были в Питере и Москве) . Советую всем эту школу танцев! Здесь ваш ребенок или вы не только научитесь профессионально танцевать , но и обретете кучу новых и приятных знакомств.!!
Спасибо Вам, за теплый отзыв! Стараемся для вас 🥰🙏🏻✨
сашуля
Самая лучшая школа танцев! Именно здесь я научилась танцевать с нуля. Здесь я встретила очень добрых и отзывчивых людей, которые стали для меня замечательной командой. Особенно хочу выразить благодарность Лене — именно она стала моим наставником в мире танцев!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое 🥹🙏🏻💕 для нас очень ценно!
Екатерина М
Наша любимая школа танцев! Мы с командой выступаем на чемпионатах, наш тренер Лена самая лучшая 🩷
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв 🥰🙏🏻💕✨
Александр Шаталов
Прекрасная школа красивая лучше всех в нашей жизни ходим в mix dance к Ангелине нравится очень добрая и классная💖💖💖💖💖💖
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо, за такой приятный отзыв 🥰💕✨
Арина Горыныч
лучшая школа танцев! Отличное место, где можно подтянуть свои способности и получить новый танцевальный опыт. Есть возможность посещать разные направления, каждый найдет что-то свое. Все тренера очень доброжелательные. Отдельное спасибо Елене Васильевне за профессионализм и чуткое обучение!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такой приятный отзыв! 💕✨
АФ
Алиса Филимонова
Не школа, а рай💖. Все самые весёлые, любимые и смешные преподаватели именно тут🥹💕. Очень много направлений, на занятиях никогда не бывает скучно. И тут просто бамбические праздники. Спасибо большое за такое прекрасное место, я никогда не пожалею что пришла сюда💗🥳🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за такой теплый комментарий 🥹🙏🏻💕💕💕
очень нравится вайб школы Bam Bam ❤️
Спасибо большое! Очень рады 🥰🙏🏻💕
Карина Кизим
Просто замечательная студия! Самая красивая и стильная во всем Краснодаре . Разные стили танца можно выбрать для себя.
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за такой чудесный отзыв 💕✨
марина островская
лучшая студия!! именно здесь вы найдёте новых друзей!! все девочки очень добрые и общительные!! большое спасибо Лене,за то что собрала самых комфортных людей💓 я в восторге!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за такой приятный комментарий 🥰🙏🏻
Ирина Суховеева
Лучшие танцы, самое любимое время у моей дочери быть здесь! Атмосфера огонь!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Рады стараться🥰🙏🏻💕✨
МИ
Магомед Ибрагимханов
Отправили сестру ,он в восторге и каждый раз после занятия приходит довольная и счастливая .Преподы очень ответственный и легко иду на коммуникацию!
KK
Kristina Kristina
Самая крутая школа танцев для детей и взрослых в Краснодаре! Красивый интерьер, приятные люди. Всем советую!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! 💕✨
MD
Maria Datsko
Очень красивая школа😍😍😍
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💕
Анастасия П.
Классный дизайн пространства, много направлений для взрослых и детей. Пожалуй, лучшая школа танцев на юбилейном))
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💕☺️✨