Парикмахерские
ГК
Галина Комендант
Неделю назад посетила профессионала в салоне красоты. Процедура заняла на мои густые волосы около семи часов , мастер работала аккуратно и внимательно 👍 После адаптации практически на ощущаются на голове позволяя забыть о прическе и сосредоточиться на повседневных делах. Прическа выглядит стильно и современно, привлекает внимание окружающих и подчеркивает индивидуальность. Моя оценка заплетенным африканским косичкам высокая, поскольку они действительно облегчают жизнь, выглядят эстетично и подходят для любых ситуаций — от повседневной прогулки до вечернего мероприятия. Важно выбрать хорошего мастера и качественные материалы, чтобы наслаждаться результатом долгое время. Рекомендую попробовать этот способ укладки тем, кто хочет освежить имидж и облегчить уход за волосами на длительный период. Василя волшебница 🌟❤️
ТС
Татьяна Семак
Заплетали дочке косы на выпускной в детском саду. Предварительно приходили на консультацию. Василя все подробно рассказала, показала варианты причесок. Заплетала Мастер Марианна - прекрасная девушка с золотыми ручками ♥️ Прическу сделала достаточно быстро и очень аккуратно, ребенку было комфортно, она даже уснула в процессе) Результат превзошел наши ожидания, на празднике моя девочка была в центре внимания, получила массу комплиментов. Планируем повторить)
ОО
Оксана Осмаева
Спасибо огромное за приятную атмосферу и нереальное преображение😊😊😊🌹🌹🌹🌹Лада потрясающий мастер своего дела,однозначно рекомендую 👍👍👍👍Стильно,качественно ,быстро ,креативно и красиво🌹🌹💋💋💋🌹💋💋💋🌹
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отзыв о нашей студии.Рады, что Вы довольны нашей работой. С уважением, Ст…
DT
Diana Tsimbal
Заплетала дочку у мастера Влады. Потрясающий мастер😍 замечательный собеседник 😊 Терпеливо отнеслась к кручениюверчению моей егозы. В итоге у нас потрясающие 4 косы и куча украшений на них. Если надумаем еще раз заплетаться, то обязательно приедем к вам ✨ 😍
Дарья Цымбал
Металась, думала делать или не делать косы, в итоге сделала и осталась в полном восторге. Лада не только хороший специалист, но и отличный собеседник. Всю процедуру разговаривали, смеялись, за что отдельное спасибо. Этот день стал невероятен благодаря косам. Плетите и будьте счастливы!
Кристина Сахута
Я постоянно ношу косы, заплеталась у разных мастеров. Очень лёгкая рука у мастера Валентины) Замечательная энергетика, приятно провела время за разговорами, заплетали 40 штук ДЕ косичек, время пролетело незаметно. Комплект изготовила Валентина за один день. Уютный тихий кабинет. Очень рекомендую, снова приду заплетаться к Вале👍
Спасибо за отзыв 💞
КБ
Ксеня Болотова
Заплеталась у Валентины, мастер огонь!!🔥 Учла все мои пожелания, получилось даже лучше, чем хотела! Я в восторге от моих брейдов))) Уверена что приду еще не один раз!
Спасибо за отзыв 🫶
СА
Светлана Аксененко
Делала причёску у мастера Валентины, очень приятная и внимательная девушка, мастер своего дела! Результатом очень довольна, прийду ещё за новыми причёсками!
Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
SU
Sberid User
Отличный мастер. Очень аккуратно заплетает косв, нигде ничего не вылазит. Дочка оченб давольна
20 июля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Оксана Мачулина
Спасибо большое Ладе за сложную, но на совесть выполненную работу! Особенно за индивидуальный подход и качество. Очень всем рекомендую этого суперского мастера и чудесного человека!!!! Ребёнок в восторге!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Мария Батурина
Заплетали боксеркие косы с канекалоном у мастера Валентина. Дочка в восторге, очень понравилось. Спасибо Валентине, мастер своего дела!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Успехов вам!
Тамара Браун
Очень понравилось. Мастер милая девушка Лада, профессионал своего дела, запела очень красиво и аккуратно, очень внимательна и доброжелательна, дети чувствовали себя комфортно.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ВТ
Виктория Тягун
Заплетаюсь с дочкой не первый раз у девчонок. Уже стали постоянными клиентами. Это становится хорошей традицией. Мастер Лада очень располагает. Как-то сразу нашли общий язык и за разговорами плетение проходит не заметно. Большой выбор материала для причесок-девочки всегда все доступно расскажут, покажут и подскажут. Сегодня только из салона-ловлю взгляды и собираю комплименты. Спасибо в очередной раз)
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Анастасия Б
Всем рекомендую. Мастер Лада сделает вам красиво🙂. Приятная девочка, золотые ручки, понимает с полуслова. Заплела меня качественно, не дала скучать.
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💞
ЕФ
Екатерина Фатеева
Отмосфера огонь в студии) не ожидала что будет так классно,очень понравилось!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось 🔥
Лер Ок
Уже второй раз здесь заплетаемся. Дочь в восторге! Лада очень общительная и приятная девушка. Мастер своего дела. Обязательно придём ещё) На фото косы спустя неделю носки. Вид до сих пор отличный! Нигде ничего не вылезло
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас еще🫶
Миша Мачулин
Заплетали 7ми летней девочке, всё понравилось