Леди Энн
Парикмахерский салон
Ольга Паротькина
Хочу сказать огромное спасибо моему прекрасному мастеру Анне! С её легкой руки я преобразилась кардинально! Время в компании такого замечательного парикмахера пролетело незаметно, а это, на минуточку, 6,5 часов (окрашивание и стрижка). Аня не только мастер своего дела, но и очень светлый и душевный человек☺️ Я очень благодарна за красоту, что она сотворила своими руками!❤️
ДВ
Джек Воробей
Все на высшем уровне. Искала парикмахерскую или мастера по отзывам и чтобы рядом с домом. Я осталась довольна
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
Ирина Балабанова
Просто супер мастер. Довольна результатом на все 100%. Разбирается в разных техниках окрашивания Дочку подстригла просто идеально 🤩
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Будьте всегда красивыми❤️
н
наталия
Нашла мастера по отзывам. Спасибо большое Анне за стрижку. Умничка, сразу видно, что мастер любит свою работу.
Наталия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Артур Бурдейный
Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Второй день получаю множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей. Я готов ездить даже с другого конца города!)
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия Шипилова
В этом салоне работают прекрасные мастера Аннас и Татьяна. Но хочу выделить для меня самого замечательного мастера Анну, можно сказать понимает без слов что хочет клиент. Я очень редко могу кому либо доверить окрашивание волос, а тем более с закрытыми глазами, но в этот раз я хотела кардинальных изменения и Анна сразу сказала что у неё есть идея, но увижу себя только в конце. И я просто в полном восторге,никогда не могла подумать что именно такие цвета, игра этих цветов так мне подойдут. Хотела ещё кардинальную стрижку, но Анна сказала ну нет стричь не буду, подравняем только. Чему я так же благодарна, т.к. зная себя на следующей же день я бы рыдала зачем я подстриглась. Всем знакомым и родным так же очень понравились такие изменения во мне Безумно замечательный и невероятный мастер!!! Советую всем!!! Анюточка, спасибо тебе огромное за мои эмоции и изменения!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Мария Ковалева
Мастер Анна - просто легенда😃 очень рада, что один раз случайно попала к ней на стрижку и теперь хожу только к данному мастеру и другим советую)) Анна очень клиентоориентированна и дорожит каждым клиентом - это прям чувствуется
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🔥 Всегда вам рады.
Леся Лис
Делала сложное окрашивание у прекрасного мастера Анна!!! Наконец-то меня услышали, Анна превратила мою капну в прекрасную шевелюру))) Теперь Анна мой мастер навсегда. Спасибо большое вам!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
АФ
Анастасия Федорец
Давно мечтала сделать окрашивание аиртач, до этого мастера почему то делали мелирование,говорили не получится эта техника окрашивания на мои волосы ,цвет совсем другой,не совпадал совсем , который просила, да и волосы загубили, узнала про этот салон и мастера Аню, она сразу услышала что я хочу, стрижка, окрашивание, именно то, о чем я мечтала, она просто волшебница, обязательно вернусь и буду рекомендовать другим, спасибо огромное за мою красоту, я думала , что уже не сбудется моя мечта)
Юрий Аксёнов
Шикарный салон, всё на высшем уровне, приятная обстановка и прекрасный мастер, поблизости лучше точно не найти☺️
Юрий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Валерия Николаева
Замечательное место😍 мастера профессионалы, а студия уютнейшая❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас 😉 Ждём вас вновь.
Валерия Лавресюк
Очень крутой мастер,душевная девушка,сделала потрясающее окрашивание и стрижку,рекомендую 🩷
2 июня 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
KA
Katerina Ahmedova
Анна - мастер от Бога с золотыми руками! Спасла мои волосы когда мне казалось, что сделать с ними ничего нельзя! Ни разу не пожалела, что обратилась к ней за помощью! Прекрасный мастер, уютная студия и беседы по-душам! 100% рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Katerina, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Рада стараться!
Артём Сотник
Подстригли красиво, аккуратно, качество. Стригла добрая, красивая, разговорчивая женщина, всем советую
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Татьяна Щербакова
Хочу выразить огромную благодарность Анне! Настоящий профессионал своего дела✨ Уютная атмосфера, приятная беседа, музыка играет ненавязчиво на фоне! Одним словом место, куда возвращаешься с удовольствием☺️
Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за ваш отзыв. Рада сотрудничеству 🌸
Татьяна Землянко
Пришла на окрашивание по рекомендации) и точно не зря , Анна очень отзывчивый и располагающий к себе мастер, очень добрая🙌🏻😁 проконсультировала по цвету волос , сделала классную процедуру , которые спасли мои волосы 🥳 очень благодарна, рекомендую и приду снова 😍 этим ручкам можно доверять свои волосы 🙌🏻❤️
16 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв, успехов вам ❤
ОФ
Олег Флегонтов
Лучший парикмахер, 10/10
16 января 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Я рада что вам всё понравилось.
SH
Southern Hell
Анна- отличный мастер. Теперь только к ней и буду ходить 🤗 На фото результат до/после. Это просто волшебство какое то. Я всегда хотела такой цвет, но в других салонах мне отказывали с ним. Но Анна- это просто мастер с большой буквы. А ещё, в этой парикмахерской царит просто прекрасная атмосфера уюта, сама мастер- это очень добрый и понимающий человек, с которым приятно проводить время. 🥰 В общем, если вы дочитали этот отзыв и думаете куда пойти подстричься или покраситься- скажу прямо: вам точно нужно идти сюда 😸
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рада была вам помочь.❤️
НШ
Никита Шубин
Анюта и в правду мастер, очень позитивный и добрый человек, очень сильно понравился её подход к клиенту, и стрижки на высшем уровне!!!
16 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мне очень приятно.
Александра Федоренко
Мастер Анна профессионал своего дела👏 Выполнила сложное окрашивание без вреда для волос🥰 В уютной атмосфере и ламповом общении время летит незаметно 😌 Также Анна отлично делает мужские стрижки 💇♂️ можно ходить всей семьей👨👩👧👦
9 сентября 2023, официальный ответ
Александра, благодарю, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
Мария Телешева
Мастер очень внимательно и аккуратно относится к своей работе , знает свою работу 👍 очень вежливо относится к своим клиентам . Очень рекомендую этого мастера 👍 Спасибо Анюта ты волшебник 💋💗🫶
21 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём снова 😉
Anya Gribanovskaya
Лучший мастер!!!!сделала из полного ужаса волшебство с моими волосами! Спасибо тебе, у тебя золотые руки❤️
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anya. Спасибо за теплые слова 💛 Обращайтесь 😁
Светлана Кравченко
Очень нравится как стрижёт Анна. Сама стригусь, в этот раз маму привела, она осталась в восторге. Видно, что опытный мастер. Внимательно слушает и советует по делу.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рада вам 💛
Дмитрий Иванов
Салон супер.приятная обстановка.хороший коллектив.Анна мастер своего дела
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Буду рада встрече снова
TK
Tatyana Kasareva
Самая лучшая парикмахер куда бы она не переехала мы всегда за ней. Хорошего мастера терять не хочется.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, огромное спасибо за добрые слова! Рада работать для вас 🙏🏼
Татьяна Шокель
Очень крутой мастер , после московских салонов просто спасла мои волосы 🍀 Плюс прекрасная беседа обеспечена ,Анна невероятно чуткий мастер ещё раз спасибо
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что оценили!!! Жду вас за новыми положительными эмоциями ❤️
Полина Гагарина
То место, где мастер работает от души и профессионально. Отлично, качественно, всегда уходишь с чудесным настроением и ухоженным видом. Очень советую.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Жду вас к себе за новыми идеями для стрижки💛
Александр Моисеев
Очень классный салон всем советую. Анна спасибо большое за классную стрижку и за общение.👍🏻
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏 Всегда рада вам!
Олег Сав
Анна мастер своего дела👍 Спасибо вам) хожу и буду ходить только к вам) РЕКОМЕНДУЮ)
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно ❤
ТШ
Татьяна Шаповалова
Поход в салон красоты для женщины, как терапия. Новая прическа, цвет волос или стрижка — то, что дарит ощущение уверенности в себе. Анечка, в вашей студии отдыхаешь и набираешься сил. Вы тот мастер, кто понимает с полуслова и всегда выполняет качественно свою работу. Аня предложила свой вариант окрашивания, чтобы сохранить волосы. Рекомендую всем блондинкам!!!!)) Успехов вам, Анечка, и хороших клиентов! До встречи! С уважением Татьяна.
12 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады Вас видеть сново❤
Виктория Валерьевна
Хочу выразить благодарность парикмахеру-стилисту Анне! Приятнее и общительнее мастера я не встречала) И результатом я всегда довольна!) Спасибо!!! Теперь я ваша постоянная клиентка ❤️
Виктория, добрый день. Благодарю вас за отзыв и оценку 🔥 работаем для вас ❤
ОХ
Олег Хлюпин
Хожу к этому мастеру не первый год и результатом очень доволен, индивидуальный подход к каждому клиенту,все супер.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Буду вас ждать.
ГП
Геннадий Пичка
Был в этом салоне, приятная атмосфера, хороший мастер, подстригли отлично,.. Просто отлично! 👍
17 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Буду вас ждать 🙏🏼
СИ
Светлана Иванова
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональным мастером, который является настоящим экспертом в своем деле, а также качественное обслуживание, вам следует поседить " Леди Энн". Сервис на высшем уровне!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Работаю для вас.
ВА
Виктор Алексеевич
Прекрасный результат! Спасибо огромное мастеру! Всем советую Анну!
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Буду ждать вас снова 🤝
ВД
Валерия Дуденко
Ходим вместе с мужем постоянно к мастеру Анне на стрижку , очень довольны, цены приемлемые, рекомендую ❤️👍🏻
Благодарю Вас!Всегда рада встрече 😊
TM
Tigran Mikaelyan
Был у мастера Анны. Отличное выполнение стрижки. Остался доволен. рекомендую.👍👍👍🔥🔥🔥
Здравствуйте, Tigran. Спасибо вам, будем стараться и дальше 🤝
Александра Капустина
Была на покраске у мастера Анна, качество покраски отличное, приятное обслуживание клиентов
10 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв❤️Буду рада встрече снова 🙏