Мята
Рита Леонова
Ногти шикарные!! Спасибо большое Екатерине за чудесную работу!🫶🏻
vu
veronika uli
На маникюр только к Екатерине! Всегда идеально, красиво и максимально комфортно ❤️
ОВ
Ольга Воротникова
Хотелось бы оставить отзыв. Я никогда не писала жалобы,просто если не нравилось, не ходила. Но, тут просто я реву узк какой час! Делала в вашем салоне брови и ресницы. Брови ужас полнейшей, мало того , что вовремя процедуру все щипало, над бровью мне сделали садину(фото прилагаю) я пришла без каких либо царапин и счесав. Мастер бровист тупо мне выдернул мои брови больше чем надо! Начало бровей тупо блин выдернула, так же покраска бровей, ни хрена не прокрасила! Я просила прокрасить, она вроде тип докрасила ( фото так же прилагаю ) цвет просила один, в итоге брови мои ЧЕРНЫЕ Вокруг все красное, вырваное и дико жжет все Это просто ужас !!!!!!!😨 мне мастер просто за 1300 испортил брови! Спасибо большое вашему мастеру !!!!!, ,
Алёна Родионова
Уютный салон. Хороший мастер Екатерина, главное сделали как я и хотела. Аккуратно, красиво. Спасибо большое 🌷 приду ещё обязательно ✨
Вера Шевцова(Соловьёва)
Отличный салон, делаю наращивание ресниц у Виктории. Мастер своего дела, учитывает все пожелания клиента и делает потрясающие реснички, быстро и качественно. Теперь только к ней...))))
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся.
МАРИНА И СЕРГЕЙ Моргуновы
Отличный салон . У делаю бровки только там . Светлый чистый просторный . Жанна Мастер в своем деле . 🥰🥰🥰
Спасибо.
Ольга Декина
Всегда делаю ламинирование ресниц у Жанны, она профессионал своего дела!
Спасибо.
МЧ
Мария Чувина
Хожу на ламинирование ресниц и окрашивание бровей к Жанне! Прекрасный мастер, внимательный и аккуратный! Всегда ухожу довольная:)
Спасибо. Стараемся
Киселева Ирина
Делаю много лет у мастера бровиста Жанны . Мастер высокого уровня индивидуальный подход . Оформление бровей держиться до двух недель .
Eva Bulaeva
Спасибо девочкам за красоту. Реснички и бровки огонь.
Анника Ярлсдоттир
Регулярно хожу в этот салон к Жанне на коррекцию и окрашивание бровей. Результатом всегда довольна, Жанна грамотно подбирает цвет, работает четко и профессионально.
Елизавета Елизавета
Делала реснички. Очень довольна результатом. Быстро, красиво и качественно.
Люблю Люблю
Делаю постоянно маникюр и оформление бровей . Очень нравится