Атоми
Магазин экотоваров из южной кореи
ВФ
Владимир Фролов
Все понравилось
Алёна Безмельницина
Удобное место расположения офиса.
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
Надежда Григорова
Хороший образовательный центр, находиться не далеко. Всегда ответят на интересующие вопросы, подскажут раскажут. Всегда встречают с улыбкой😊Всегда сообщают о когда приехал товар. Корейская продукция на высшем уровне
13 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё…
L
Lydok1
Познакомилась с продукцией в мае 2023 года. С тех пор попробовала много продукции, очень довольна всем что брала. Качество очень хорошее. Благодаря шампуню и бальзаму для волос Атоми Абсолют мои волосы наконец начали расти и приобрели здоровый блеск. Подсела на листовой порошок, при стирки не нужен бальзам. Сегодня забрала долгожданную краску для волос со 100% окрашиваем седины. Всем рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
BS Yotedi Video
Отличное место. Качественное и быстрое обслуживание. Продукция корейской компании Атоми очень хорошая. Пользуюсь два года. Всем довольна.
Добрый вечер, BS. Благодарим вас, что оценили, рады сотрудничеству 🙏🏼
ОН
Ольга Носова
Классный Образовательный Центр. Есть возможность обучения, всегда проконсультируют. Заказы приходят быстро. Обзванивают и сообщают о приходе товара. Также можно поучаствовать в совместных покупках из Кореи
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Бойко
Отличная компания, крутые и полезные товары, доброжелательные сотрудники.
Мария, добрый день, благодарим за высокую оценку! Успехов вам 🤝
Ольга Хлудеева
В нашем доме находится офис продукции Атоми. Очень уютный, с вежливым и знающим персоналом. Девочки-настоящие профессионалы своего дела. Всегда расскажут о товаре, который заинтересовал, порекомендуют, что лучше выбрать, а ещё, всегда помогут, если появиться желание открыть свой кабинет или сделать заказ. Продукция в магазине - классная и по внешнему виду и, особенно, по качеству!!! С удовольствием пользуюсь средствами для ухода за лицом, декоративной косметикой) Очень понравились, по качеству, зубная паста и зубные щетки. Стиральный порошок-просто супер! Хорошо отстирывает и, при этом, маленький расход. Не все, ещё, попробовала, но выбор свой сделала в пользу Атоми. Спасибо девочкам, что у нас появился такой полезный магазин с отличной продукцией для всей семьи ❤️
Добрый вечер. Спасибо большое 😌 Были рады помочь 💛
Ольга Хлудеева
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова!
СН
Светлана Никитина
В восторге от моющего средства для посуды Атоми. Концентрированное, экономичный расход, моет чисто, нет мыльного эффекта. И такие же прекрасные губки для мытья посуды. Все эти товары мне порекомендовала Светлана. Отлично все рассказала о товарах и доставке. Центр Атоми(ПВЗ ) расположен удобно, режим работы устраивает. Сотрудники центра Светлана и Виктория вежливые и внимательные, прекрасно знают всю продукцию Атоми, могут порекомендовать любой товар и понятно рассказать о нем. Каталоги товаров в наличии. По субботам в центре проходят презентации товаров, мастер классы, можно попробовать уходовую косметику на себе. Рекомендую. Отличный центр и отличные сотрудники. Цены приемлемые с учётом качества. Также в ПВЗ есть некоторые товары в наличии, если срочно нужен подарок, можно приобрести там же, имеется праздничная упаковка.
Благодарим вас, что оценили! Рады были вам помочь 😉
ЖС
Жанна Симко
Отличная продукция, пользуюсь уже несколько лет! Прекрасный магазин, девочки молодцы - все делают с душой! Рекомендую!
Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
Ирина Николаева
Отличное качество товаров,изготовление из натуральных ингредиентов,пользуюсь продукцией Атоми 2 года,очень довольна,офис расположен в удобном месте,вежливый персонал,знающий о продукции,могут посоветовать,подробно рассказать. РЕКОМЕНДУЮ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
Анастасия Москаленко
Отличный офис! Вежливый персонал, отлично сориентируют по товару и помогут в выборе! Всем рекомендую!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Зуева
Отличное качество продукции, которое решает многие проблемы, начинают от зубных паст, заканчивая уходовыми средствами и витаминами! Хемохим-аналогов в мире нет.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Мария Хомушка
Отличный пункт выдачи заказов. Девочки приветливые, вежливые. Всегда консультируют, мне помогли подобрать уходовую косметику под мой тип кожи. Про качество продукции- без нареканий. Все нравится. Витамин С -спасение в сезон простуд. Рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Светлана Зуева
Хочется сказать о работающих БАДАХ, испытала на себе почти все с российского сайта! Омегу пью на постоянной основе и избавилась от тахикардии, улучшился сон. А Витамин С всегда нам выручает при простудных заболеваниях, только благодаря ему и конечно легендарному Хемозим страшный Ковид всей семьей перенесли в легкой форме. Спасибо Атоми за шикарные продукты. Дома все поменяла на продукцию этой компании: шампуни, крема, личная гигиена, товары для кухни и многое другое!
Эльвира Нугманова
Очень неудобное время работы. Утром не получить. На выходных не получить. Пришла к 12:00, чтобы успеть. Стою под дверью уже 10минут. Вовремя не открыли
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день) расписание работы нашего центра имеется на сайте и во всех мессенджерах, суббота также…