Groomroom23
ВТ
Владислав Тупицин
Все хорошо , советую
Анастасия Ким
Отличное место, мой малыш был очень радостным после стрижки и очень красивым стал
ДГ
Дарья Граф
Отличные мастера , с животными находят быстро общий язык. После груминга красивые , вкусно пахнут.
ТС
Татьяна Смольская
Очень хороший мастер , который внимательно относится к животным, видно , что знает и любит свою работу. Я принесла сначала одну свою кошечку на стрижку , но уже на следующий день записала ещё одну свою кошку, и ничуть не пожалела . Очень рекомендую , и сама буду ходить только туда . Спасибо Вам большое ❤️
AП
Alina Пользователь
Благодарю за нашу первую экспресс линьку. Всё прошло отлично, рекомендую, кошечка довольна, рекомендую 👍
Айтеков Марат
Ольга очень внимательный грумер , сразу видно профессионализм, очень бережно относится к животным! Пришел с котом, перс экзот, сильно кот зарос, колтуны появились, Ольга бережно обращалась с ним, очень внимательно подстригла , профессионал с большой буквы П! Не сомневайтесь! Обращайтесь к ней! Рекомендую !
НБ
Надежда Борон
Ольга, профессионал своего дела. Нашего Арчика, преобразили в красивого, элегантного мужчину. Рекомендую на все 100!!!
Alevtina Smirnova
Мастер Ольга сделала нашему коржику профессиональный уход, все хорошо, правда дороговато показалось)))) девушка приятная, находит с питомцами контакт .
Алиса Гусейнова
Мне все понравилось, коту тоже. Стрижка аккуратная, быстрая, общение приятное. Придём еще