Частные стоматологии
Сетраковна
Установила импланты в этой клинике. Я очень благодарна докторам Арутюну Андреевичу за его работу и Кристине Оганесовне за нежные руки ,которая подарила мне улыбку.Врачи профессионалы своего дела.
28 декабря 2025, официальный ответ
Сетраковна, благодарим вас за ваш отзыв. Будьте здоровы 💛
VV
Vetta Vii
отдельное спасибо Кристине Оганесовне, за проделанную работу! профессионал своего дела, очень качественно, заботливо и аккуратно работает с клиентами! хожу туда часто, клиника и врачи на высшем уровне!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 😁
ЕГ
Елена Галюк
Прекрасная клиника, врачи профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Арутюну Андреевичу за прекрасную работу для мамы (экстренное удаление с хирургическим вмешательством проведено на высшем уровне). Мама осталась довольна, а теперь и я с удовольствием обращаюсь сюда!!! Спустя два года хочу добавить ещё несколько слов благодарности врачам этой замечательной клиники. До сих пор постоянно лечимся исключительно здесь всей семьёй. Я очень довольна работой Альберта Альбертовича (таких внимательных и позитивных врачей, которые действительно любят эту работу и находятся на своем месте, с трудом найдешь в наше время), также отдельное спасибо Кристине Аганесовне за качественную работу мне и маме, которая не нарадуется своим двум новым зубикам) Всем ещё раз огромное спасибо за ваш труд и заботу, процветания клинике в новом году!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена,благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
мс
мари самитина
Все супер, лечу тут уже не первый зуб. Хорошие врачи, никаких плохих последствий не было, все шикарно
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мари, за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
ЛА
Любовь Асмолова
Благодарю хирурга Центра стоматологии Арутюна Андреевича за высокий профессионализм, качественную работу, внимательное и доброжелательное отношение. Удаляла у него три зуба, два из них - вчера: быстро, безболезненно, цены приемлемые. Спасибо Вам от всей души! Рекомендую!
ВТ
Ваграм Торосян
Посетил клинику и был приятно удивлен вниманием ,которое мне уделили . Приняли без предварительной записи ,убрали острую боль . Кристина Оганесовна подробно объяснила каждый этап лечения . Зуб не болит .спасибо за профессионализм .Обязательно вернусь сюда снова!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😁
ВВ
Вера Виноградова
Кажется, я больше не боюсь стоматологов! Я так долго настраивалась и собиралась к стоматологу , а на деле все прошло просто безупречно ! Кристина Оганесовна просто врач от бога!🥹 Теперь только к ней! И уже советую ее всем своим знакомым!♥️ (Мне есть с чем сравнить , раньше жила в другом городе и зубы лечила часто , чаще всего долго и больно 😭). А тут все быстро и безболезненно, что я осталась в приятном шоке! Никогда еще ни один стоматолог не решал так качественно и быстро все мои проблемы, и что самое важное, врач заранее говорит , что нужно вылечить, на что обратить внимание и ничего не навязывает !!! Вся стоимость была озвучена и понятна еще до лечения !Никаких сюрпризов после приема, стоимость не меняется на глазах , как бывает во многих клиниках .
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова . Мы рады ,что помогли решить Вашу проблему ❤️
Анна Кузина
Очень нравится эта стоматология Приезжаю сама и детей на осмотр и лечение тоже туда вожу. Цены приемлемые, персонал вежливый и грамотный. Спасибо за вашу работу. Рекомендую
Огромное спасибо за доверие!!! 💛
SS
Svet St
Спасибо доктору Арутюну за его нереальное терпение и отзывчивость! Ездили с дочкой вырывать зуб - она оооочень боится врачей и большинство на самом деле, психуют, но не этот доктор. В общем, зуб вырвали, селфи сделали и Софа сказала, что теперь только к этому врачу будем ездить))
К*
Карина *****
В клинике очень приятно находиться! Огромное спасибо Кристине за работу. Очень доволен своими новыми зубами!! Благополучия и процветания Вашей Клинике!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады стараться!
Д
Дани
Классные врачи, всё хорошо, советую
25 июля 2025, официальный ответ
Дани, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём снова.
Aleksandra Kutsegub
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность стоматологии за высокий уровень обслуживания. Врачи очень внимательные и профессиональные, объясняют все процедуры понятным языком. Прием прошел комфортно и без боли. Также понравилась современная аппаратура и чистота в клинике. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о здоровье зубов!
15 мая 2025, официальный ответ
Aleksandra, добрый день. Спасибо за теплые слова, нам очень приятно 💛
ДЛ
Данил Лизе
Я обратился в клинику с сильной острой болью, лечение прошло комфортно, без боли, самое главное зуб спасён и дискомфорт исчез полностью. Рекомендую всем,кто ценит качество!
Здравствуйте, Данил. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 ❤️
SP
S P
Очень приятные и специализированные врачи,всем советую!
. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ЕШ
Евгений Шилов
Прежде всего -приятные люди, Хорошо делают свою работу, Кристина и Арутюн Очень доволен! Легко и качественно делают мне зубы,постоянно в диалоге! По зубам,рекомендую ,своим знакомым,обращаться к ним !
Анатолий Схаугье
Обратился с острой болью. Обслуживание пациентов на высоте. Советую клинику. Проводил лечение доктор Альберт. Профессиональный врач. Все объяснит, проконсультирует. Хочу отметить отношение к пациенту. Врач пошёл на уступки, открыл клинику раньше времени, чтобы вылечить мой зуб. Сегодня рейс на Москву, потому и раньше времени начал лечение.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше…
ВВ
Виолетта Варваштян
Добрый день! Очень советую данную клинику , попала с острой болью. Очень внимательный и добрый персонал. В особенности хотелось поблагодарить врача Арутюна Андреевича
Виолетта, здравствуйте! Спасибо вам большое. Будьте здоровы 🙏🏼
НД
Надежда Денисенко
Хожу к Вам уже долгое время, на осмотры и лечение. Очень довольны обслуживанием. Встречает нас очень приветливый и вежливый персонал. Врачи профессионалы своего дела.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
ГУ
Гаянэ Узунян
Обратилась в клинику к Кристине Оганесовне с болью в зубе, до этого лечилась в другой клинике. Проблему выявила сразу, пропустили канал во время лечения зуба. Доктор оперативно решила мою проблему, раз и на всегда. За что я ей очень благодарна.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Катерина Велигура
Прекрасная клиника! Огромное спасибо Кристине и её докторам) я специально прилетаю сюда из Москвы😄🙈 все лечение и реабилитация после удвоения Зубов мудрости проходит максимально быстро и спокойно! Могу довериться только им!
ЛБ
Лика Биянова
Я редко пишу отзывы, но сейчас очень хочется искренне поблагодарить Арутюна Андреевича, вырывал зуб мудрости, обещал ,что будет не больно и больно не было, очень классный подход, весёлый, улыбчивый и большое спасибо ассистенту, держал за руку и было очень спокойно 😀
КМ
Кристина Мкртчян
Спасибо большое за проделанную работу стоматологу Арутюну Андреевичу ,удалил зуб мудрости за 15 мин ,без боли .Теперь только в эту Стоматологию
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Простой Обыватель
Хочу поблагодарить доктора хирурга . Арутюн Андреевич вырывал мне три зуба , два из них зубы мудрости , все прошло супер быстро и классно , умеет делать все как надо , заботливо и быстро , без боли , очень внимательный , даже зубы вот отдал мудрости 😁
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
МЖ
Марина Жирова
Арутюн Андреевич, спасибо! Вы супер доктор, и просто великолепный человек! Пришла в стоматологию со слезами и болью, ушла с надеждой сохранить зуб! В двух других клиниках сказали только имплантация, зуб не спасти. А Вы спасли! Спасибо еще раз!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
РТ
Роберт Терзян
Обратился в стоматологию , был острый пульпит . Шикарно вылечили зуб идеально обезболили , просидел 20 минут и все .В первый раз такое , потом еще и 2 зуба мудрости удалили . Огромное спасибо доктору Арутюну Андреевичу , с меня магарыч 👍
Михаил Крылов
Халтурщики! Обратился 23 июня для фиксации выпавшей металлокерамической коронки. Не зарегистрировали! Снимок не сделали, коронку не промыли, не обезболили! Врач- мужчина, Арутюн вроде, посадил на цемент и всё! Иди. Отдал 1000 р. При том никакой гарантии и чека за оказанные услуги. Начало болеть. Воскресенье и понедельник (23 и 24 июня) потерпел, пил Нимесил. Думал, что остаточный эффект, нормально. Потом в итоге во вторник (25 июля) началась адская боль под коронкой и воспаление десны. Записали на 26 июля на утро. Пришел. Уже Арутюна нет! Слился. Совсем другая женщина. Хорошо, хоть сделала снимок. Сказала: нужно снимать коронку и перелечивать! Но времени на это у неё видите ли нет! А то, что я к вам с острой болью пришел после ваших манипуляций- дела нет! По барабану. Роспотребнадзор по ним плачет. В итоге пришлось идти в другую клинику. Хорошо, что нашел надежную клинику и надежного врача высшей категории со стажем несколько десятков лет. Вывод: не ходите в новые клиники к молодым врачам- халтурщикам и разводилам! Ищите опытных: 45-50+
27 июня 2024, официальный ответ
Вы обратились с просьбой зафиксировать вашу старую вкладку с коронкой . Врач предупредил ,что это бе…
БР
Бравлер Руденко
Уже не первый раз в этой поликлинике и всем знакомым советую. Арутюн Андреевич Бог стоматологии!
ТБ
Татьяна Базова
Выражаю огромную благодарность докторам Центр Стоматологии хирургу Арутюну Андреевичу и стоматологу ортопеду Кристине Оганесовне . Несмотря на молодость это очень грамотные, чуткие специалисты. Мастера своего дела. Их волшебные руки творят чудеса. Центр оснащен современным оборудованием и медикаментами. Поэтому лечение проходит совершенно безболезненно.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😉
Оксана К
Сегодня были просто на консультации, но....Спасибо большое врачу Арутюну Андреевичу! Удалил моему супругу сразу 2 зуба, совершенно без боли и так быстро! У Вас золотые руки!
Валерия Назина
Отличная стоматология, вежливый персонал! Врачи самые лучшие! Пришла с острой болью, быстро приняли, все сделали как надо, безболезненно, что очень важно! Цены приятные! Советую данную стоматологию 👍
Сергей Василевич
Удаление зубов прошло замечательно, давно не встречал такого хирург
Андрей Андреев
Молодцы. Я боюсь стоматологов больше, чем сметрть Но паренёк меня переубедил своей работой и результатом
Галина ❤🔥
Очень понравилась стоматология. До ужаса боялась. Пришла в данную клинику с поломаным зубом СПАСИБО Арутюну Андреевичу и его команде за проделаную работу. Хожу только в эту клинику. ☺ Рекомендую данную клинику
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
ЮВ
Юлия Виткевич
Нравится всё. От оформления клиники и японского оборудования до зеленых глаз врачей)) Молодцы, очень дружно работают! Многократно проявляют себя как команда! Цены приемлемые, эти деньги не жалко отдавать, зная, что качество работы высокое. Был опыт лечения в других клиниках, где никто ни за что ответсвенности не несет, поэтому пишу отзыв как помотавшийся пациент, нашедший свое стоматологическое счастье😁😍))
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
ВН
Виктория Нагога
Кристина Оганесовна чудо! У меня была жуткая фобия стоматологов, но жизнь заставила пойти и предстояло долгое лечение, до сих пор не понимаю как всё закончилось так быстро и легко! Кристина, спасибо от всей души за вашу работу! Вы просто супер!!!
Анжелика Шихова
Очень отзывчивый и хороший персонал в данной клинике, быстро попала на прием. Удаляла зуб - 8-ку внизу, зуб мудрости, у доктора Арутюн Андреевич, удалил на удивление быстро, я думала это такая прям долгая операция, но благодаря опытности и профессионализму доктора, персонала все случилось ооочень быстро) Мне понравилось очень доброе, внимательное и терпеливое отношение к пациенту, масса рекомендаций. Благодарю!
Матвей Безнес.RedBull
Самая лучшая стоматология в моей жизни! Располагающая обстановка!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады оказать помощь ❤
Lidiya Belyaeva
22 февраля 2024, официальный ответ
Lidiya, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Виктория Нагога
Спасибо огромное!!! АРУТЮН АНДРЕЕВИЧ, ваши руки целованы Богом! Лечение зуба, пульпит, приехала с острой болью, ушла с острым чувством счастья и облегчения! Однозначно сюда!
4 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Конышева
Хочется оставить отзыв о данной клиники. Прошла разные процедуры и осталась очень довольна! Хочу выразить большую благодарность врачу Арутюну Андреевичу за лечение! Все было качественно и аккуратно! Рекомендую к посещению!
Вероника Сергеева
Была сегодня на удалении зуба мудрости у Арутюна Андреевича. Очень довольна работой, зуб был очень тяжёлый. Сделали всё на высшем уровне! Теперь только в этой клинике лечить зубы)
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас на прием 🌸
ЛД
Лев Димидов
Отличная клиника , лечился у доктора Арутюна Андреевича , великолепный врач , очень к себе располагает , удалил зуб мудрости буквально за 5 минут и самое главное безболезненно. Настоятельно рекомендую 👍
Karina Kasumova
Очень долго искала качественную стоматологию и нашла! Работают профессионалы своего дела. Приходила на приём с острой болью, доктор проконсультировал, приступили к лечению. Огромное спасибо за крепкие зубки!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Karina, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
РД
Рима Дарбинян
Лечились у Кристины Оганесовны, все очень понравилось, красивая и уютная клиника, все очень доброжелательные.
Рима, добрый вечер,спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
En
Enriki nevel
Решил оставить отзыв ,так как сталкивался с длительным поиском хорошего стоматолога. Посоветовал друг к Кристине Огагесовне. Умный и приветливый врач. Вылечила не только зуб, но дала ещё рекомендаций по остальным зубам. Заплатил 2500, а доволен на миллион !! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤝
ТА
Тереза Адамян
Попала к доктору Кристине Оганесовне по рекомендации, убедилась что это профессионал своего дела, вылечили все качественно и без боли. Еще требуется протезирование и сомнения что лучше доктора не найти не осталось. Впредь лечить зубы всей семьей будем только у вас. Спасибо за ваш профессионализм и такой подход к пациентам. Рекомендую
Тереза, благодарим вас за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
РТ
Роберт Терзян
Пришел на открытие , записался к Арутюн Андреичу . Всегда хотел себе вениры и моя мечта осуществилась . Спасибо центру стоматологии . Работа выполнена на 100/100 улыбаюсь во все зубы 🔥🔥🔥🔥🔥💣
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас к нам на осмотр.
VN
Valeriya Nebroeva
Хочу выразить огромную благодарность данной стоматологии! Получила необходимую помощь в лечении зубов на все 100 баллов. Проделанной работой и результатом осталась довольна. Хорошая профессиональная работа сотрудников,на каждый вопрос четкий и ясный ответ.Приветливая атмосфера, разумные цены.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Valeriya! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ОЖ
Олеся Жаврова
В стоматологии работают профессионалы своего дела. Приходила на приём с острой болью,сделали всё возможное.Получила помощь качественно и оперативно.Советую
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AE
Alina Ermakova
Замечательная клиника, врачи на высшем уровне! Процедуры выполняются без боли и не долго по времени. Отзывчивость, аккуратность и доброжелательность Вам обеспечена! Советую!!🙂
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛