На углях
Кафе быстрого питания
4.4
4.4
KB0000001
После того, как среди работников появилась девушка, которая готовит шашлык, есть это стало невозможно. Раньше, когда готовили два парня, часто захаживали сюда за мясом, но в последний раз шашлык был просто ужасный, пересоленный, и с таким количеством специй и трав, короче кошмар. К тому же работники без спец одежды, головых уборов и перчаток.
РК
Роман Крылов
Отличное место перекусить. Очень вкусный шашлык и шаурма
Очень вкусное мясо, отличная шаурма Отдельный респект пацанам Благодарю за все 😉
Елена
Очень понравилось. Шаурма и гирос просто отменные. Мясо замариновано очень вкусно. За картошку на углях отдельное спасибо. Теперь это наше самое любимое место. Будем возвращаться сюда и не раз.
Александр
Раньше шаурма была не вкусная, а сейчас прям 🔥🔥🔥 много мяса, сочная. Спасибо большое
Анастасия Л
Все супер 😊 девушка очень приятная работает, мясо особенно вкусное
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно исправим. Предлагаем вам одну любую шаурму от нашего кафе бесплатно.
Ксения Книсимова
Сделали заказ 2 острые шаурмы, прождали 20 минут, пришли забрать, говорят ваши обе шаурмы кто-то забрал, новые приготовить не сможем у нас нет лаваша, можем гирос на тарелки но картошки нет, в общем впервые приехали и больше ни когда туда не придем, на наши вопросы почему так случилось, как так можно поступать, сказали мы не знаем их украли, позорище...
ВА
Валерия Амирджанян
Была на днях в этом кафе,самое вкусное мясо в этой округе точно у них! Без сомнений ! В кафе чисто,свежо,персонал дай бог каждому такой! Несомненно теперь любимое место.
Артем Краснов
Шикарное место , вкусно , и очень очень приятная атмосфера 😇🥰😍
Алексей Приходько
Замечательное кафе, заезжаю сюда не первый год, всё всегда вкусно, свежие продукты, приемлемые цены. Персонал отличный, всегда быстро и четко.
ПР
Полина Рожнова
Место очень классное, шаурма очень вкусная. Внутри чисто и приятно. Цены не кусаются. Работники хорошие и дружелюбные
MR Lorem
Классно, вкусно, советую посетить это заведение
О
Оливия
Зашли с подругой сюда покушать, взяли мясо курицу и свинину соус белый отличной подходит. Сочное, вкусное. Маринад оригинальный! Персонал приветлив. Прийдем еще, спасибо.
15 января 2025, официальный ответ
Оливия, добрый день! Спасибо за теплые слова, были рады знакомству 🌸
Николай Николаевич
Заказал шаурму, в меню написано: «фри+сыр». Когда начал есть, то обнаружил что вместо фри положили обычный картофель, разделенный на 4 части и запечённый в духовке, сыра нет от слова совсем, на вкус чистая соль, курица (видимо бедро без кости, жареное на мангале) в перемешку с жилами, кожей и хрящами, отвратительно.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обычно идет именно фри. Обязательно исправим. Спасибо за отзыв
BR
Borys Raketskiy
Добрый день Сегодня 19.12.24 в 12.35 заехал взять шаурму Тем более ценник не маленький 360 Взял шаурму со свининой Плюс сыр и картофель фри В итоге положили обычную шаурму Без сыра и фри Сижу ем и понять не могу Два веселых парня
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению бывают накладки, человеческий фактор. Приходите снова ,сделаем вам скидку.
Евангелина
Хорошее место, советую ребра с соусом из смородины супер вкусно,шаурма с шашлыком очень вкусная,и советую фалафелем с красным соусом
Любовь Доронина
Красавчики! Брали шашлык куриный в лаваше! Очень вкусно, много перца, но он очень ароматный и совсем не портит вкус. Молодцы парни, нам было вкусно!
Суворов
Хуже шашлыка я еще не пробовал, мало того что ценник на свинину заоблачный, так еще и мясо по вкусу, как со сковородки, шашлыком и не пахнет, какие-то кусочки размером с перепелинное яйцо, подают без лука, без соуса и даже без хлеба. Не советую в общем.
Артем Карпекин
В шаурме пересоленое мясо.
ЛЗ
Лера Захаровна
Очень вкусный шашлык,хорошо готовят и другие блюда по меню 👍🏻
Алиса Дискотека
Доброго дня, переодически посещаем это заведение, на кассе стоял приятный хороший продавец, все было вкусно и очень оперативно, но сегодня, на кассе мало того, что нас не спросили с собой или на месте(в этом заключается возможность покушать либо холодный шашлык, либо горячий) Положили с собой, соответственно - холодное. На месте, открыв упаковку попробовала шашлык, супер холодный и не вкусный. Прошу вас, урегулировать данную ситуацию, ибо хотелось бы вернуться сюда еще раз. И если , все повториться, думаю сюда не вернемся.
ЕР
Екатерина Роор
Заказали гирос. Совсем не соответствует фото. Внутри оказался картофель по-деревенский черного цвета,явно передержали. Соус жидкий как вода. Мясо почти все с хрящами. Не рекомендуем.
РИ
Роман Игоревич
Брал шаурму со свининой классическую, мне она понравилась. Также брал шашлык из свинины, он тоже не плох а вот маринованный лук который к шашлыку - просто объеденье, я бы его даже без шашлыка поел!)) Из минусов: нет горячего чая, только кофе и холодные напитки.
Анна Косинская
Были впервые, чистое заведение, мясо вкусное, порции большие, персонал приветливый. Всё понравилось!)
Мария Алексеева
раньше всегда брали шаурму здесь, самая вкусная была. Последние разы вышел новый повар и шаурма испортилась, соуса мало, мясо одними хрящами, лаваша слишком много! Научите его пожалуйста готовить шаурму как раньше! ❤️
Евгения Кучерина
Берём с мужем шаурму не первый раз, мяса много👍, но не хватает сочности,пикантности, специй. Добавьте в шаурму побольше соуса и корейской моркови, там её очень не хватает.
Михаил Андреевич
Не давно переехали и искали вкусную шаурму, нашли,без малого рядом с домом, в первые посетили ваше место, шаурма с курицей и свининой очень понравилась, хорошее сочетание продуктов, не сухая, не залитая соусом, в меру. Цена достаточно демократичная для такого веса шаурмы, очень даже, сыт 100%.В помещении чисто, персонал приветливый и дружелюбный. Скоро посетил ваше заведение снова))
ИK
Игорь Kh
Брали шашлык, очень вкусный. Мясо сочное и мягкое. Приветливый персонал
Анастасия Сергеевна
Хорошее местечко: чисто, недорого, персонал приветливый и в головных уборах)) Брала с собой гирос с курицей на тарелке, за 300₽ - прям супер! Мне даже на два раза хватит поесть 😁
Энн Павлова
Хорошее заведение, приятные дружелюбные работники. Советую 🫶
IM
Igoryan Melnichuk
Зашёл в первый раз, шаурма понравилась, несмотря на то что взял курицу, она отлично была приготовлена, в сочетании с маринованными огурцами. Соуса было достаточно в меру. Не сухая и не залитая. В помещении сухо, убрано и светло. Отлично, в целом можно посещать заведение. Не знаю что за чудики ставят 1 или 2, описывая какие то обидки, считаю неподобающе засчитывать такие оценки, возможно неприемлемо.
Максим Корженко
Просил шаурму в итоге когда девочка отдавала взяла и сломала на пополам в пакете! Видно что работа ей там не нравится, а шаурма 3/5 в яблоновском можно найти вкуснее, мясо безвкусное!
m
medvedb
Мы с женой в восторге. Взяли по шаурме и шашлык. Шаурма огромная, сочная, вкусная. Шашлык хорошо замаринованный, свежий, очень вкусный! Теперь будем заезжать. Спасибо!
KS
Kirill S.
Сотрудники без головных уборов, крайне неприветливые. Из ассортимента только шаурма, с холодным, крупнонарезанным мясом внутри. Ни «здравствуйте» ни «до свидания»
Александр Петраковский
Прям очень вкусно. Брали шашлык с коллегой 500 грамм. Наелись до отвала. Коллега привередлив к незнакомым заведениям. Тем не менее одобрил. Изжоги нет, недомогания нет. Рекомендую.
Арина Барсукова
Брали шаурму, очень вкусная , много мяса и сочная. За шаурмой теперь только сюда!
Инна 🤍
Очень вкусный гирос и шаурма. Заезжала не в первый раз и как всегда все на высоте!!! Всем советую, замечательное место для обеда или ужина)))
JB
Jony Boy
Брали шашлык , очень вкусно. Парни повара молодцы, дорожат каждым клиентом. Обязательно приду еще.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Jony, благодарим за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Маша Барских
Очень вкусная шаурма, правда на углях, отличное место, чисто, персонал приветливый.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Аня Вербицкая
Честно более невкусной шаурмы не пробовала, заказали шаурму с курицей, все хрящи курицы были в моей щаурме, холодная внутри и чучуть поджарили сверху...ну правда не вкусно! А так в целом, относительно чисто, приветливый персонал. Больше к вам не приду, извините.
Имя Фамилия
Не рекомендую данное заведение. Во первых сотрудница не соблюдает санитарные нормы, головной убор отсутствует, волосы прям над продуктами свисают. Во вторых делают шаурму ужасно(((
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Девушка уже не работает, приносим вам свои извинения.
Nikita Bogov
Брал шаурму очень вкусная, сотрудники дорожат своими клиентами и, несмотря на внешние и внутренние обстоятельства, всегда готовы обслужить клиентов.
10 сентября 2023, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, всегда рады вам 🤝
Вадим Давлетгареев
Брали шашлык, все очень вкусно, рекомендую. Надеюсь качество будет на высоте очень долго
10 сентября 2023, официальный ответ
Вадим! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.