TomiOmi
Кафе
fg4hr
Хорошие и вкусные напитки, большой выбор и есть что попробовать. Персонал обычно хороший и отзывчивый. Ожидание немного долгое но при такой нагрузке очень даже хорошо
КМ
Кристина Меркова
24.12.25г, 13:40. Совсем плохо. Мальчик на кассе сначала не услышал, что мне нужно 2 таро, потом не увидел бонусы на карте. Хотя была месяц назад, бонусы были. И были тогда и начисленны. Но совсем разочаровала тапиока. Переваренная, как мягкое желе... Приходили всегда именно сюда, нам нравилось. Все дороже, а качество хуже. Сделайте с этим что нибудь
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за столь развернутый отзыв. Благодаря тому, что Вы небезразличны, мы становимся…
Анастасия Миненко
Все красно и красиво, очень понравилось место 🙌
Доброго дня:) Приятно читать, ждем в TOMIOMI снова🫧🫶🏻
аня рогальская
хороший персонал! мне все понравилось!
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня:) Ждем тебя снова:)
Кирилл Болтрик
очень вкусно рекомендую, прийду еще раз
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Будем рады видеть тебя еще чаще :)
Елизавета Плотникова
Прекрасное место для любителей бабл ти! Вкусные напитки с разнообразием вкусов и отличное качество ингредиентов. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают каждое посещение приятным. Обязательно вернусь за новыми вкусами!
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! У нас самые отзывчивые гости🫧🫶🏻
НД
Никита Дегтярев
Первый раз заказал орео милкшейк и с тех пор беру только его. Вкус — топ! Густой, холодный, с настоящими кусочками печенья и лёгким сливочным послевкусием. Не переслащён, а это для меня важно - часто в других местах напитки просто приторные. Тут всё сбалансировано. Персонал дружелюбный!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день:) Рады, что вы оценили. Орео - наш хит продаж🚀
Виктория Совпинёва
Большой выбор напитков с свежими ингредиентами и разными топингами. Быстрое и вежливое обслуживание. Хорошее соотношение цены и качества. Отличное место для любителей бабл ти.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо, что поделились. Ждем снова🥰
ЯМ
Яна Мамаева
Напитки бомба, честно говоря! Хожу практически с открытия. Никогда никаких казусов, быстрая отдача и дружелюбный персонал — особенно девочка в рванной кепке ☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рада читать такие теплые отзывы. Ждем тебя в TOMIOMI🫶🏻🫧
СХ
Сергей Хартян
Хорошее место, быстро обслуживают. Уже полгода сюда хожу, нравится маракуйя кокос. Моти всегда свежие и вкусные!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв. Ждем новой встречи🫶🏻🫧
Хотим поблагодарить Даниэля и его помощником за очень качественное обслуживание и невероятно вкусный напиток . Бываем часто в этом месте и всем рекомендуем обязательно посетить , вы не пожалеете . Ребята доброжелательные и отлично выполняют свою работу! Побольше бы таких сотрудников везде.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться для наших любимых гостей. Будем рады видеться еще чаще🫶🏻🫧
Дарья Кутейкина
приходили с молодым человеком,очень понравилось латте банан и радует,что можно добавлять дополнительную порцию тапиоки,так же понравилась панна-котта малина,персонал очень вежливый и дружелюбный
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!) В нашем меню есть любимчики среди напитков на любой вкус. Уже ждем новой встречи🫧🫶🏻
Вася Селин
Отличное заведение с бабл ти, очень вкусные напитки особенно жасмин личи маракуя и моти очень порадовали как ценой так и вкусом, советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, что поделились. Ждем новой встречи🫧🫶🏻
Марина ___
Заказываем напитки не первый раз, всегда вкусно👍
ЕЦ
Екатерина Цыбыкайло
Очень вкусный бабл ти, Моти малина и Дубайский шоколад прям в сердечко, сотрудникам отдельное спасибо за помощь в выборе👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Селина
Очень хорошее кафе, опытный и отзывчивый персонал, очень вкусные напитки и десерты!!!! 👍
У.
Ульяна .
Классный бабл ти, десерты Доброжелательный персонал, всегда подскажут 😁
Алина Баранова
Посетила это место и осталась под впечатлением от большого меню - множество разных напитков и разные вкусы моти, бариста очень позитивные, помогли определиться с выбором. Больше всего понравились милкшейки - это что-то невероятное, интересные сочетания вкусов, ну и конечно тапиока, сваренная до идеального состояния. Однозначно рекомендую посетить всем любителям сладкого!
АЧ
Анютка Частухина
Очень в восторге от команды ребят TomiOmi. Их слаженная работа и качество приготовления вкусных коктейлей заслуживает похвалы. Обязательно придем сюда ещё. P.S. смузи манго банан, чиз латте и милкшейк орео 🔥
Анастасия Долбичева
Приветливый персонал, большое количество мест для посадки, вкусные напитки
СД
Симона Давыденко
Зашла в это кафе и попробовала лавандовый латте — нежный, с приятным ароматом, очень необычно и вкусно. Рекомендую любителям нестандартных кофейных напитков.
Добрый день) Спасибо, что поделились. Ждем тебя снова в TOMIOMI🫶🏻
Отличные напитки, вкусные десерты, персонал добрый и отзывчивый
Добрый день:) Спасибо за отзыв. Ждем тебя в TOMIOMI🫶🏻🫧
Анна Лисицына
Очень вкусные напитки, каждый раз, как бываю на Красной площади, захожу к ним. Приветливые и вежливые сотрудники, всегда помогут определится с выбором. В общем, все супер!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день:) Готовим наши авторские напитки с улыбкой для вас🫶🏻🫧
AM
Akuna Matata
Самое лучшее заведение, уютный и достаточно привлекательный интерьер, а десерты просто пушка, нигде вкуснее еще не пробовала. А их напитки будто делают волшебники. Так же хочется обратить особое внимание на очень вежливый персонал, ребята работают с кайфом и любовью к своей работе🫶🏼
Добрый день:) Рады, что тебе понравилось. Ждем тебя в TOMIOMI каждый день🫶🏻🫧
Сергей Сергей
Самый вкусный бабл ти 😎 топ из топов , самые милые девчонки , всегда помогут с выбором + всегда есть сезонные напитки! Летите пряная тыква - отрыв, супер 🙌
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за отзыв. Мы запускаем сезонки каждый сезон, чтобы радовать наших гостей но…
АЯ
Анита Яловая
Очень понравилась атмосфера заведения ,очень вежливый персонал ,нас обслуживала девушка Арина ,очень душевная ,улыбчивая и милая девушка .Детям безумно понравились десерты и напитки ,очень рекомендуем ,теперь это наше любимое место ,только сюда ходим.Интерьер очень красочный и интересный 😍😍😍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв, стараемся для наших любимых гостей🫶🏻🫧
Мария Росщупко
Часто заходим сюда, моти дубайский шоколад и милкшейк соленая карамель моя любовь 🤌🏼❤️🔥 Девчонки приятные работают, позитивные и знают что предложить)
Добрый день! У вас отличный вкус. Ждем вас в TOMIOMI снова и снова🫶🏻🫧
Были в первый раз все очень понравилось всем рекамендую
Добрый день! Ждем новой встречи в TOMIOMI🫶🏻🫧
НШ
Наталья Шубина
Сегодня пришла в томи на Красной площади, всегда брала на Галерее. Напитки такие же вкусные как и всегда. Часто беру чай малина гранат. Ребята всегда отзывчивые, помогут и все расскажут
Доброго дня!) Спасибо за отзыв. Мы ждем тебя ежедневно🫶🏻🫧
Антон Слабунов
Очень хорошее место.Взяли напитки детям и себе.кофе с топиокой очень вкусный.Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Ежедневно стараемся для нашим любимых гостей🫶🏻🫧
Rina Rie
Очень вкусные напитки, беру постоянно чиз латте. Персонал всегда поможет с выбором. Большой выбор десертов.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Если вы любите Чиз Латте, то вам точно понравится напиток из осенней сезонки Тыквенный латте) Успей попробовать🫶🏻🫧
Алёна Голубева
Очень приятное место, персонал всегда доброжелательный, улыбчивый, а вместе с этим-вкусные напитки.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день:) Рады стараться для наших любимых гостей ежедневно🫶🏻🫧
НВ
Надежда Вычугжанина
Прикольные и вкусненькие напитки, не можем пройти мимо, обслуживают быстро, всегда позитивный персонал, подскажут,расскажут... Так держать!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день:) Проходить мимо и не надо, мы всегда ждем вас🫶🏻🫧
очень вкусно,понравился баблгам
Елена
Отличное место для отдыха,разнообразие вкусных напитков и сладостей!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Наши напитки для настоящих ценителей, как вы🫧🫶🏼
ВВ
Виктория Вячеславовна
Хорошо заведение,уютная посадка,шарики прикольно лопаются во рту!🙃
Доброго дня) Спасибо за отзыв. Ждем новой встречи💖
АЗ
Анастасия Занина
На выходных приехала снова к вам, напитки как всегда очень вкусные!! Спасибо всем работникам,что помогают с выбором!
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня) Мы рады тебе и в будние и в выходные дни💖
АT
Аня Terech
Не думала, что TomiOmi есть и на Красной площади, когда увидела- искра, буря, безумие.. сразу побежала заказывать самый любимый напиток- Латте Банан..это потрясающее место, которое заманивает своей оригинальностью и яркостью, сотрудники самые улыбчивые, самые искренние 🥹🥹
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас точно самые классные гости:) Мы ждем тебя ежедневно во всех наших TOMIOMI💖
д
даша
очень мало шариков!!!!!!!! детишкам не понравилось. и цена заоблачная
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Наши напитки 550 мл и тапиоки и джус Боллов у нас идет в напитках идеально достаточного…
П
Пятко
Приезжали с братом из Новороссийска в Краснодар на пару дней, взяли два напитка. Очередь была большая ,но парни быстро все сделали, напитки очень вкусные, цены лучше ,чем в большинстве подобных заведений, кассир вежливый,уточнил каждую деталь, на кухне все чисто и убрано ,в общем ,отличная баблтишная,по возможности заглянем и не раз🤗🤗🤗
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!) Рады приветствовать вас в TOMIOMI. А вы знали, что мы недавно открыли точку в Новоросс…
Анастасия Вельмакина
Вкусная тапиока, сварена идеально! Советую милкшейк Таро - это идеальное сочетание вкусов Да и ребята круто и оперативно рассказали и приготовили напитки. Однозначно рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🫧🫶🏼 Спасибо за отзыв, мы рады, что ты по достоинству оценила наши авторские бабы ти. Ж…
х.
хачапури .
Понравился новый арбузный смузи,который посоветовал сотрудник Богдан,5 звезд смузи и 5 звезд Богдану!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня) Ежедневно стараемся для тебя, уже ждем новой встречи🫧🫶🏼
Вкусно и быстро
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Ждем новой встречи🫧🫶🏼
Ставлю авансом 5 звёзд. Из всех баблти домиков, что я знаю, этот отличается чуть более демократичными ценами и отличным вкусом. Из минусов – периодически попадается переваренная тапиока. Также хочу добавить, что комментарии про грязные столики – правда, я часто сюда хожу за баблти. Не очень приятно. Недавно напитки подорожали: например, чиз латте стоило 350, а теперь 420. Будем надеяться, что сервис улучшится вслед за ростом цен.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столько полезный и развернутый отзыв. Передали информацию, чтобы пров…
Персонал вежливый и быстрый, мне все понравилось)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Ежедневно стараемся для наших любимых гостей🫧🫶🏼
гв
гг вп
отличный сервис ,вкусные напитки ,приветливый персонал ,со всем подсказали,подобрали вкусный напиток
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв🫧🫶🏼 Ждем тебя и твоих друзей снова и снова.
МТ
Маргарет Ти
Очень все вкусное! Очень жду, когда вернут матчу тоник😭😭
16 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! У нас в меню Множество напитков на любой вкус. Также мы каждый сезон вводим сезонные пр…
клиент к
отвратительно, не берите черничный никогда!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) Будем признательны, если вы опишите более подробно, что вам не понравилось в нашей черничной новинке🫧🫶🏼
Ксения Самойленко
Видимо дела идут не очень и они экономят, либо недобросовестный персонал. Напиток в стакан сильно недоливают, даже половины нет. Прикрепила фото. А еще их пленка не протыкается, даже острыми железными ключами с первого раза не получается, а трубочки вообще ломаются. Засняла весть процесс, но видео к сожалению нельзя прикрепить.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мнение каждого гостя для нас важно. К сожалению, у нас за…
КБ
Кристина Бурдужа
У вас очень вкусная тапиока, но скудное меню и хотелось бы, чтобы сотрудников научили работать с людьми. Я понимаю, что они барики по большему счету, но тогда лучше найдите отдельного кассира… Уже 2 раза портачат с напитками из-за того, что либо не понимают, либо специально пытаются сделать чеки. Спросила я как-то какие джус боллы есть, мне перечислили, я выбрала личи, а как дали чек - я увидела там доп шарики (спросила я потому что в других местах, где я была, можно было выбрать вкус). Как оказалось, то сотрудник подумал, что я хочу дополнительную порцию, но не уточнил. Сама работала в общепите и когда слышу подобные вопросы, то я понимаю, что человек не просто так интересуется. Если сомневаешься - уточни. В конце концов в том лимонаде, что я брала - уже были шарики с личи. В чем проблема спросить: «там уже по умолчанию идут шарики личи. Вы пролито поинтересовались или хотите доп.порцию?» - мне не понять(
18 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня) Благодарим за отзыв. Мнение каждого гостя для нас важно. В нашем меню сосредоточены нап…