Музеи
Татьяна Рубахина
Замечательное место. За красотой и вдохновением сюда🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем Вас снова!
СВ
Самойлов Владислав
Есть необычные экспонаты, если хочется увидеть что-то новое, стоит постить
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владислав, за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌸
Яна Симавонян
Богатейшая коллекция. Хочется рассматривать каждый минерал как произведение искусства. В конце выставки можно приобрести изделия. Красивый, современный зал. Небольшая стоимость посещения.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Екатерина М
Отличный музей и интересная экскурсия
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ФО
Феликс Оленко
Очень интересный музей!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
ВВ
Василий Волков
В январе были на выставке, очень классно провели время, рассказывают интересно о культуре
Анна Левчук
Огромное спасибо Кириллу: невероятно познавательно и интересно рассказал буквально обо всем. Такая увлеченность экскурсовода не может не увлечь посетителей. Испытала огромное удовольствие: есть чем порадовать глаз! А если в геологии вы полный ноль- вам однозначно будет чем порадовать свое любопытство! Рекомендую к посещению.
VO
Viki Ogn
Детям очень понравилось, да и взрослым есть, чем полюбоваться! Рекомендую
Я И снова я
Очень понравилась экспозиция! С удовольствием провели здесь время.
IA
Irina A
Узнала про музей случайно. Рекомендую записываться заранее. Осталась в восторге от коллекции, очень атмосферно! Большое спасибо за познавательную экскурсию.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Natali V
Был закрыт... Вот так едешь 4000 км, и облом...
Elena Yaroshenko
Красивая и богатая коллекция! Экскурсию ведет геолог! Посетили с Нашей школой , интересно и детям и взрослым. Множество крупных, разнообразных минералом, о каждом можно узнать из чего состоит, где можно обнаружить в природе.
СА
Савелий А.
Очень хорошо
П4
ПнР 41
Музей частный - это личная коллекция. Тем не менее реальность оказалась лучше ожидания. Во-первых, красивые кристаллы, в том числе редкие. Много образцов, разных. За триста рублей за билет даже позвали экскурсовода, чего мы совсем не ожидали. Он, конечно, не профи в геологии - об этом было им самим сказано в самом начале, но для начального уровня посетителей в самый раз, ничего заумного, было очень интересно. Бонус - раскраска для ребёнка и брошюра-игра по кристаллам майнкрафта. Она и сподвигла меня написать - думала, это рыночная книжка, оказалась - собственное производство музея. Респект!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за развернутый отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилос…
Вера Павлова
Экспозиция с витринами расположена на 7 этаже современного здания офиц центра. Если любите красоту и хотите стать более грамотными по камням и минералам вам сюда. Узнала много нового. Рекомендую к посещению людям, которым это интересно или просто если хочется посмотреть на красивые вещи. Коллекция довольно эксклюзивная
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Денис Шлома
Третью неделю попасть не можем(((( не пойму почему такой график у меня выходной суббота, воскресенье!и как правило суббота всегда занята, плавание у ребенка,потом офп. Вроде музей общественное место, а в выходной день, тоже выходной.
Екатерина Михеева
Очень понравился музей. Очень ухоженный и красивый, много камней, минералов. Были с ребёнком 11лет, интересно и познавательно! Нам провели экскурсию, рассказали о каждом минерале, ответили на вопросы. Рекомендую для посещения!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв