Средняя школа №97
Надежда ❤️❤️❤️
Тротуар почистили от сорняков🔥
ПХ
Полина Харламова
Как можно связаться, позвонить? По телефону никто не отвечает. Хочется узнать о подготовительных занятиях, есть ли они в школе
Варя Вакула🫶🏻
Море не далеко
Марина Аюпова
Отвратительное отношение !!! Привели ребенка на тренировки при школе.Ребенку 4 года. На охране в домофон ответила женщина: вы куда? - говорю на тренировки. На что мне говорят пусть идет сам в спорт зал. ( время 6 вечера уже темно) ребенок 4 года куда идти не знает. На ответ как ребенок 4 лет должен сам в темноте дойти до спортзала в первый раз в огромной школе.на что мне ответили пусть тогда не ходит на тренировки!! Почему охрана вообще решает ходить ребенку на тренировки или нет??? В таком случае должны тогда сопроводить ребенка до спортзала,чтобы передать ребенка тренеру!!! Отвратительное отношение! Испортили все впечатление и настроение ребенку на тренировки и в целом все впечатление о школе.
Михаил Хорольский
Новая , красивая, хорошо оборудованная , уютная школа.
Злата Бармина
Просто это моя ЛУЧШАЯ ЛУБИМАЯ школа 🏫
Честный Отзыв
Хотелось бы начать с плюсов: новое оборудование, большое количество бесплатных секций, хорошая столовая, отличный спортзал с большим количеством разного инвентаря, часто проводят профоирентацию и различные мероприятия, строго следят за внешним видом и сменной обувью(но нарушители все равно имеются);> А если говорить о минусах, то это недостаток учителей и в целом персонала. Но стоит сказать, что это зависит не от учебного заведения. В школе довольно грязно из-за того что просто некому убирать. Слишком большие классы(я говорю про количество учеников) Если говорить про учителей(старших классов), то в этой школе очень сильные преподаватели гуманитарных направлений(обществознание/история), математики, английского языка(Карина Эдуардовна, спасибо вам), хорошо готовят к егэ по русскому языку. Но вот, например, информатики у нас за два года было меньше 10ти уроков, просто потому что учителя постоянно менялись, а потом и вовсе их не было. Я не могу ничего сказать про начальные и средние классы в этой школе, но это были лучшие два последних года моего обучения. Я училась в 6ти разных школах, и эта мне показалась самой лучшей
София
Серьёзно я там учусь люблю свою школу
Ольга Никитина
Поставлю хорошую отметку только за радушный приём. Приезжали в вашу школу на конкурс. Но почему у вас так холодно !!??? Гитаристы и пианисты не могут играть задубевшими пальцами . Снимала видео и тряслась от холода, жюри сидело в пуховиках. Я думала в актовом зале холодно , но зайдя в туалет , поняла , что там наверху ещё Сафари. Бедные дети.
мф
маша фамилию забыла
директор интересный конечно 🙄
Alexander P
Здравствуйте, уважаемые Директор и учителя школы , объясните пожалуйста своим ученикам как вести себя в общественном транспорте. В 32-ом автобусе они ведут себя отвратительно , хамят взрослым , никакого уважения , едят и кидают мусор , прыгают на задней площадке и матерятся . Понятно что родители должны нести ответственность, но и школа принимает также участие в воспитании и вы обязаны объяснять детям как себя вести.
Valery Nesmachny
Плохой контингент, учителей нет. Никому не рекомендую.
Mas
Лучшая школа Краснодара! Объективно
Ольга Михайлова
Отличная современная школа! Сын ходит учиться с удовольствием! А что касается смены учителей в новых школах, да и во всех школах в наше время так это все временно! Если ребенок не может сам учиться,то к нему приставь хоть к каждому учителя!
Ася Школьная
Хуже школы нет в городе.
Ольга Магомедова
Дорогие родители! Прием документов переводных детей принимают с 1-го июля. Зря приехали потеряли время и деньги.
УМ
Ульяна Марьина
Как можно с вами связаться,позвонить Вам ,нет номера не где?
IC
Ilya Cliner
Дурдом, а не школа! 5 классных руководителей поменялось за год. И тот учить приходит день через день.
Yulia Doroshenko
Отличная школа! Учителей , как и во многих школах,конечно не хватает, но это все поправимо. Школа новая! Удачи!
Любовь Дмитриева
Ждём когда появятся места переводимся в 4 класс .Школа очень красивая , но конечно учителей нехватает .Надеемся на чудо ! А так всё супер!
Алёна
Школа ужас, нехватка учителей, у директора один ответ потерпите. 5 , человек из класса ушло на домашнее обучение. Математика, русский предметников нет. Заменяют, в лучшем случае старшеклассники. Учитель технологии у мальчиков появился в апреле. Чтоб понимание было, в электронном журнале задания могут не подгружать, а передавать через старост. Если хотите просто на всех уроках играть в телефон то это для вас. Знаний нет, почти по всем основным предметам. Исключение биология, английский язык но на сколько хватит учителей по этим предметам не понятно.
Даня 🤩
Прекрасная школа, но есть небольшие минусы как писали другие пользователи про это школу «На школе решетки, турникеты, и огромные заборы» как я считаю это обычная мера безопасности, а так школа очень хорошая)
Понаех Сибирский
Зря из Омска сюда приехал, теперь получаю двойки ещё и кубановедение заставляют учить, а зачем мне знать это? Я скоро уеду дальше
Б
Богдан
Лучшая школа
VZ
Vika Zima
Добро пожаловать в современный, красивый "концлагерь" с высоким забором, турникетами, чипами на входе, и решётками на дверях и окнах! На вопрос для чего это всё нужно, ответили -"для родителей" может не для, а ОТ РОДИТЕЛЕЙ! Собственноручно делаем наших детей РАБАМИ!!! 1000 раз подумайте отдавать сюда ребенка или нет.. Осторожнее зам. директора очень нервный мужчина!
М Т
Ребенок ходит с удовольствием. Школа отличная. Много бесплатных секций по интересам.
Анна Олеговна
Отличная современная школа! Рядом с другими даже не стоит. Дети счастливы, говорят что в такой школе приятно учиться
Георгий m888mm
Отличная школа
Салима Симонова
Новая, красивая ,современная школа
Анжела
Подскажите номер школы ?
Алексей С
Яркая, новая, красивая школа в современном и благоустроенном микрорайоне в Краснодаре.
Андрей Владимирович Шевченко
Школа открыта! Большая, современная, удобная школа. В кабинетах физики самое современное оборудование для проведения лабораторных работ. В школьном музее находится уникальная коллекция Краснодарского фарфора.
ТД
Татьяна Дорошева
Очень красивая школа
ЕЖ
Евгений Жуков
МБОУ СОШ 97
Антоша' Выпрыгиватель
Просторная светлая школа! Мне все нравится очень много кабинетов по разным деятельностям надеюсь этот год оправдает мои ожидания