Paradise
ДЛ
Даниил Лядов
Хорошая детейлинг мойка👍
С Ф
Отличная мойка, адекватный персонал, постоянно езжу только сюда. Добросовестно относятся к работе. Хоть где-то ценник соответствует качеству, и не нужно искать каждый раз альтернативы
Амина Гусейнова
Привезла машину на мойку, помыли отлично👍🏻 Буду приезжать тольку сюда!
Артем Шпак
Мою свою машину здесь уже давно. Люблю это место за быструю и качественную мойку. Очень дружелюбные ребята! Желаю им успехов!
ДБ
Денис Болдарев
Очень хорошая мойка Сделали химчистку за один день Всем рекомендую
Артем Нагорный
Замечательно помыли машину, загрязнений как не было. Мойка одна из лучших в Краснодаре, хорошие работники, и очень отзывчивые. Сделали все быстро, и качественно. Обращайтесь!
AА
Anna Анна
14.08.23 обратилась на автомойку Paradis по адресу г.Краснодар,ул.Березанская,59. Автомойка позиционирует себя,как мойка с Нано-технологией. Была предложена услуга 3-х фазной автомойки по цене 1300₽. После мойки была удивлена,что пятна смолы от деревьев не отмылись. Задав вопрос автомойщику, получила ответ,что только палировка сможет мне помочь. Позже мы списались еще раз в ватсап и мне ответили,что для обработки пятен смолы нужна дополнительная химия и это ещё дополнительная цена. Кроме того,я получила комментарий о своей машине и полученной услуге дословно: "Если вы думаете что за 1300₽ ваша машина будет новой то это невозможно". Лицензию на право оказания услуги показать отказались,прейскуранта с ценами также нет. Не рекомендую данную автомойку!