Tapioka bubble bar
4.2
4.2
АХ
Александра Хилобок
Долго не могла решить, но милый парень поинтересовался вкусовыми предпочтениями и с его помощью выбрала напиток, тапиока просто отвал башки, очень вкусная обновляю отзыв 20.09 - вернулась за вкусным кофе, а получила сырую и безвкусную тапиоку, научите девушек её готовить
ГК
Глеб Кудя
Очень вкусно, работают две молодые девочки.(СИТОРА , ДАША ) Сделали вкусные коктели. На рабочем месте все чисто. Девочки отлично ладят с клиентом. Долго не мог выбрать напиток подсказали какой самый вкусный и сделили очень быстро и на высшем уровне
ЕГ
Екатерина Гордеевцева
3.05.2025. Парни напоминают сцену с ленивцем из зверополиса) Научите хотя бы здороваться)
Кристина Кармакских
с каких пор у нас персонал даже не здоровается? подошли не так давно взять напитки, стояли ждали, пока молодые люди соизволят подойти к нам. с глубоким вздохом молодой человек начал принимать заказ, на слова без шариков и мякоти, нам начали делать с шариками, на что я сделала замечание, а после мы получили напиток с мякотью и косточками лимона.
Валерия Стежко
первый раз брала бабл ти в этом месте 19 числа. Мало того, что парень принимал с таким лицом, будто его заставили работать , так еще я попросила сделать бабл ти теплым, на что в ответ получила настолько кипяток, что еле держала стакан в руке, не стала просить переделать, чтобы не портить ему и себе настроение , тк тоже работаю бариста, но когда напиток остыл-был вкусным. Вчера тоже решила зайти, принимала заказ девушка, я немного обрадовалась, что не прошлый сотрудтник) ее также попросила сделать теплым, на что получила ответ: «у нас сейчас только холодные». Я понимаю , если бы мы пришли за 3 минуты до закрытия , и у них была замыта тачка, но выключать её и делать заранее эспрессо, который потом будет горчить, это уже никуда не годится. Ребята даже стыдно не стало, когда я дала понять , что вижу уже заранее сделанные шоты(чего не должно быть). Прошу более серьезно следить за работой ваших сотрудников, ведь бабл ти вкусный, но их неработоспособность все портит!!!
mi mi
Относительно недавно брала здесь «Соленую карамель» - шарики были не доварены и весь напиток был испорчен этим Проверяйте это, пожалуйста Второй момент, парень был простужен и высмаркивался в салфетку, после чего не обработал руки :( Поставьте антисептик ребяткам) Или дайте перчатки
Анастасия
Очень нравится эта баблти-шная)) обычно на Красную хожу, но потом узнала что на Галерее тоже есть (правда на 2гис была ошибка, будто на галерее больше нет, то я написала в техподдержку 2гис и вы снова появились❤️). Хочу попробовать все позиции ☕️, но слаба и в основном выбираю любимый Том Форд 🤣
Алёна Костенко
Заглянули вчера с подругой в Tapioka bubble bar, чтобы попробовать их знаменитый бабл ти. Остались очень довольны! Во-первых, порадовало разнообразие вкусов – глаза разбегались! Я выбрала классический молочный улун с тапиокой, а подруга – манговый с popping boba. Оба напитка были просто восхитительны: чай насыщенный, сладость в меру, а шарики тапиоки идеально приготовлены - мягкие и упругие. Цены, кстати, вполне приятные,особенно учитывая щедрый объем порций.Обслуживание тоже на высоте: бариста приветливые и быстро выполнили наш заказ, несмотря на то, что народу было немало..В общем, если хотите насладиться вкусным бабл ти чаем, то вам сюда
Артём Канев
Отличное место для любителей азиатской кухни и оригинальных напитков! Я с удовольствием посещаю Tapioka bubble bar уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь доволен качеством обслуживания и вкусными блюдами. Сотрудники, в том числе Алина, Софа, Валерия, Денис и Илья, всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Десерты Моти - мой фаворит, а лимонады с тапиокой просто невероятно вкусные! Я всегда с удовольствием рекомендую это место своим друзьям и знакомым. Спасибо Tapioka bubble bar за замечательное время и вкусные угощения!
Иван Карпов
Хорошая кофейня. Понравились лимонады и десерты моти. Персонал поможет с выбором. Обслуживание быстрое и качественное, всем советую.
ОВ
Олег Волович
Посетил Babble Bar и был приятно удивлен напитками и десертами. Алина и Софа быстро помогли выбрать необычный лимонад, который оказался отличным. Попробовал также Моти – нежный и оригинальный десерт. Благодарен Валерии за совет попробовать новый вкус. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и дружелюбное. Планирую вернуться, чтобы попробовать больше позиций из меню
Кристина Литвинова
Очень неприятное впечатление осталось после визита к вам. Были 01.01.25, хотели заказать ребёнку лимонад, выбирали напиток. Сотрудник ( молодой парень) стоял напротив и абсолютно ничего не стал нам предлагать. Мы выбрали, стали заказывать и попросили из напитка убрать лёд, на , что сотрудник ответил, что это сделать невозможно и хотя бы три куска там должно быть, мы попросили убрать лёд полностью, мы так уже заказывали в вашем заведении, только на центре города, всё сделали без проблем, к тому же мы прекрасно знаем, что напиток по объёму будет меньше, нас это не смущает, но сотрудник продолжал спорить и сказал, что руководство им не разрешает так делать. Ваш сотрудник абсолютно не заинтересован в своей работе и общается с клиентами « на отвали». Вместо того, чтобы в данной ситуации предложить какую-то альтернативу, он показал себя и ваше заведение не с лучшей стороны. Посещать вас нет больше желания.
Lydia Deetz
Все кофейные напитки вкусные, но научите ваш персонал правильно варить тапиоку. Очень часто не доваривают, тапиока жесткая и невкусная, либо переваривают и она на вкус как сопли
Галина Озерова
Впервые попробовала в этом баре моти-очень вкусный десерт-большой выбор, очень понравился напиток "Гибискус- Ежевика. Всё чистенько, приятно! Денис, который нас обслуживал очень вежливый молодой человек.
Валерия Евтушенко
Здравствуйте. Постоянно делаем у вас заказы. Ранее вопросов не возникало. 7 декабря 2024 года сделали очередной заказ, в котором были моти. Достав контейнер с десертами из картонного пакета, уловила жесткий шлейф духов! И этот запах оказался настолько стойким, что им в буквальном смысле «пропитались» десерты! Смею предположить, что кто-то из сотрудников этой смены очень любит парфюм, но подобное недопустимо, когда имеешь контакт с продуктами питания! Просьба к руководству, провести беседу с сотрудниками, и довести до них некоторые санитарные нормы- что руки должны быть чистыми при работе с продуктами питания, а не «окутанные» парфюмом.
JS
Julia Soroka
Очень вкусные Моти😋 просто обалденные! Мои любимчики Орео, Протеиновый, Сникерс👍🏻
Лариса Лапухина
Лимонады с джус боллами — лучший выбор для жаркого дня. Фруктовые шарики добавляют освежающего вкуса, и напиток сам по себе не приторный
Степан Кудрашкин
Захотелось попробовать что-то новое, и напиток с тапиокой стал отличным выбором. Легкая сладость, приятная консистенция, и много интересных вкусов
Никита Адыбаев
Напитки с тапиокой — отличная альтернатива привычным напиткам. Консистенция интересная, вкусы свежие и необычные
Елизавета Василенко
Напиток с тапиокой стал настоящим открытием! Интересная текстура, которая сразу привлекла внимание. Легкий, но насыщенный вкус, радует разнообразие вкусов
Анютка Климова
Моти с различными начинками — идеальный вариант для сладкого перекуса. Они мягкие и приятные на вкус, вернусь за новыми вкусами!
Макс Малкин
Неожиданно понравился напиток с тапиокой. Думал, не мой формат, но оказался очень приятным, с необычной текстурой и сбалансированным вкусом. Теперь захожу регулярно
Александра Иванова
Моти – настоящий восторг для сладкоежек, которые ищут что-то необычное. Стоит попробовать, особенно тем, кто устал от обычных пирожных
Ирина Яковлева
Любопытство к десертам Моти не подвело — текстура интересная, а начинка действительно вкусная. Сладость в меру, не приторно, и порции как раз для легкого перекуса
Валентин Талабанов
Впервые взял напиток с джус боллами, и это было необычно. Сначала непривычно, но потом начинаешь ловить кайф от этих шариков, которые добавляют каждому глотку новый вкус.
Оксана Брыластова
Такой необычный напиток оказался настоящей находкой! Джус боллы интересные, я такого раньше не пробовала
Катерина Головина
Оказалось, что десерты Моти — это нечто особенное. Они маленькие, с интересной текстурой, всем советую попробовать!
Костя Тулубеев
Напиток с тапиокой оказался лучше, чем ожидал. Эти шарики добавляют напитку такую интересную текстуру.
НМ
Надежда Мамедова
Лимонады здесь не просто освежающие, а с приятной фруктовой кислинкой, что особенно радует летом. Вкус не приторный, идеален для жаркого дня. Иногда захожу по дороге, чтобы взбодриться.
Света Овдеенко
Заходила за чем-нибудь сладким и решила попробовать десерт Моти. Вкус мягкий, чуть сливочный, и при этом не приторный
Семен Шевлюгин
Взял напиток с джус боллами впервые. Привлек необычный вкус и текстура – что-то новенькое для освежающего напитка. Очень приятно чувствовать, как маленькие шарики лопаются во рту))
НБ
Настя Березина
С десертами Моти знаком недавно, но они быстро полюбились. Маленькие, аккуратные, с различными начинками, которые не оставляют равнодушными. Вкусно и оригинально
Вера Карбышева
Напиток с джус боллами оказался классным! Приятный на вкус, боллы добавляют фруктовый акцент. Легкий десерт на каждый день, к тому же можно брать с собой
Оксана Пастухова
Джус боллы с приятным фруктовым вкусом добавляют в напиток оригинальности. Отличный вариант, когда хочется чем-то себя порадовать. Особенно понравилось, что выбор вкусов большой
Роман Шатохин
Лимонад с джус боллами оказался интересным вариантом. Фруктовые вкусы приятно освежают, а боллы лопаются во рту. Легкий и необычный напиток, который радует разнообразием
Василиса Печеникова
Попробовала напиток с джус боллами — неожиданное сочетание вкусов, но быстро полюбилось. Спасибо вам большое))
Екатерина Горяйнова
Лимонады с тапиокой – это что-то новенькое. Взяла на пробу, и оказалось, что это отличное сочетание.
Елизавета Миронова
Очень вкусные напитки и вежливые баристы!! Хожу каждый день,получаю исключительно вкусные напитки и хорошее настроение❤️❤️😽
ЮЮ
Юлия Ю
Очень люблю эти лимонады, ранее всегда в центре города и на красной покупала . Купила здесь, сами шарики маленькие , с толстой кожурой, гораздо сложнее лопаются, в общем они вообще другие . Ребята сказали, что поменялись шарики во всей сети. Не проверяла еще в других местах, но новые шарики абсолютно не нравятся
Юлия Колесникова
💓очень вкусно
ДБ
Дарья Брыксина
очень вкусная тапиока
ДГ
Дана Г
Ребятам и девчатам из этой точки поучиться бы команде на Центре города. Медлительные как сонные мухи, абсолютно не приветливые, а лимонады, то никакие, то слишком много сиропа. Че к чему, нельзя обучить персонал что ли, будто пришла к ним домой и требую работать.
Максим Чорон
Побывал в данном кафе, друзья посоветовали, и не прогадали, оч вкусный бабл ти, единственное, что за такое удовольствие и цены высокие
А Т
23 августа брали кофе, отвратительная топиока, на вкус как порошок, после напитка в горле першит, до этого брали, никаких жалоб небыло.
Алексей
Напитки огонь. Берем когда гуляем всегда здесь 🫶🏻
СО
Светлана Отченкова
Очень понравилось обслуживание! Хорошие девочки и очень вкусные напитки! Обязательно приду ещё
Иван Гончаренко
Ребятки молодцы, очень вкусные напитки, Моти безумно классные, потраченных денег не жаль вообще, персонал добрый и веселый
Анастасия Мухомедова
Работают классные девчонки, очень милые, Моти ооооооочень вкусные. Всем респект!
ФБ
Филипп Белов
Очень хорошее заведение Ставлю этому месту 5 звезд Персонал хороший всем советую Напитки очень вкусные !!!!!!
ВГ
Виктория Гордеева
Работают очень хорошие красивые и дружелюбные девушки. Дзера, Вероника и Анастасия. Очень профессионально подходят к своему делу, быстро и качественно работают. Спасибо вам)