Ногтевые студии
Алена Розвезева
Огромное спасибо мастеру Руслану за шикарную работу! Маникюр выполнен безупречно, с огромным вниманием к деталям. Было очень комфортно и приятно находиться в кресле. Все сделано качественно, аккуратно и именно так, как я хотела. Руслан — настоящий профессионал своего дела и приятный в общении человек.
13 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Виктория Норман
Более 8 лет доверяю свои ноготки этой студии — и это лучшая рекомендация! Здесь работают не просто мастера, а волшебники, которые делают маникюр, выдерживающий любые испытания. А атмосфера такая, что после рабочего дня приходишь как на сеанс релаксации. Люблю и рекомендую! ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!🫶🏻❤️ Рады видеть Вас вновь и вновь ✨
Anastasia Kokoulina
Самая лучшая судия 1000000/100 Любовь 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо. Рады стараться❤️
Валерия Шпак
Была сегодня на маникюре у Руслана — в целом всё нормально, руки сделаны аккуратно, претензий к качеству нет. Но один момент оставил неприятное впечатление: мне так и не предложили ни кофе, ни чай, хотя в салоне, как я поняла, это часть сервиса — у других клиенток рядом стояли чашки с напитками. Получилось так, будто обо мне просто забыли или не сочли нужным угостить. Из-за этого почувствовала себя как будто «не той клиенткой». Жаль — ведь мелочь, а настроение портит.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Так не должно быть, разберемся в ситуации и проведем беседу с администратором 🙏🏻 В…
.М .
все супер, спасибо 💞
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Яна Дидык
Замечательный салон. На маникюр впервые пошла к мастеру София, прекрасная девушка, отличный собеседник, в главное квалифицированный мастер своего дела, теперь хожу только к ней на все процедуры🌸
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️
Мария Бобова
Лучшая студия в городе! Мастер Соня - настоящий профессионал. За 2 года ни разу меня не порезала, работает очень быстро, маникюр с покрытием и дизайном за 1ч 30 мин - просто сказка. Форма и покрытие всегда идеальные, держится хоть по 4 недели, никаких сколов. Сервис тоже на высоте- и чаю с конфетами вам нальют, и сериал включат, и поболтают, и помолчат. Одно удовольствие сюда приходить 💞
3 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова ❤
Маргарита А
Прекрасное качество оказываемых услуг🔥 Маникюр шикарен, персонал вежливый и приветливый. Уютная атмосфера✨ Я осталась очень довольна. И вы только посмотрите на эти шикарные ноготочки 💅
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть❤️
ЕУ
Екатерина Уфольцева
Очень приятные цены Качественные работы
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️
Дарина Шолохова
Очень рада, что нашла эту студию. Плюсы: 1) приятная атмосфера 2) ногтевой сервис на высшем уровне 3) проявляется забота к клиенту 4) максимально качественно и аккуратная работа Хожу к мастеру Руслану, максимально довольна его работами☺️ Спасибо! Так же удалось один раз попасть к мастеру Анастасии, тоже осталась довольна 😇
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🌸 Рады стараться!
Надежда Зайцева
Уже год здесь делаю ногти. Сервис супер, всегда предлагают чай/кофе/воду на выбор. В помещении чисто, приятно пахнет, есть удобная зона ожидания. Подборка ногтей, которые мне делали в этом салоне. Кристина и Руслан лучшие ❤️ Отдельное спасибо Руслану за осенние ногти с приведениями )
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
NT
Natalya Tolkacheva
Классная студия, очень уютная, не хочется от туда уходить. Все с такой любовью и душой сделано. Маникюр и педикюр в этом салоне моя любовь ♥️ Я хожу к Руслану и очень очень довольна, спасибо☀️☀️☀️
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Natalya, за добрые слова о нашей работе ❤️
ЮШ
Юлия Шуляк
Отличная студия!
5 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим 😌 Всегда рады вам ❤
Лиза Тирон
Это же идеальные ногти😻😻😻 Спасибо огромное,Руслану и Соне❤️ Ноготочки как у богини💃
18 июля 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова 🙏🏼❤️
Алтн Бурлакова
Хожу к мастеру Руслану, все очень круто, максимально по референсу, аккуратно и быстро, приятный собеседник) всем советую
18 июня 2024, официальный ответ
Алтн, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Ася Каткова
Прекрасная студия. Хожу к мастеру Руслану уже почти год, никаких нареканий, все супер! Все чисто, стерильно, чай - кофе, какой хочешь! Все приветливые и воспитанные. Советую)))
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова ❤️
Алина Мингазова
Хожу в эту студию к мастерам уже несколько лет. Идеальнее место не найти. Все процедуры выполняют на 10 из 10. Шикарная клиентоориентированность. Чистое и красивое помещение. Рабочая и дружелюбная атмосфера каждый раз. Обожаю, люблю и всем рекомендую 🫶🏽💐
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤️❤️❤️
Виктория Снурницына
Что сказать? Это лучшая студия города🔥Доверяю мастеру Соне свои ногти каждый месяц с 2018 года. Всегда делаю укрепление гелем и время 1.12-1.15 с маникюром. Это ли не чудо? Ногти всегда идеально сделаны именно той формы, что нужна, цветов морееее… маникюр чистейший Всегда вкусный кофе, конфетки, красота вокруг, а какие приятные беседы🫶🏻 Все стерильно, чисто, приятно пахнет.
28 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤️ ценим и любим постоянны…
Виктория Иванова
Мастер Соня это самый любимый и лучший мастер примерно с 2018 года. Быстро, качественно, френч и укрепление без доплат. Палитра огромная. Салон тоже красивый, всегда угостят кофе и конфетами, включат хороший фильм. Остальные мастера салона тоже всегда в работе, много людей. Очень рекомендую к посещению
8 марта 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо❤️ Очень ценим постоянных клиентов 😍
КГ
Карина Граданович
Прекрасная уютная студия. Качеством и скоростью работы осталась довольна. Отдельная благодарность мастеру Руслану - тактичный и аккуратный, помог с выбором дизайна 🌸
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤️
Alena
Лучшая студия города Краснодара, где можно не только привести свои ноготочки впорядок, но и отдохнуть, посмотреть фильмы и выпить кофе во время процедуры🌸 Всегда чисто, стерильно, уютно и мастера все приветливые и вежливые, работают на совесть✌🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤️❤️❤️
Aleksandra Prudnikova
Очень красивая студия, все понравилось, маникюр делал мастер Руслан, очень приятный мужчина, аккуратен и тактичен, приятно было с ним пообщаться, сделал все быстро!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за доверие ❤️Приходите к нам ещё, всегда рады🫶🏻
Екатерина Шиянова
Сонечка!💜 Огромное спасибо тебе и всей твоей команде 🙏🎀
7 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤ будем рады вас видеть ❤️
ЕВ
Екатерина Винокурова
Работа мастера Руслана. Все делает аккуратно и внимательно. Качество работы очень хорошее. Ходила к данному мастеру уже 3 раза. Результатом всегда довольна
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо!!! Мы стараемся.❤️❤️❤️
PinkSaucE 🐽
Посетила наимилейшую студию и осталась в полном восторге, мастер Руслан сделал то что я хотела и очень качественно! Советую! Приду снова🥰 💘
1 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
ВН
Валентина Носова
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Руслану😊 Работу выполняет очень аккуратно и качественно👍🏻 Весь коллектив очень приветлив) В студии всегда чисто, уютно и комфортно) Рекомендую❤️
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️ Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать снова 🫶🏻
Алина Быкова
Хотела Выразить огромную благодарность мастеру Сони🤍✨Езжу в салон примерно полгода ,и даже расстояние в 20 км меня не пугает😃Очень доброжелательный персонал,безумно уютное и теплое место 💫Огромная палитра цветов,качество ногтей на высоте,ох а какой френч 🤤,классные сериалы,обстановка просто шик👍🏼Однозначно лучший салон .Советую! Советую! Советую!!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое ❤️❤️❤️Будем рады вам всегда 🫶🏻
Ксения П.
Отличный салон, все очень понравилось, работа выполнена качественно и быстро, буду советовать подружкам:)
28 декабря 2023, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова!❤️
ЕЛ
Евгения Лыкова
Хотела бы выразить благодарность мастеру Елене, делаю у неё педикюр уже несколько месяцев и каждый раз ухожу довольная😍 Всегда встречает с улыбкой и делает свою работу на 100/10 общительная и внимательная, а самое главное, что любит то чем занимается, поэтому и работы её с душой🥰 Хороший салон, вкусный кофе и очень удобное педикюрное кресло, что не мало важно я считаю😌
13 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим 😉 Мы старались ❤️ Лена прекрасный мастер ❤️
КИ
Кадзуро Исигура
Любимый салон, отличные мастера, сервис на высоте. Тут тебе и дизайн, какой душе угоден, и кофе бесплатный, и сериальчики. Мастер Соня просто золото
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Настоящие мастера своего дела! К Сонечке хожу на маникюр, очень нравится, всегда аккуратно, красиво и качественно. А какой мастер педикюра 🤩! Сделал отличную обработку ногтей, красивое покрытие и фантастический массаж стопы, просто 🔥. Девочки, всем советую, у них всегда стерильный инструмент, вкусный кофе и вежливый персонал! А также удобное месторасположение. Желаю процветания!
Спасибо большое ❤️ Мы очень стараемся 🙏🏻 Будем всегда рады видеть вас снова 🌸
Анна Гетман
Многие девочки, девушки и женщины понимают как сложно найти хорошего мастера по маникюру.😔 Я делаю маникюр уже 6 лет, мастеров было у меня очень много, но! Лучше сервиса, уюта, отношения к клиентам я никогда не встречала🥹. Предупреждаю! Один раз придете - будете ходить постоянно! Идеальный маникюр, чай кофе, конфеты, приятные разговоры все включено! Все с большой любовью и душой к каждому гостю! Моя личная боль - это то что переехав в столицу днем с огнем не найдешь подобную студию. В Москве в самых дорогих и знаменитых студиях маникюра делают не так идеально как в студии Nail Bang. P.s. все гневные отзывы туфта) не верьте, я ходила в этот салон 1,5 года каждый месяц и лучше маникюра, лучше атмосферы в салоне вы не встретите!)
10 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤️ Очень жаль, что мы потеряли т…
ТК
Татьяна Киселева
Была на педикюре у мастера Руслана, на маникюре у мастера Сони😍😍😍 Педикюр самый приятный, который я только делала, все нежно и аккуратно, профессионал своего дела! К Соне хожу уже больше года, маникюр на высшем уровне, а самое главное - быстро и качественно!
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку❤️ Ценим и любим 🫶🏻
МШ
Мария Шевченко
Руслан великолепный мастер 😍 с ним и поболтать и помолчать приятно! Маникюр на 100 баллов. Форма, цвет, длина🔥 Давно так не кайфовала от своих ногтей)
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!❤️
Дианочка Айриян
Отличная студия и великолепный руководитель София ♥️🤗
9 ноября 2023, официальный ответ
Дианочка, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥❤️ ждём вас снова
М.
Мария .
Хожу к мастеру Соне вот уже почти 8 лет и сказать, что я в восторге, это ничего не сказать, всегда поможет с выбором и услышит пожелание клиента, и к тому же с невероятным чувством юмора, а самая главное простая и понимающая❤️Ну и конечно очень лояльные цены👌🏻
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤️ любим и ценим постоянных клиентов 🫶🏻
Кира Синицина
Прекрасная студия! Атмосфера, уют, детали и мастера🔥 Ценник комфортный, качество высокое. Рекомендую.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤️
PI
Polina Ivanova
Моя самая любимая студия ❤️ сервис на высшем уровне, мастера действительно лучшие в своем деле, всегда очень аккуратно и с заботой подходят к клиенту, очень благодарна за маникюр и педикюр мастерам Руслану и Сони ❤️
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам снова❤
Анастасия Рокотянская
Уже года два хожу к мастеру Соне на маникюр, студия супер уютная, вежливый и внимательный персонал, о педикюре даже говорить ничего не нужно, всегда идеально —— мастера Руслан и Елена, спасибо за Ваш труд
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
O
Olga
Хожу к Соне на маникюр больше года. Очень нравится качество работ, приветливость и новые услуги салона. Желаю Сонечке развития в своём любимом деле, процветания и благодарных клиентов.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова ❤️
Виктория Мацегорова
В лучшей студии по маникюру и педикюру работают настоящие профессионалы! Отдельно хочу выделить Сонечку - самый лучший мастер! Вместе уже более 6 лет! Соня всегда пунктуальна, внимательна и доброжелательна. А какой же у нее юмор прекрасный, просто лучшая! Всегда помогает с выбором актуального дизайна, консультирует по форме ногтей и готова на самые смелые идеи маникюра! Уровень профессионализма высокий - все так аккуратно, что за все время я ни разу не почувствовала дискомфорта! Особенно бы хотелось отметить тщательность стерилизации инструментов, чистоту в студии, материалы и уют - все супер идеально! Хожу с большим удовольствием и всегда ухожу с идеальным маникюром, и пальчиками на ногах!!!💔
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Викуля❤️ Безумно приятно 🌸 Будем рады видеть вас снова 🙏🏻
Оксана G.
Мастера маникюра и педикюра очень деликатны и аккуратны. Работу выполняют качественно и очень быстро. Это говорит о высоком профессионализме. Всегда довольна своими ноготочками и да, здесь любят рисовать френч и делают это очень круто, рекомендую! ❤️
26 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за такой красивый отзыв❤️ всегда рады видеть вас снова 🙏🏻🩷
МЧ
Марина Чеснокова
Соня-это моя любовь на век. Нигде в Краснодаре я не видела мастера, который так быстро и качественно делает маникюр, но не только это важно. Она поднимет настроение любому, даже самому печальному, человеку. Невероятно уютная студия, в которой приятная атмосфера, доброжелательные мастера. Я готова признаваться в любви вечно ❤️❤️❤️
Спасибо большое ❤️ Безумно приятно получать такие отзывы🌸🙏🏻
ОЕ
Отто Евгений
Моему счастью нет предела Все очень аккуратно и безумно красиво 🔥 я рад, что нашел такого замечательного мастера! Руслан, спасибо тебе огромное Обязательно приду еще)
Спасибо большое, Евгений❤️ Будем рады видеть вас снова 🌸
Елена Гуленок
Сонечка, я получила массу комплиментов за мой маникюр, благодарю Вас за ваши работу! Работает быстро, качество работ всегда на высоте! За полтора часа все было готово! Благодарю за сервис, моё бесконечное признание Вам! Новым клиентам рекомендую смело идти в студию NAIL_BANG! Соня, я ваш клиент навеки!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что выбираете нас! С радостью будем ждать снова ❤️❤️❤️
Жанна Луткова
Если вы хотите классный маникюр, здоровые ногти и приятного мастера - вам только в Nail Bang! К Соне хожу около 2-х лет, очень довольна. Всегда сделает красиво, аккуратно, именно той длины, формы, цвета, как я прошу. И выработана привычка записываться на следующий маникюр заранее)))))))
Спасибо большое, Жанна❤️ Очень приятно, ждём снова, как всегда 🌸
Виолетта Ганжа
В этом салоне лучшее отношение к клиентам, такого я нигде еще не видела! В зоне ожидания вы можете выпить кофе разного вкуса, съесть конфетку с сахаром и без , еще и чистенько везде 😍 мастера, которые там работают, лучшие в своем деле! Всегда делают так, как хочешь ТЫ! Отдельная благодарность Соне, к которой я хожу уже больше двух лет, всегда все красиво и аккуратно 💅 все девочки, которые видят мои ногти, спрашивают, где я их делала и хвалят мастера за такую красоту. Френч мастер Соня делает лучший в Краснодаре! Поэтому я езжу 1,5 часа до этого места и привожу ногти в порядок , никогда не променяю на каких-то других мастеров 💗
Спасибо большое, Виолетта❤️ Очень приятно, ценим наших постоянных клиентов 🙏🏻😍
Тамара Большакова
Была на наращивание ногтей у Софии, мастер очень большого о себе мнения, хотя по факту полный кошмар. Арочное наращивание предполагает красивые аккуратные ногти, а не лепешки вместо ногтей на руках, под ногтями не убрала гель затекший. Не советую
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо за отзыв, но мастер у мастера Софьи нет клиентов с вашим именем. Посмотрели…