Ногтевые студии
Очень понравились ногти и мастер Полина. Салон просто 10/10
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Валерия Шпак
Была сегодня на маникюре у Руслана — в целом всё нормально, руки сделаны аккуратно, претензий к качеству нет. Но один момент оставил неприятное впечатление: мне так и не предложили ни кофе, ни чай, хотя в салоне, как я поняла, это часть сервиса — у других клиенток рядом стояли чашки с напитками. Получилось так, будто обо мне просто забыли или не сочли нужным угостить. Из-за этого почувствовала себя как будто «не той клиенткой». Жаль — ведь мелочь, а настроение портит.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Так не должно быть, разберемся в ситуации и проведем беседу с администратором 🙏🏻 В…
КЛ
Карина Л
Очень красивая студия, огромная палитра цветов и приятный коллектив ☺️ Хожу к мастеру Анастасии, очень довольна, самый лучший мастер за весь мой опыт маникюра 🩷
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤️ Рады стараться для Вас🙏🏻
Екатерина Дикая
Идеальная студия найдена😍Профессионализм сотрудников на высшем уровне, все приветливые, компетентные и дружелюбные)) Осторожно!! Мастер Александр вызывает привыкание 🔥 Сделал не просто ноготочки, а произведение искусства 😌 Настроение +100 к уверенности. Всем рекомендую 👌🏽
19 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилос…
Наталья Калаушина
Хожу к мастеру Соне 8 лет самая лучшая , рекомендую салон , все сделано с любовью , отличная команда профессионалов
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤️ Будем рады видеть Вас снова ✨
Софья Ростова
Была у мастера Софьи на коррекции ногтей , впечатлило , что с самого порога продумано все до мелочей , удивило что есть бахилы в такую погоду грязь не разносится по студии. Мне сделали шикарные ногти , отдельно отмечу что есть барная карта из кофе и чая и меня угостили самым в мире лучшим кофе на земле и с самыми вкусными конфетами 😂 еще и я такой красивой посуды 🩷 маникюр сделан качественно , идеальный френч буду возвращаться снова и снова в эту студию это 1000/10
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно🥹❤️
Алена Розвезева
Огромное спасибо мастеру Руслану за шикарную работу! Маникюр выполнен безупречно, с огромным вниманием к деталям. Было очень комфортно и приятно находиться в кресле. Все сделано качественно, аккуратно и именно так, как я хотела. Руслан — настоящий профессионал своего дела и приятный в общении человек.
13 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Anastasia Kokoulina
Самая лучшая судия 1000000/100 Любовь 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо. Рады стараться❤️
Яна Дидык
Замечательный салон. На маникюр впервые пошла к мастеру София, прекрасная девушка, отличный собеседник, в главное квалифицированный мастер своего дела, теперь хожу только к ней на все процедуры🌸
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️
Кристина Киприянова
Прекрасное место 😍 Хожу на маникюр только сюда уже более 4 лет,всегда все идеально,огромное спасибо команде за вашу работу 🥹
4 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤️
СН
София Науменко
Уже полтора года хожу к соне , лучший мастер , всегда делает безумно красивые ноготочки , поломок вообще не бывает , и время с ней за разговорами пролетает незаметно
19 февраля 2026, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤️🌸
МФ
Мария Фоменко
Прекрасная студия ногтевого сервиса♥️ Начиная от входа , до качества предоставляемых услуг! Встречают мастер или администратор🙌🏻На входе всегда есть бахилы, вешалка с плечиками, банкетка и зеркало!Девочки всегда предлагают вкусный кофе с угощением в виде конфеток! Удобное кресло, улыбчивый мастер, приятный фильм, высокое качество услуг (обработка места, все инструменты в одноразовых пакетах, обработаны по сан. нормам, пилочка одноразовая под каждого клиента, мастер в униформе, перчатках) всё качественно и на высоком уровне!🫶🏻 В салоне очень чисто, уютная, дружелюбная атмосфера, приятный запах, хочу заметить в дамской комнате для девочек предусмотрены средства первой необходимости (умнички). Уже не первый год доверяю ручки и ножки этой студии выбор цветов в палитре и исполнят любую вашу фантазию которую вы сами себе придумаете♥️
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌❤️ Ждем Вас снова и снова 🩷
Виктория Норман
Более 8 лет доверяю свои ноготки этой студии — и это лучшая рекомендация! Здесь работают не просто мастера, а волшебники, которые делают маникюр, выдерживающий любые испытания. А атмосфера такая, что после рабочего дня приходишь как на сеанс релаксации. Люблю и рекомендую! ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!🫶🏻❤️ Рады видеть Вас вновь и вновь ✨
Маргарита А
Прекрасное качество оказываемых услуг🔥 Маникюр шикарен, персонал вежливый и приветливый. Уютная атмосфера✨ Я осталась очень довольна. И вы только посмотрите на эти шикарные ноготочки 💅
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть❤️
Мария Бобова
Лучшая студия в городе! Мастер Соня - настоящий профессионал. За 2 года ни разу меня не порезала, работает очень быстро, маникюр с покрытием и дизайном за 1ч 30 мин - просто сказка. Форма и покрытие всегда идеальные, держится хоть по 4 недели, никаких сколов. Сервис тоже на высоте- и чаю с конфетами вам нальют, и сериал включат, и поболтают, и помолчат. Одно удовольствие сюда приходить 💞
3 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова ❤
Дарина Шолохова
Очень рада, что нашла эту студию. Плюсы: 1) приятная атмосфера 2) ногтевой сервис на высшем уровне 3) проявляется забота к клиенту 4) максимально качественно и аккуратная работа Хожу к мастеру Руслану, максимально довольна его работами☺️ Спасибо! Так же удалось один раз попасть к мастеру Анастасии, тоже осталась довольна 😇
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🌸 Рады стараться!
.М .
все супер, спасибо 💞
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Надежда Зайцева
Уже год здесь делаю ногти. Сервис супер, всегда предлагают чай/кофе/воду на выбор. В помещении чисто, приятно пахнет, есть удобная зона ожидания. Подборка ногтей, которые мне делали в этом салоне. Кристина и Руслан лучшие ❤️ Отдельное спасибо Руслану за осенние ногти с приведениями )
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
NT
Natalya Tolkacheva
Классная студия, очень уютная, не хочется от туда уходить. Все с такой любовью и душой сделано. Маникюр и педикюр в этом салоне моя любовь ♥️ Я хожу к Руслану и очень очень довольна, спасибо☀️☀️☀️
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Natalya, за добрые слова о нашей работе ❤️
Алина Мингазова
Хожу в эту студию к мастерам уже несколько лет. Идеальнее место не найти. Все процедуры выполняют на 10 из 10. Шикарная клиентоориентированность. Чистое и красивое помещение. Рабочая и дружелюбная атмосфера каждый раз. Обожаю, люблю и всем рекомендую 🫶🏽💐
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤️❤️❤️
ЕУ
Отличная студия!
5 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим 😌 Всегда рады вам ❤
Лиза Тирон
Это же идеальные ногти😻😻😻 Спасибо огромное,Руслану и Соне❤️ Ноготочки как у богини💃
18 июля 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова 🙏🏼❤️
Алтн Бурлакова
Хожу к мастеру Руслану, все очень круто, максимально по референсу, аккуратно и быстро, приятный собеседник) всем советую
18 июня 2024, официальный ответ
Алтн, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Ася Каткова
Прекрасная студия. Хожу к мастеру Руслану уже почти год, никаких нареканий, все супер! Все чисто, стерильно, чай - кофе, какой хочешь! Все приветливые и воспитанные. Советую)))
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова ❤️
Виктория Снурницына
Что сказать? Это лучшая студия города🔥Доверяю мастеру Соне свои ногти каждый месяц с 2018 года. Всегда делаю укрепление гелем и время 1.12-1.15 с маникюром. Это ли не чудо? Ногти всегда идеально сделаны именно той формы, что нужна, цветов морееее… маникюр чистейший Всегда вкусный кофе, конфетки, красота вокруг, а какие приятные беседы🫶🏻 Все стерильно, чисто, приятно пахнет.
28 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤️ ценим и любим постоянны…
Виктория Иванова
Мастер Соня это самый любимый и лучший мастер примерно с 2018 года. Быстро, качественно, френч и укрепление без доплат. Палитра огромная. Салон тоже красивый, всегда угостят кофе и конфетами, включат хороший фильм. Остальные мастера салона тоже всегда в работе, много людей. Очень рекомендую к посещению
8 марта 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо❤️ Очень ценим постоянных клиентов 😍
КГ
Карина Граданович
Прекрасная уютная студия. Качеством и скоростью работы осталась довольна. Отдельная благодарность мастеру Руслану - тактичный и аккуратный, помог с выбором дизайна 🌸
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤️
Alena
Лучшая студия города Краснодара, где можно не только привести свои ноготочки впорядок, но и отдохнуть, посмотреть фильмы и выпить кофе во время процедуры🌸 Всегда чисто, стерильно, уютно и мастера все приветливые и вежливые, работают на совесть✌🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤️❤️❤️
Aleksandra Prudnikova
Очень красивая студия, все понравилось, маникюр делал мастер Руслан, очень приятный мужчина, аккуратен и тактичен, приятно было с ним пообщаться, сделал все быстро!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за доверие ❤️Приходите к нам ещё, всегда рады🫶🏻
Екатерина Шиянова
Сонечка!💜 Огромное спасибо тебе и всей твоей команде 🙏🎀
7 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤ будем рады вас видеть ❤️
ЕВ
Екатерина Винокурова
Работа мастера Руслана. Все делает аккуратно и внимательно. Качество работы очень хорошее. Ходила к данному мастеру уже 3 раза. Результатом всегда довольна
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо!!! Мы стараемся.❤️❤️❤️
PinkSaucE 🐽
Посетила наимилейшую студию и осталась в полном восторге, мастер Руслан сделал то что я хотела и очень качественно! Советую! Приду снова🥰 💘
1 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
ВН
Валентина Носова
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Руслану😊 Работу выполняет очень аккуратно и качественно👍🏻 Весь коллектив очень приветлив) В студии всегда чисто, уютно и комфортно) Рекомендую❤️
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️ Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать снова 🫶🏻
Алина Быкова
Хотела Выразить огромную благодарность мастеру Сони🤍✨Езжу в салон примерно полгода ,и даже расстояние в 20 км меня не пугает😃Очень доброжелательный персонал,безумно уютное и теплое место 💫Огромная палитра цветов,качество ногтей на высоте,ох а какой френч 🤤,классные сериалы,обстановка просто шик👍🏼Однозначно лучший салон .Советую! Советую! Советую!!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое ❤️❤️❤️Будем рады вам всегда 🫶🏻
Ксения П.
Отличный салон, все очень понравилось, работа выполнена качественно и быстро, буду советовать подружкам:)
28 декабря 2023, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова!❤️
ЕЛ
Евгения Лыкова
Хотела бы выразить благодарность мастеру Елене, делаю у неё педикюр уже несколько месяцев и каждый раз ухожу довольная😍 Всегда встречает с улыбкой и делает свою работу на 100/10 общительная и внимательная, а самое главное, что любит то чем занимается, поэтому и работы её с душой🥰 Хороший салон, вкусный кофе и очень удобное педикюрное кресло, что не мало важно я считаю😌
13 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим 😉 Мы старались ❤️ Лена прекрасный мастер ❤️
КИ
Кадзуро Исигура
Любимый салон, отличные мастера, сервис на высоте. Тут тебе и дизайн, какой душе угоден, и кофе бесплатный, и сериальчики. Мастер Соня просто золото
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Настоящие мастера своего дела! К Сонечке хожу на маникюр, очень нравится, всегда аккуратно, красиво и качественно. А какой мастер педикюра 🤩! Сделал отличную обработку ногтей, красивое покрытие и фантастический массаж стопы, просто 🔥. Девочки, всем советую, у них всегда стерильный инструмент, вкусный кофе и вежливый персонал! А также удобное месторасположение. Желаю процветания!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Мы очень стараемся 🙏🏻 Будем всегда рады видеть вас снова 🌸
Анна Гетман
Многие девочки, девушки и женщины понимают как сложно найти хорошего мастера по маникюру.😔 Я делаю маникюр уже 6 лет, мастеров было у меня очень много, но! Лучше сервиса, уюта, отношения к клиентам я никогда не встречала🥹. Предупреждаю! Один раз придете - будете ходить постоянно! Идеальный маникюр, чай кофе, конфеты, приятные разговоры все включено! Все с большой любовью и душой к каждому гостю! Моя личная боль - это то что переехав в столицу днем с огнем не найдешь подобную студию. В Москве в самых дорогих и знаменитых студиях маникюра делают не так идеально как в студии Nail Bang. P.s. все гневные отзывы туфта) не верьте, я ходила в этот салон 1,5 года каждый месяц и лучше маникюра, лучше атмосферы в салоне вы не встретите!)
10 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤️ Очень жаль, что мы потеряли т…
МШ
Мария Шевченко
Руслан великолепный мастер 😍 с ним и поболтать и помолчать приятно! Маникюр на 100 баллов. Форма, цвет, длина🔥 Давно так не кайфовала от своих ногтей)
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!❤️
Дианочка Айриян
Отличная студия и великолепный руководитель София ♥️🤗
9 ноября 2023, официальный ответ
Дианочка, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥❤️ ждём вас снова
М.
Мария .
Хожу к мастеру Соне вот уже почти 8 лет и сказать, что я в восторге, это ничего не сказать, всегда поможет с выбором и услышит пожелание клиента, и к тому же с невероятным чувством юмора, а самая главное простая и понимающая❤️Ну и конечно очень лояльные цены👌🏻
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤️ любим и ценим постоянных клиентов 🫶🏻
Кира Синицина
Прекрасная студия! Атмосфера, уют, детали и мастера🔥 Ценник комфортный, качество высокое. Рекомендую.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤️
PI
Polina Ivanova
Моя самая любимая студия ❤️ сервис на высшем уровне, мастера действительно лучшие в своем деле, всегда очень аккуратно и с заботой подходят к клиенту, очень благодарна за маникюр и педикюр мастерам Руслану и Сони ❤️
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам снова❤
Анастасия Рокотянская
Уже года два хожу к мастеру Соне на маникюр, студия супер уютная, вежливый и внимательный персонал, о педикюре даже говорить ничего не нужно, всегда идеально —— мастера Руслан и Елена, спасибо за Ваш труд
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
O
Olga
Хожу к Соне на маникюр больше года. Очень нравится качество работ, приветливость и новые услуги салона. Желаю Сонечке развития в своём любимом деле, процветания и благодарных клиентов.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова ❤️
Виктория Мацегорова
В лучшей студии по маникюру и педикюру работают настоящие профессионалы! Отдельно хочу выделить Сонечку - самый лучший мастер! Вместе уже более 6 лет! Соня всегда пунктуальна, внимательна и доброжелательна. А какой же у нее юмор прекрасный, просто лучшая! Всегда помогает с выбором актуального дизайна, консультирует по форме ногтей и готова на самые смелые идеи маникюра! Уровень профессионализма высокий - все так аккуратно, что за все время я ни разу не почувствовала дискомфорта! Особенно бы хотелось отметить тщательность стерилизации инструментов, чистоту в студии, материалы и уют - все супер идеально! Хожу с большим удовольствием и всегда ухожу с идеальным маникюром, и пальчиками на ногах!!!💔
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Викуля❤️ Безумно приятно 🌸 Будем рады видеть вас снова 🙏🏻
Оксана G.
Мастера маникюра и педикюра очень деликатны и аккуратны. Работу выполняют качественно и очень быстро. Это говорит о высоком профессионализме. Всегда довольна своими ноготочками и да, здесь любят рисовать френч и делают это очень круто, рекомендую! ❤️
26 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за такой красивый отзыв❤️ всегда рады видеть вас снова 🙏🏻🩷
МЧ
Марина Чеснокова
Соня-это моя любовь на век. Нигде в Краснодаре я не видела мастера, который так быстро и качественно делает маникюр, но не только это важно. Она поднимет настроение любому, даже самому печальному, человеку. Невероятно уютная студия, в которой приятная атмосфера, доброжелательные мастера. Я готова признаваться в любви вечно ❤️❤️❤️
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Безумно приятно получать такие отзывы🌸🙏🏻