Узоры
Школа рукоделия для детей и взрослых
Лейла Мвд
Отличные преподаватели, знают свое дело от и до. К детям отношение отлично. Развиввйка 🔥🔥🔥 Очень там тепло и уютно. Не пожалеете мамы и папы. 🤗
Анастасия Козлова
Самое творческое место на нашем районе, крутые уроки вязания и шитья для деток, а для себя я открыла мекрамэ, очень благодарна Алесе за атмосферу и организацию!
SU
Sberid User
Супер классная мастерская , хожу туда на мастер классы, учителя просто бомба , научат , объяснят , приходите обязательно !
Владислав Дубина
Обращался поменять молнию на рюкзаке . Была трудность найти подходящую ,нашли и заказали именно мой вариант и сделали все наилучшим образом ! Очень доволен , рекомендую 🤗
Юлия Сергевна
Сегодня посетили такой замечательный мастер класс по изготовлению ёлочных игрушек. Атмосфера сказочная, ребенок в восторге. Спасибо большое.
Алёна Коновалова (Фофонова)
Это самая классная мастерская творчества!!! Ходят обе дочери по 4 раза в неделю ! Преподаватели, с огромной любовью,преподносят свои опыт и знания! Передавая страсть к вязанию шитью рукоделию развивая деток! Большой выбор направлений. Развитие мелкой моторики. Раскрепощение. На каждом уроке, своя маленькая личная победа. Губернскому не хватало вас)
Oksana Zima
Дочь давно хотела научиться шить и вязать, но с моей загрузкой хватало только на азы. Поэтому когда она принесла рекламку мастерской, то мы сразу же отправились на пробный урок. Преподаватели замечательные, деток в группе мало, что делает урок почти "индивидуальным". Уже с первого урока дочь принесла сшитую ею резинку для волос. Сама ждёт занятий и летит на них с удовольствием.
ЛА
Людмила Абушова
Давно искала дочке кружок шитья, наконец нашла. Месяц почти отзанимались, дочь в восторге. Очень классный мастер Людмила, всё доходчиво объясняет, интересные вещи шьют. Со слов ребёнка Людмила самая лучшая👍 если вдруг кто-то ищет, рекомендую не пожалеете. Если берешь абонемент на три месяца сразу, делают отличную скидку, что не может не радовать родителей))))