Rus Fight
Магазин экипировки для единоборств
h!
hazzeDT !!
Купил перчатки, все отлично. обслуживание на высшем качестве. лучший магазин спортивной экипировки. всем советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Илиенко
От души рекомендую этот магазин экипировки) Быстрая доставка, отличное качество, все подскажут и расскажут!👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!)
Надежда Сидорова
Очень довольна этим магазином! Несмотря на то, что нужный товар изначально отсутствовал в наличии, его быстро оформили под заказ в кратчайшие сроки. Артем профессиональный и отзывчивый продавец, который сделал весь процесс максимально понятным. Огромное спасибо за качественную экипировку по отличным ценам! Обязательно буду обращаться сюда вновь!
17 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны сервисом и экипировкой! Занимайтесь с удовольствием. Ждем вас с…
ЛО
Лилит Оганесян
Спасибо за качественные перчатки , очень довольны , уже ваши постоянные клиенты ! Будем советовать ваш магазин !
7 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны 😊 Пусть муж и сын занимаются с удовольствием! Ждем вас снова!
ВП
Василий Павлов
Отличный магазин, в ассортименте есть все по доступным ценам 👍🏻👍🏻🤝
31 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны после посещения нашего магазина!) Занимайтесь с удовольствием!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Крутой атмосферный магазин с приятным персоналом и большим выбором экипировки! Пока выбирали мужу экипировку, дети с интересом рассматривали постеры на стенах! Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!))
ДБ
Денис Беликов
Покупал удалённо экипировку, перчатки и шлем, все пришло в короткий срок, отправили в день оформления заказа, идеально подошли по размеру!
27 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны выбором🫱🏻🫲🏼
КП
Карина Пивоварова
Качественная экипировка по доступным ценам. Советую всем👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Кристина Борзенкова
Племяннику покупала перчатки для ММА, остались довольны
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пусть занимается с удовольствием!)
Мария Булатова
Муж экипировку покупает только в этом магазине👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Rus Fight!)))
КЗ
Кирилл Загуменнов
Очень хороший магазин, с знающими свое дело продавцами, помогли с выбором🤝🏾
12 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, ждем снова!
ГМ
Герман Максфан
покупал у них щитки , все подсказали , подобрали , обслуживание отличное !! мог бы все 10 звезд поставил бы! лучшие ✊🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова! Занимайтесь с удовольствием!
Александра Шевченко
Отличный магазин. Вещи качественные, ребята клиентоориентированны, обязательно ещё вернёмся)
2 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны, ждем вас снова!)
ВГ
Виктор Геннадьевич
Остался довольным после посещения магазина 👍 Рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны, ждем вас снова!)
ЕН
Елена Нечаева
👍Лучший магазин
Спасибо за отзыв!))
СВ
Сергей Викторович
Перчатки огонь, продавцу Артёму огромное спасибо 🦾
20 декабря 2024, официальный ответ
Занимайтесь с удовольствием! Спасибо за отзыв!
НП
Никита Петрюк
Отличный магазин 👍 Хороший ассортимент! А главное, что вся продукция оригинальная !
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!)
ЮП
Юрий Плис
Топовый магазик! Ребята профессионалы
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Даниил Костанян
Купил в данном магазине перчатки и остался доволен. Быстрая работа специалистов помогла определиться с брендом и нужным размером. Спасибо большое за помощь! Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны выбором экипировки и нашей работой, ждем вас снова!)
СХ
Сильвия Ханджян
Спасибо ребятам за ориентированность. Я человек не понимающий ничего в экипировке, получила прекрасную консультацию, быстро, четко и понятно. Благодарю за помощь и мою покупку. Процветания вам.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв, пусть ребенок занимается с удовольствием!
Д
Денис
Все быстро,четко и качественно👍🏽
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно !
Анна Кучеренко
Отличный магазин с крутым выбором и персоналом🔥💪🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!)))
Sofa
Спасибо большое, проконсультировали и помогли подобрать перчатки и бинты для занятия боксом, очень советую магазин 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ДБ
Дмитрий Боярский
Всегда закупаюсь в данном магазине. Качество экипировки и сервис на уровне!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть
ТД
Галина Карпенко
👍👍👍Магазин понравился, советую
БК
Богдан Коваленко
Понравились большой ассортимент и соотношение цена/качество продукции магазина, помогли подобрать перчатки для ММА и защиту для ног 🔥
Анна Резник
Очень хороший магазин. Товары качественные и эксклюзив, не то, что у всех. Большой выбор, цены адекватные покупали ребенку перчатки для бокса. Консультант очень контактный и вежливый. Всем рекомендую.
Anastasiya Nikitash
Покупали здесь экипировку для занятий ребенку в секции ММА, продавец грамотно все подобрала. Остались довольны.
Anastasia Kunitsyna
Покупала перчатки для бокса и ленты Отличный и качественный ассортимент товара в магазине, Артём все подскажет и расскажет и НАУЧИТ, если надо - как правильно подобрать, надеть и др. )) Осталась очень довольна покупкой
Сергей Кундакчян
Хороший удобный ассортимент, качественная экипировка, остался довольный.
FH
Fortuna Horeca
Отличный магазин, хороший ассортимент и очень грамотный продавец Артём. Всём советую для посещения.
вп
вася петров
Грамотное обслуживание, адекватные цен. Покупал шлем и бинты для бокса.
Алексей Хаев
Классный магазин
ВА
Виталий Александрович
Классный магазин, вежливые продавцы, грамотно проконсультируют все покажут и расскажут. Рекомендую! 👍
ТР
Тимур Ром
Крутой магазин, с хорошим ассортиментом, брал перчатки, продавец профессионал своего дела твердая 5
Даниил Шашко
Собрали ребенка на рукопашку на соревнования! Цены порадовали . Спасибо ребятам.
Andrey Kiselev
Классный магазин, хороший выбор. Спасибо за помощь в выборе нужного товара!
Анна Гавриш
Хороший магазин, консультант Виктория очень подробно и интересно рассказала об интересующем товаре. Советую магазин всем спортсменам! 1
Анастасия Мушинская
Выбор и цены отличные. Продавец всё показала и подобрала размер. Спасибо продавцу
Диана Угнивенко
Отзывчивый персонал, ответили на все вопросы, быстро подобрали, что надо! Советую всем! 😄
ВП
Вадим Потапов
Широкий выбор качественных товаров. Быстро помогли подобрать нужную экипировку! Всем советуем.
gb
geimer boyarab
Все четко быстро и качественно
ГР
Галина Радионова
Отличный магазин, большой выбор, гарантирована грамотная консультация, всегда найдут именно то, что вам надо!
Hexa Gramm
отличные товары, низкие цены и персонал который знает свою работу, остался доволен покупками , спасибо
НГ
Наталья Гусева
Зашли с другом в магазин случайно. Без покупок не ушли) классная поясная сумка и кепка за отличный ценник. Качество отличное! Будем заходить еще.
Виктория Рыбакова
Случайно забрела, а магазин классный! Купила брату в подарок шорты для тренировок и бинты. Консультант простым языком объяснил разницу в товарах, брат очень доволен подарком!
Артем Плис
Купил себе бомбовые кожаные перчатки , продавцы профессионалы своего дела, объяснили в чем отличия перчаток и подобрали то , что нужно! Залетайте в магазин
Александра Малюта
Очень понравился данный магазин, покупала мужу перчатки на день рождения! Большой выбор товара под любой кошелёк, продавцы не пытаются продать по дороже, а подстраиваются под пожелания клиента! Всем рекомендую!!!