Soni Brows
Студия красивого взгляда
КР
Кира Родина
Идеальный мастер своего дела, как просто человек, добрая, хорошая, искренняя девчонка. приду еще, бровки шикарные
Кира, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Валерия Струкова
Делала брови у мастера Софии, окрашивание и коррекцию. Осталась очень довольно, все быстро, качественно, безболезненно) все пожелания по форме и цвету были учтены) осталась очень довольна🥰
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌
Виктория Валова
недавно прошла курс бровиста у Софьи и осталась в полном восторге!🥰 с нуля научилась всем тонкостям профессии. отдельная благодарность Софье за вдохновление, терпение, поддержку, профессионализм и умение доступно объяснять даже самые сложные моменты. обучение было невероятно структурированным и продуманным до мелочей: от глубокой теории (строение бровей, колористика, композиция лица) до интенсивной практики на моделях. все прошло отлично!! ☺️🥳 всем, кто ищет качественное обучение, однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Виктория, спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ЮЕ
Юлия Евтухова
Замечательное место, красиво и уютно, в такой атмосфере еще круче получить шикарные брови! Даже к ученицам не страшно идти, потому что их готовить настоящий профессионал! Соня сделала самые лучшие брови в моей жизни, а исходник у меня сложный, в общем, восторг! Вы ни разу не пожалеете!❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
обучение у Сони-это самое лучшее.все доходчиво объяснила и показала,а самое главное,так это дружественная обстановка ,Соня очень искренняя и обоятельная.за три дня я научилась всему,лами,коррекция с окрашиванием,как правильно взаимодействовать с клиентом и как вести соц сети.это незабываемое обучение ,которое прошло для меня в удовольствие ,а главное с огромной пользой !спасибо,Соня❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарю за прекрасный отзыв о базовом курсе 😍 Желаю тебе огромных успехов в новой професс…
София 🐈⬛
Очаровательный мастер! Очень уютная студия) А сама работа мастера — восторг!🙏🏻❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Мы стараемся!
МП
Милана Паскарь
Мастер оказалась чудесной девушкой, все объяснила, хорошо и бережно оказала услугу, была максимально вежлива. Кабинет приятный, рабочее место содержится в чистоте и порядке. Осталось приятное впечатление после посещения.
8 октября 2025, официальный ответ
Милана, благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть
ДЛ
Диана Ленда
Пришла на ламинирование в первый раз. Мастер София очень приятная девушка, все подробно объяснила. Результатом осталась довольна. Взгляд стал более выразительный.
Диана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
Алина Латифова
Отличная студия, можно сделать аккуратные бровки окрашивание и перманент. Мастер подбирает цвет и форму исходя из ваших особенностей и желаний.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады знакомству!
Татьяна
Хорошее месторасположение, мастер работает бережно и аккуратно
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Юлия Гарифуллина
Соничка отличный мастер! Мне очень понравились брови! Работа аккуратная, цвет супер))) была у неё впервые, осталась очень довольна! Рекомендую!
Алина Брысюк
Получились шикарные бровки, всем довольна
Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ТХ
Татьяна Харченко
Записала дочку на коррекцию бровей. Результом очень была довольна. Сказала будет подругам рекомендовать
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Екатерина Строева
Делала ламинирование ресниц, эффект виден сразу. Все очень понравилось, мастер вежливый, приятный и аккуратно работает🌸
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Была на обучении у Софьи . Все прошло прекрасно , очень вежливая девушка , трепетно относиться к работе , всегда была рядом , помогала . Благодаря ей я освоила отлично курс . Всегда на связи даже после обучения ❤️ Спасибо большое , очень рада что выбрала именно Софью ❤️
Сафина! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ИМ
Инесса Масмалиева
Была на процедуре -окрашивании и коррекции осталась максимально довольна результатом . Очень аккуратное и бережливое отношение к клиентам
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Диана Махонина
Прекрасная студия,удобное расположение,качественный сервис 😍🥹 Мастер Софья очень милая,приветливая девушка.Можно пошутить ,посмеяться и поговорить по душам🫂 Был запрос на натуральные бровки,всё вышло идеально,а самое главное очень быстро по времени. Большое спасибо за такую красоту 🥹🫂❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
МШ
Мария Шайкина
Бровки супер❤️.Любезно и понятно объяснили как пройти и попасть в нужный кабинет , после чего приятно встретили и сделали самые красивые бровки в эстетичной и безумно приятной атмосфере 🥰.Всем рекомендую 😌🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 💛
Анастасия Глазнева
Все безумно 😍понравилось Теперь ваш клиент🌸
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Обратился на коррекцию бровей. Софья сделала всё профессионально, результат понравился — естественно и ухоженно.
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Дарья Сергеева
Прекрасное место! София мастер своего дела) Таких великолепных бровей у меня давно не было) учла все пожелания, подобрала цвет и форму 🙏 Студия очень уютная. Рекомендую 🤍
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё.
Мария Берг
Приятная девушка, все аккуратно и красиво
Мария. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас вновь
Анжелика Кулакова
Нашла Soni Brows через 2ГИС, понравились работы по фото, записалась и не пожалела. Оформили бровки, цвет подобрали по типажу. Проконсультировали 😊. Мне очень понравился результат, рекомендую👍
22 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗
Валерия Кочетова
Всё отлично мне очень понравилось! Эффект прекрасный просто супер! Буду делать только у вас ! Спасибо большое Софья вы отличный мастер!!!
Валерия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть Вас ещё 🤝
Polina Plastinina
Почти 2 года хожу к Сонечке и не разу не пожалела, что пришла! Она мастер в своем деле и лучше всего знает, как сделать твои бровки идеальными💕
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
ВН
Валерия Намазбаева
Наконец-то нашла мастера, который понял и выполнил все мои пожелания 😭 ❤️ Другие мастера, при таком же запросе, делали угловатые нитки. Сейчас же хожу довольная, спасибо большое Софье 🫶🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады.
ЮС
Юлия Самохвалова
Очень классное и уютное место ,девочки все огонь ,сделали просто идеальные бровки,если идти ,то только сюда. Советую всем кто хочет уйти довольным и с красивыми бровками ,идеально подобрали цвет к рыжим волосам,не многое способны играть с красками и найти индивидуальный подход.👍❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Виктория Семина
Очень приятные девочки тут работают, комфортно, красиво и весело) сделали бровки так, что четко попали в мой тон по цвету корней, а так как я блондинка, то думаю это нелегко) спасибо большое за такую прекрасную работу ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, за приятные слова 💕 будем рады видеть Вас ещё
Виктория Прокуратов
Брови суперские 🤩🤩🤩 Спасибо большое Илоне ❤️
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
НП
Наталья П
Отличная студия, приветливые девушки там работают) Мастера все профессионалы своего дела) За красивыми бровями только сюда!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
Валерия ….
Софья это лучший мастер 🫶 Хочу уже более двух лет на долговременную укладку бровей, всегда все идеально! Рекомендую 🤙
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
V
Veronika
очень нравится этот мастер) работу выполняет красиво,эстетично,быстро и безболезненно!
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
МП
Мария Патракова
Уже не первый год хожу в данную студию , безумно нравится результат после процедуры!❤️ С уверенностью можно идти к любому мастеру , прекрасные брови и реснички гарантированы !
Спасибо вам большое 😉
КМ
Карина Максименко
Атмосфера отличная, мастер Софья - лучший мастер
11 августа 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Идеальные брови, хожу только к этому мастеру. Приятная обстановка в студии, всегда очень комфортно и уютно, долгое время боялась ходить к мастерам и делать брови, но тут полностью доверяю 🩷
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Варвара Собина
Я в восторге от всего. Очень приятное общение сложилось, атмосфера студии очень расслабляет, классные неоновые вывески и само расположение студии очень удобное. Сделали мне инстаграмные брови и это очень красиво. Обязательно вернусь ещё и вам советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🫶🏼
к
ксения
Очень уютная и красивая студия , брови сделали отлично, я очень довольна результатом!! Обязательно прийду еще раз мастер очень приятная девушка, во время процедуры все проходило очень комфортно , предлагали чай/кофе/воду! Всем советую , не пожалеете))
11 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤
АЕ
Ангелина Елясова
Рада что для обучение выбрала Соню, очень хорошо все объясняет,уделяя внимание каждый мелочи,ни пожалела ни капли Всем советую проходить обучение у нее Ну и просто прийти на бровки к ней ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алиса Д
Первый раз попала на брови к Софии, по рекомендации подруги) Очень приятная девушка, милая, всегда предложит воды, чай, кофе Сразу поняла что мне надо и как я хочу, мне очень понравилось, теперь буду ходить к ней, да и с домом рядом Спасибо за подарочек🥰🥰
Алиса! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Ekaterina Efeshina
Очень приятный мастер, брови сделала на высшем уровне, с удовольствием буду ходить😊 Все пожелания учтены, а главное результат очень порадовал 🤗🙂
11 августа 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
СВ
София Верба
Мастер очень добрая, внимательная девушка, брови получились просто шикарные, большое спасибо за такой высокий уровень, буду обязательно проходить еще!
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады.
Алёна Шихова
Хочу поделится своим восторгом от процедуры коррекции и окрашивания бровей. Мастер София всегда очень внимательна к деталям, все расскажет и подскажет как лучше сделать, при этом учитывая все ваши пожелания. Общение всегда легкое и приятное, время пролетает незаметно. Всегда выхожу оттуда с красивыми бровями и прекрасным настроением 🫶🏻❤️
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв. Были рады вас видеть ❤
Варвара Сальникова
Очень уютная студия, хорошее местоположение. Бровки очень понравились, мастер очень внимательна к своим клиентам.Все понравилось. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам приятно!
kg
kirill gusev
Отличная студия, приятный интерьер. Софья - мастер своего дела, всегда внимательно относится как к ученикам, так и к клиентам. Мои брови, в принципе, появились только после посещения этого места:)
Спасибо вам, что оценили 💛
Светлана Ковалева
Очень долго искала студию в Краснодаре, где мне действительно понравится оформление бровей. И да, я её наконец-то нашла! 💫 Понравилось абсолютно всё — от тёплого приёма до безупречного профессионализма мастера. Уютная атмосфера, внимание к деталям и индивидуальный подход — то, что делает эту студию особенной. 🫶 Теперь только к ним!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ВЯ
Виктория Ягода
Хочу сказать большое спасибо Софье за потрясающие три дня обучения, проведённые вместе! Ты замечательный преподаватель - настолько понятно объясняешь материал, что я запомнила все с первого раза.🥹 Видно, насколько искренне ты увлечена своим делом, и этот огонь в глазах передался мне! Спасибо за твое терпение и помощь в любой ситуации. Твои советы и поддержка самое нужное во время обучения. Ещё раз благодарю за чудесные дни, вдохновение и желание развиваться дальше! Удачи во всех начинаниях и пусть твои ученики продолжают восхищаться твоей работой!🫶🏻🤍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Скрипникова
Делаю брови только у Сони. Всегда прекрасный результат , рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
НР
Наталия Рользинг
Студия превосходная! Всегда чисто и уютно! Мастер Соня очень профессионально подходит к обслуживанию клиентов. Хочется приходить сюда снова за красотой и хорошим настроением! 🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Нам приятно, что Вам понравилось! Ждем вас снова в нашей студии.
ИА
Инна Абрамова
Лучшая студия, лучшие брови ❤️❤️❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Инна, довольный клиент - лучшая награда для нас! Спасибо за отзыв.
xx
xxx xxx
Соня просто чудесная, сначала ходила долгое время к ней на брови, а после прошла обучение, очень приятная, комфортная студия
24 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Ждем вас в следующий раз.