Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
Пункт выдачи чистый, уютный да и опрятный. Сотрудники приветливые ,доброжелательные , улыбчивые. Удобное месторасположение , рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи. Нам важно, что вы отметили чистоту, уют, работу сотрудников и удобство расположения.
Виктория Рыбасова
Всегда приятно забирать заказы в этом пункте выдачи – чисто и аккуратно. Видно, что сотрудники следят за порядком. Это создает хорошее впечатление
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится посещать наш пункт выдачи. Нам важно, что вы отметили чисто…
ДЗ
Дмитрий Зеленский
Всегда всё быстро и оперативно. В помещении чисто и уютно. Сотрудники приветливые и вежливые. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв ценен и важен для нас.
Лара Абром
Добрый день! Примите меры владелец пвз Елена Юрьевна по адресу 70 лет октября 153 по своим личным причинам не разрешает вернуть товар, просто потому что она не хочет его принимать несмотря на то, что возврат оформлен. Отклоняет созданный поддержкой возврат. Уже и обращалась в Яндекс Маркет с жалобой и писала отзыв в книге жалоб, управы на этих «людей» нет. Сервис 0 из 10, отношение безразличное к клиентам, сотрудники надменные, а сама владельца пишет положительные отзывы о самой себе, сюр какой-то