Море раков
3.8
3.8
ПМ
Панчо Мансара
Скажу вам откровенно! Кто-то пишет-дохлый рак, обвешивают и т.п. В магазине живая очередь! Принцип как на рынке! Нравится-бери, не нравится или обманывают - говори прямо и обсуждай здесь и сейчас, на месте! Не слышат тебя-зафиксируй, развернись и уйди со всеми последствиями (если, конечно, духа и ума хватит написать в компетентных органы). Исключительно личный опыт, никому ничего не навязываю-приехали, обсудили с продавцом происхождение рака, выбрали, купили... Сделка состоялась. Ниодного нарекания, все по-честному! Поэтому, уважаемые комментаторы! Вы либо 5ю точку свою свою поднимите и лично выбирайте продаваемый вам товар, либо курьеров своих проверяйте на вшивость, вдруг вам привезли не то, что заказывали, с подменой товара на маршруте из пункта А в пункт Б?! Лично от себя добавлю - спасибо Вам, ребята! Жаль, что приходится терпеть ваши очереди и нет возможности заказать конкретный вес в конкретный адрес (пусть даже самовывозом), но рак у вас добротный! Надеюсь, однажды, ваша сеть станет шире, и Вы заинтересуетесь заказами конкретных клиентов под конкретный объем... Ну чтоб в очереди не стоят 😉
M2
Maria 23
Всегда вкусно! И качественно. Спрос огромный, как не заедешь в магазин, большая очередь (но ради вкусных раков, можно и подождать) Думаю это о многом говорит! Люди берут постоянно. Не знаю о чем говорят остальные комментаторы. Здесь однозначно 5 из 5🌟
ЮД
Юлия Додобаева
Отличные раки, цена и качество огонь! Берем только у ребят.
Электроэпиляция/Шугаринг/Воск Депиляция
Отвратителные раки. Повелась нэ группу в ватс апе и зря. Продовец сама их кладет при покупке в итоге 16 дохлых. Ну ок, сварили они сухие . Короче фигня . Дешевле чем у других теперь понятно почему
✌ Ирина ✌
Работают они не по графику.
Lis Tv
Это какой-то трэш! Заказали 1,5 кг вареного рака первый и, видимо, последний раз почти на 3 000 р. Приехали, заведение- это какая-то помойка грязная, ладно оплатили забрали, дело подошло к употреблению... и ту вот такое- смотрите моё фото.Раки из помойки, не солёные вообще, слегка пахнут укропчиком. Фу, не рекомендую.
Татьяна Баль
Это какой-то кошмар. Я пенсионер с ограниченными возможностями, сама не могла приехать за варёными раками, поэтому через ватсап заказала доставку больших и гигантских раков. На фото у них были раки больше ладони руки, а прислали мне малюсеньких раков а по цене больших. Позвонила, стала им выговаривать, так они мне ответили, что за то они все с икрой. Ни одного рака не было с икрой. Как не стыдно наживаться на инвалидах, ещё и обманывать. Не доверяйте этому продавцу, тщательно проверяйте покупку. Больше ни за что не буду к ним обращаться, по их вине праздник был испорчен.