Line dance
4.3
4.3
K
Katerina
Лучшая школа танцев! Дочка занимается с большим удовольствием! Отличный преподаватель, у нас ! Руководитель школы большая молодец! Все организовано ! Нам нравится 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень рады, что вам все нравится.
НЮ
Наталья Южная
Отличная школа танцев! Дочке очень нравится
Александра Горпиненко
Дочь ходит 5 лет в филиал на Мачуги. Для тех кто любит танцы, поездки и выступления.
ИЛ
Ирина Латыпова
Наша любимая школа танцев❤️ старшая дочь уже 3 года там, младшая 2 года. Все замечательно, девочкам очень нравится, концерты, фестивали, открытые уроки, лучшие педагоги и наша дорогая Ольга Николаевна.
Марина Новикова
Дочка ходит в Лайн Дэнс, на джаз фанк, очень нравится, тренировки проходят в классной атмосфере, преподаватель Виктория супер! Руководитель Ольга Николаевна, самый замечательный, от души благодарю за вашу работу! Цены очень приятные, а обучение на высшем уровне! Есть с чем сравнить. Здесь работают не на поток.
Арус Алавердян
Отвратительное место . Нечего не обучают
ОР
Ольга Раина
Отличная, профессиональная школа. Где дети становятся Чемпионами, просто посещают занятия для души.
ИВ
Ирина Вершинская
Замечательная школа танцев! Моя доча подросток занимается уже 1.5 года на Мачуги 41. Бежит на тренировку! Не пропускает! Приходит всегда счастливая,а это самое главное! Замечательные профессиональные тренера❤️! Раз в полгода проводятся отчётные концерты,очень душевные и яркие😍! Очень советую эту школу для любого возраста детей!❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое,. ♥️ Мы стараемся быть лучшими
Даша Миу
Очень хорошая студия танцев, советую!😊
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы очень стараемся для вас.
МО
Мария Одношевная
хожу уже 3 года , очень люблю эту студию и очень добрые тренера
м
мария
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА ТАНЦЕВ!!!!! Тренера супер! Добрые, разжевывают все движения, помогут. Всем советую ходить именно в line dance! 💗
ВЗ
Виктория Земцова
Школа очень хорошая, моя сестра ходит уже несколько лет. Вообще не хочет пропускать занятия даже если заболела. Тренер шикарный, находит на раз-два общий язык с учениками + ей нравится что в школе есть свои мероприятия на которых можно выступать. А когда сестру записывала на первый пробный урок менеджер приветливо и дружелюбно всё объясняла, очень приятный менеджер!
СГ
Сергей Георгиев
Женщина менеджер или кем она там работает грубая, безтактная, меняет правила посещения на свой выбор, не рекомендую от слова совсем!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, мы учётом ваше замечание. Но! В школе танцев есть документы: Дог…
Раиса Гулькова
Правила посещения руководитель устанавливает устно! Работает без договора!