Фреш Маркет
Супермаркеты
Галина С.
Этот лучший магазин в нашем районе. Всегда с удовольствием его посещаем. Отличная продукция, все сведении вкусное
Олег Г.
Хорошее место, всегда есть свежая еда
Галина С.
Все мне нравится в этом магазине. Чисто, удобно, прекрасное отношение работников.
Галина С.
Все нравится. Главное - их добрые работники.
Галина С.
Отличный магазин, самый лучший в станице Северской. Все есть, что нужно, все свежее. Не только сами ходим в этот магазин, но ещё и рекомендуем своим родным и друзьям. Спасибо работникам магазина за доброжелательность, терпение и ту теплоту, с которой они относятся к посетителям.
ГБ
Галина Б.
Супер обслуживание, качество на высоте. Товара всегда много. Каждый раз как захожу новинки.
Наталия С.
Все прекрасно, только работники не очень, очень медленные и с лицами что-то надо делать -как в Советском союзе -недовольные: типа: че приперлись, дайте отдохнуть , не до вас
СИ
Сергей И.
Отличный магазин, всегда свежие продукты, успехов вам в дальнейшем труде!
Александра Н.
Небольшой выбор овощей и фруктов, но всегда свежие. Цены немного дороже чем в супермаркетах.
Анна А.
Все очень нравится! И стиль и качество на высоте! Я частый покупатель) рекомендую
Олег Г.
Хорошая, вкусная и свежая еда
Андрей Т.
Так себе
ЛП
Лилана П.
Очень вкусно , и продовцы милейшие
СН
Сергей Н.
Немного снизили бы цены и было бы все ОК
👍🏻👍🏻👍🏻
СН
Сергей Н.
Хорошо, понравилось
ТЛ
Татьяна Л.
Вкусные, свежие продукты, большой ассортимент. Нравится отдел правильного питания, большой выбор товаров, очень нравится
ВЛ
Валерий Л.
В целом магазин не плохой, парой цены в шок вводят, но это везде сейчас так… ну а там мне нравится