Steklo group
Стекло и зеркала
ЮЯ
Юлия Я
Спасибо большое! Сделали все хорошо и в срок!
ЭС
Эльмира Смирнова
Нужно было сделать зеркало в полный рост по индивидуальным размерам. Стекло групп посоветовал сосед. Работу сделали хорошо и быстро. Рекомендую)))
НЕ
Наталья Ерилина
Нужна была стеклянная перегородка в ванну, остановили свой выбор на данной компании и ни разу не пожалели . Все профессионально от замера до установки. Ребята всегда на связи, помогут советом и воплотят любые идеи.
СШ
Светлана Шефер
Больше спасибо компании стекло групп, за отличное качество, быструю установку ( установили за пол дня), замеры были выполнены очень точно, все пожелания учтены, соотношение цена качество на высшем уровне. Если нужны хорошие стёкла, то однозначно рекомендую эту компанию.
ВА
Вероника Арутюнян
Спасибо большое за отличную работу. Изготовили перегородку и установили за месяц, чётко. Я живу в Сочи,у нас тут цены не сложишь за такую работу, договор и всегда на связи. Я очень довольна.
Анна А
Доверила данной фирме установку зеркала в студию растяжки и фитнеса, по телефону вызвали доверие, после на замер приехал грамотный специалист Михаил, и сомнений не осталось, что все получится круто! Вчера установили, результат на фото) спасибо! Менеджер был на связи во время всего производства и оперативно отвечал на все сообщения и звонки. Смело рекомендую)
Juli Iu
Заказала стеклянное ограждение на ванную.. Ребята оперативно приехали на замер,подсказали наилучший вариант для меня и я даже подумать не могла, о том что у меня получится полностью застеклить ванную.. Монтажники отработали очень чисто, после себя убрали мусор. Я очень довольна.
Светлана Светлая
Добрый день. Обратилась в компанию с вопросом установки стекла на ванну. В ванной комнате у меня пластиковые панели, а это как оказалось говорит о том, что не везде где бы мне хотелось можно крепить стекло. Обговорили детали с менеджером Сергеем, и на следующую день приехал замерщик подсказал самый лучший вариант как установить стекло, рассказал все + и -, дал дельные советы. Приехали ребята , установили стекло на ванную, работу выполнили чисто , даже убрали мусор после себя. Заказом осталась довольна. Ребятам советую процветания
Кристина Сайленс
Спасибо вам огромное! Особенно менеджеру по продажам Сергею - объяснил мне чётко, почему мне подходит именно такая душевая, а не та, которую я хотела)) Когда увидела и попробовала - всё поняла! 🤩 Очень компетентная компания! Монтажники аккуратные, всё в срок и ооочень красиво! Благодарю и рекомендую!
Тамерлан Сурьков
Сделали качественную и недорогую перегородку. Изготовили правда с небольшими задержками, но это простительно. Монтаж сделали быстро и без проблем.
Тимур Сулейманов
Качество перегородок на высшем уровне. Влезла без всяких проблем. Специалисты учли все ньансы.
АХ
Андрей Хомовский
Заказал душевую перегородку в данной компании. Изготовили в срок. Монтаж сделали быстро и чисто. Рекомендую.
MM
Mariya Mochalova
Быстро, качественно, все пожелания учли, подсказали с размером стекла, специалисты самого высокого уровня! Рекомендую