Фото рем.ру
Ремонт цифровой техники
Виктория Подколзина
Мой фотоаппарат вместе со мной упал в воду, я очень переживала, что он больше не будет работать, потому что для меня он очень дорог и он делает хорошие фото. На следующий день после инцидента отвезла его в мастерскую, которая первая попалась в поиске. Работа мастера заняла меньше дня и фотоаппарат заработал🥹 Спасибо Вам огромное❤️
Фр
Фото рем.ру
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Елизавета
Сдала в ремонт объектив. Не проворачивалось кольцо зумирования. Сначала мастер (который так и не представился по имени) сказал, что ремонт будет стоить 1.5тыс, затем позвонил сказал, что ремонт выйдет на 3.5тыс. Было принято решение не ремонтировать. Когда забрала из «ремонта», обнаружилось, что перестал работать автофокус и фотоаппарат не делает фото с этим объективом. Сотрудники пытались меня убедить, что сделали доброе дело - ведь они не взяли денег за «диагностику» объектива, который сами же доломали. Не посчитали нужным сказать, что доломали объектив, потому что «ну мастер подумал он недорогой же». Если здесь так чинят простой 18-55mm объектив -с дорогой техникой явно не возникает желания обращаться сюда. С коммуникацией тоже проблемы. Мастер лично так и не вышел на связь, отважно прикрываясь за спиной девушки-коллеги.. Ps. Забирают технику в ремонт в соседней организации «ТехноМаркет»
Татьяна Игнатовна
Девушка на ресепшене просто чудо! Очень добрая и приятная. Сделали все быстро и качественно, спасибо!
mortem dose
Отличная и оперативная работа. Не просто взяли объектив на ремонт, а рассказали и показали что именно случилось с ним. Очень качественно и аккуратно, огромная благодарность. Рекомендую всем!