Baby Land
Центр по уходу и присмотру за детьми
ИВ
Ирина Васильева
Прекрасный сад, всем рекомендую! Сын всегда бежит с радостью в сад на занятия. Очень нравится стоимость абонемента, все мероприятия развлекательные тоже входят в абонемент. Ничего не доплачиваем. И есть возможность смотреть камеры. Это большой плюс.
Елена Белан
Первый детский сад сына, привели его совсем маленьким, месяц его носили на ручках, пока он не освоился и не привык. Воспитатели в младшей группе к детям относятся как к своим, водили его туда как во вторую семью! В саду есть камеры: это очень удобно и на душе всегда спокойно. Развивающие занятия по расписанию, часто проходят праздники с аниматорами. Есть своя площадка для прогулок. Спасибо большое всем воспитателям и хозяйке сада, вам удалось создать очень домашнее пространство для развития детей!
Елена Белан
ОС
Ольга Соловьёва
Нам очень понравился садик! Сынок с удовольствием бежал! очень хорошие воспитатели, добрые, заботливые , видно что искренне любят детей! Хорошее питание, постоянно проводят занятия с детьми. Для нас было важно отучиться от памперсов, самому научиться кушать, держать ложку, в этом нам очень помогли! очень благодарна всему коллективу садика!!!🙏🏻
ЮД
Юлия Дурягина
Переехали с мужем в Краснодар и встал вопрос с детским садом. Сад оказался в 10 минутах от нас. Чудесный персонал , пятиразовое питание. Даже повар очень чуткая и приятная женщина. Логопед Юлия помогла сыну сиать более усидчивым и речь действительно стала лучше.В садике так же есть видеонаблюдение. Отдельная благодарность воспитателям Юлии и Оксане, мой ребенок ни разу не плакал и ни разу не пришел расстроенный что его кто то обидел или говорил с ним грубо. Так же директор сада чутко и грамотно помогала нам с устройством и оказалась просто приятным человеком. Я очень расстроена что пришлось уйти из вашего сада, ведь вы прекрасны и я как мама была спокойна🥺 Желаю вам процветания и всех лучших благ
ЕД
Екатерина Дунаева
Очень всё нравится,занятия,подход к каждому ребенку,всегда отзывчивые воспитатели и сама заведующая садиком...всегда идут на встречу с любой просьбой...не садик,а новая семья для ребенка... очень благодарна всему коллективу этого садика🥰
Ирина Алексеевна
Ходили в данный детский садик ,все замечательно ,адаптацию прошли легко ,воспитатели очень внимательные и добрые ,есть видеонаблюдение ,что очень важно для родителей маленьких лялек . Однозначно рекомендую !
Елена Богатырева
Сад очень хороший, все по домашнему, атмосфера прекрасная, видно что очень стараются, ребенок проходил адаптацию я как мама очень переживала, но считаю огромным плюсом доступ к камерам наблюдения, тревожным мамам как я помогает). Конечно мне жалко было девочек воспитателей) мой ребенок просился на ручки. И они брали и по пол дня сидели в детях на руках) были конечно детки которые играли, но в яслях первые часы это руки или воспитателя старшего или младшего. Маленькие группы позволяют конечно больше времени внимания давать деткам, в гос. садах конечно не погладят перед сном. Моему ребенку важно чтоб погладили и положили руку и воспитатели справлялись и договаривались, хотя у нас дома ребенок в обед не спит, я договорится ее уложить не могу. Так как опытов частных садов не было, всегда мне казалось, что моему ребенку как будто бы особое отношение и внимание, потом поняла такое отношение ко всем деткам кто его просит, если дети гуляют играют, то прекрасно, кого нужно пожалеть пожалеют, кому на ручки, возьмут на ручки. Спасибо за труд и любовь к своему делу.
BL
Baby Land, центр по уходу и присмотру за детьми
2 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛