Baby Land

Центр по уходу и присмотру за детьми
Ирина Кийко2 отзыва
Хочу оставить положительный отзыв о частном детском садике. Здесь работают замечательные, внимательные воспитатели. Директор — очень чуткий и отзывчивый человек, всегда входит в положение, даёт советы и отвечает на любые вопросы. Расскажу нашу историю. Нам пришлось перейти из одного частного сада в этот. Услышали много негативных отзывов от людей, которые даже не водили сюда своих детей. Но мы решили прийти, всё посмотреть, познакомиться с воспитателями — и уже после этого приняли решение. Для нас были важны безопасность, качественные занятия (а не просто времяпрепровождение) и квалифицированный персонал. Всё это мы здесь нашли. Ребёнок пошла с удовольствием, тем более что в группе уже были знакомые детки из прошлого сада. Адаптация прошла постепенно и спокойно. Очень радует большое количество дополнительных занятий: подготовка к школе, английский язык, логопед, рисование и многое другое. Помимо основных праздников, раз в месяц для детей устраивают дополнительные мероприятия — лазерное шоу, кукольный театр и другие интересные программы. Особенно приятно было увидеть результат. После 1 сентября начались активные занятия, и уже в октябре ребёнок начала говорить слова на английском языке (они изучали цвета и фигуры). Тогда я действительно увидела пользу от посещения сада. Питание пятиразовое. В рационе появились новые блюда, которые ребёнок полюбил именно благодаря саду. Мы довольны своим выбором.
Елена Богатырева1 отзыв
Сад очень хороший, все по домашнему, атмосфера прекрасная, видно что очень стараются, ребенок проходил адаптацию я как мама очень переживала, но считаю огромным плюсом доступ к камерам наблюдения, тревожным мамам как я помогает). Конечно мне жалко было девочек воспитателей) мой ребенок просился на ручки. И они брали и по пол дня сидели в детях на руках) были конечно детки которые играли, но в яслях первые часы это руки или воспитателя старшего или младшего. Маленькие группы позволяют конечно больше времени внимания давать деткам, в гос. садах конечно не погладят перед сном. Моему ребенку важно чтоб погладили и положили руку и воспитатели справлялись и договаривались, хотя у нас дома ребенок в обед не спит, я договорится ее уложить не могу. Так как опытов частных садов не было, всегда мне казалось, что моему ребенку как будто бы особое отношение и внимание, потом поняла такое отношение ко всем деткам кто его просит, если дети гуляют играют, то прекрасно, кого нужно пожалеть пожалеют, кому на ручки, возьмут на ручки. Спасибо за труд и любовь к своему делу.
BL
Baby Land, центр по уходу и присмотру за детьми
2 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛