Оформление бровей и ресниц
МО
Марина Остапенко
Потрясающий мастер. Качественная работа настоящего профессионала. Обстановка комфортная на все 10 звезд
4 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно 🤩
И
Ирина
Больше 3 лет я хожу к этому прекрасному мастеру. Всегда знаю что результат будет превосходный. Лена готовила меня к свадьбе, корпоративам, дням рождениям, я всегда знаю что реснички будут шикарные. А это волшебная атмосфера у нее в студии😍 я отдыхаю там душой и телом, всегда счастливая ухожу, а она еще кофе с конфеткой всегда предлагает😘 Леночка, лучший мастер и очень приятный человек, обожаю. Советую от всего сердца🩷
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за доверие, всегда жду вас с радостью 🧡🤗
Анастасия Кравченко
Прекрасный мастер и человек ☺️ Уютная атмосфера, куда хочется возвращаться снова и снова 🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рада.🫶🏻
ЕВ
Елена Высевко
Мой мастер по ресничкам, Леночка, настоящая волшебница, и это не простые слова:)! Каждый месяц с нетерпением жду новой встречи с ней, ведь кроме того, что Лена - настоящий профессионал своего дела, она еще и яркая звёздочка, очень интересный человек. При первой же встрече все было идеально подобрано: и длина, и цвет ресниц, периодически экспериментируем с изгибами. Любое пожелание учитывается и обсуждается. Во время процедуры можно расслабиться и порелаксировать под приятную музыку или послушать что-нибудь новенькое по психологии или из истории. Сама студия, где принимает мастер, уютная, с множеством всяких необычных штучек. По окончанию приема будет обязательно предложен горячий напиток на выбор и вкусная конфетка. Очень рада, что нашла своего замечательного мастера, Лена - лучшая:)!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Я таю от ваших слов 💗 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Наталья Сивачук
Я уже 3 года хожу к Леночке. Безупречная работа, аккуратность, скорость, качество и самое приятное - комфорт, бережное отношение и фантастическая энергия женственности. Ты по максимуму расслабляешься и даже успеваешь отдохнуть и душой и телом. Как профессионал мастер ценит каждого клиента, лояльно относится и адекватно реагирует на форс-мажорные ситуации. Это просто ♥️
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю вас за такой приятный отзыв, всегда вам рада 🌸
ОС
Ольга Салосина
Отличный мастер, прекрасная работа, хожу уже не в первый раз и ношу реснички с удовольствием Мастер очень милая и приятная в общении❤️
Благодарю, Ольга за отзыв ☀️ до новых встреч 💛
Валерия Виноградова
Очень приятный мастер, студия уютная 😊
12 марта 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за визит и приятные слова в адрес нашей студии. Будем рады видеть вновь. С любовью, студия наращивания ресниц «Helen.lashesss»