Оформление бровей и ресниц
МО
Марина Остапенко1 отзыв
Анастасия Кравченко6 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рада.🫶🏻
ЕВ
Елена Высевко3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Я таю от ваших слов 💗 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ОС
Ольга Салосина1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Ольга за отзыв ☀️ до новых встреч 💛
Валерия Виноградова10 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за визит и приятные слова в адрес нашей студии. Будем рады видеть вновь. С любовью, студия наращивания ресниц «Helen.lashesss»