Птс
Лифты и эскалаторы
ООО Птс
СВ
Софа Васильева
Максимально не рекомендую данное место для обслуживания. Привезли манипулятор с течью стрелы, технику забрали после ремонта, на следующий же день всё потекло. При обращении в компанию с данной проблемой никакого решения не предоставлено, ремонт выполнен ужасно, деньги выброшены в мусорку.
Александр
Приехал воспользоваться услугами, как итог выполнено по бумагам одно, а по факту к этому даже не прикасались, сервис отвратительный. Не рекомендую никому!!!
Эммануил Катаклы
Работал в компании 2года 6месяцем что я могу вам сказать . В этой бездарной конторе обладает обман над заказчиками ,пример(приезжает машина делается диагностика после этого составляется смета .половина всего что написано в смете не ремантируеться а просто моется и краситься, к ремонту в этой компании относятся очень плохо .там где надо поменять неменяют ,одним словом делают ужасно .половина того что ремантировалось приезжали обратно по гарантии .так что делайте выводы . Тут я вам расскажу про то кто хочет работать в этой конторе .НЕ ПРИХОДИТЕ ,А ТЕ КТО ОСТАЛСЯ ТАМ БЕГИТЕ и вас там обманывать будут по зарплате и всему остальному .будете делать все что можно и нельзя ,а получать будете дулю с маком плюсом к этому вечные задержки неофициальной заработной плате .а когда вы уволитесь и небудут вам отдавать деньги ссылаясь на то что у них нет денег .затем вы будете им звонить а они вам ответят что вас не знают и незнают про какую вы там зарплату им говорите .вот так вот ,так что если кто и захочет тут работать мне вас искренне жаль