Любимец
Ветеринарные клиники
Евгений Лебеденко
Все отлично
Андрей Петрюк
Отличный персонал - отличный сервис! Удачи в бизнесе!
ЛБ
Лидия Бобылева
Спасибо огромное девочкам!!! Моего старикашку собакевича вытаскивали с «того света» уже раза 4🙏🏻 отдельное спасибо Алине💖 Пес старый… но за него боролись! Кошку сфинкс стерилизовала тоже здесь ✅ шовчик аккуратненький, прям ниточка И для меня огромный показатель, что там живет собачка года 2 точно (которую привезли хозяева усыплять) ей лет 16-17, у нее отказали ноги, она просто лежит, но девочки за ней ухаживают, и не усыпили…
АЗ
Александр Захаров
Приняли кошку экстренно ночью, было обострение с почками. Возили на капельницу, отношение как к родным. При возможности выделяли отдельную комнату прокапаться. Сидел и по два часа держа за лапку. Кошку выходили и вылечили, прошло больше года, тех характеристики кошки как у новой. Играет, скачет, мышу ловит. Фото с лечением и после год спустя
Галина Липка
Посетили сегодня с котом вет.клинику приняли внимательно.
Ирина .
Лучшая клиника в Динской! Хочу выразить огромную благодарность за спасение моих котов и за поддержку в процессе долгих восстановлений. Хорошее отношение к питомцам, оказывают квалифицированную помощь, не страшно оставить на лечение любимого кота 🤍🤍🤍
ИЧ
Ирина Чмеркова
Спасибо огромное вам!!! Вчера кошечку принесли на стерилизацию. Очень мучилась до этого... Оставили с ночевой в больничке нашу любимицу, сегодня забрали домой. Шва вообще не видно, Выдает операцию только аккуратно побритый животик. Кошечка наша чувствует себя великолепно! Спокойная, без какого либо стресса. Уверена, что там к ней очень хорошо относились, потому что кошечка ведет себя как обычно, без какого-либо стресса. Операция гораздо дешевле, чем мы раньше делали кошкам в Красноярске. Вы просто врачи от Бога!!! Еще раз, спасибо вам преогромнейшее!!! С Насупающим Новым годом Вас!!!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике "Любимец", особенно хирургу Инне и врачу Алине. Их профессионализм и забота о животных просто впечатляют. Инна провела операцию моему питомцу с высочайшим мастерством, а Алина всегда была рядом, поддерживая и объясняя все этапы лечения. Благодаря их внимательному и чуткому подходу мой любимый кот быстро восстановился. Вы настоящие профессионалы своего дела!
Алина Семенкова
Хорошее место, цены демокоатичные и главное работают по ночам
ИП
Ирина Парилова
Самая лучшая клиника, очень внимательный доктор, человек на своем месте, очень доступно и грамотно все разъяснил, привезла питомца, думала все уже, как тряпочка был, сейчас бегает, хорошо кушает, спасибо огромное, спасибо что есть доктора😊😊😊👍🙏🏻
Анастасия Конограй
Денег берут не мало, а толку нет никакого, питомец умер как только выписали! Хотя говорили все хорошо с ним, и суток не прошло. Обещали перезвонить после обследования, но видимо решили ,что им это не нужно!
ЛО
Людмила Олифиренко
Ездим больше года со всеми своими питомцами на прививки и если приспичит. Каждого питомца здесь принимают как своего.. к каждому очень ласковы. Всю душу вкладывают. Инна Артуровна хирург от Бога. Цены при высоком уровне сервиса достаточно низкие. Меня поразило и порадовало одновременно, что животные на стерилизацию оставляют у себя на сутками. Забирала уже полностью отошедшую от наркоза. В Краснодаре мне отдали сразу кошку, не отошедшую от наркоза..сутки от неё не отходила. Она в себя очень долго приходила и после ещё на уколы носила…
Даня Banshee
Позвонили около часа ночи, попросили помощи, собака скулила от боли и билась обо всё, что можно было, не мог лечь или сесть (думали сломал хвост). Грубым голосом нам сказали, что принимают только экстренные случаи, а это так, фигня видимо. Отвезли собаку в Краснодар, спасибо большое)
Марина Х
Бюджетно! Круглосуточно! Отзывчивый и лояльный персонал👍