Умные дети

ЮС
Юлия Сарычева3 отзыва
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Ксения К1 отзыв
Хочу предостеречь всех от этой странной женщины 🤦‍♀️редко пишу отзывы, но это за гранью. Мы к ней записывали ТРИЖДЫ и все эти три раза она нас забывала записать в расписание (или вычеркивала, как здесь в отзывах пишут). Первый раз пришли, она вся недоумении говорит что у нее на это время мальчик. Я ей показала переписку в ватсап что мы ЗАПИСЫВАЛИСЬ. В итоге быстро провели диагностику, в присутствии клиентов которые были записаны тоже на это время. Ладно думаю с кем не бывает заработался человек перепутал записи. Записываюсь второй раз уже на занятие. Поперлись с ребенком по жаре, приходим ЗАКРЫТО 😂😫звоню, а она В ДУШЕ МОЕТСЯ !!! Говорю вы второй раз так делаете, ждали в итоге ее пол часа на жаре, вышла с мокрыми цветными своими волосами, не извинилась и говорит вас нет в базе и делает опять диагностику🤦‍♀️и опять подходят следующие клиенты, все происходит в их присутствии. Так же она разговариет несколько раз по телефону, то по объявлению на счет собак каких то, то клиентам она звонила запись сдвинуть. В итоге ОНА ОПЯТЬ Нас ЗАПИСЫВАЕТ ПРИ МНЕ !!В СВОЙ ЛИСТОЧЕК с графиком🫣Приезжаем мы ТРЕТИЙ раз 🤣 ДВЕРЬ ЗАКРЫТА, звоню…. А ОНА В УНИВЕРЕ И ЗАНЯТИЯ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ. Высказала все что о ней думаю. Она еще и вину свою не признает. Не извинилась и написала какое то бредовое сообщение напоследок. Что ОНА «ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ ЗАПИСИ , ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ КУПЛЕн АБОНЕМЕНТ»🤬Так зачем вы мне предложили тогда единоразовое занятие? Зачем записали? ТАК ЧТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ ЕСЛИ ВЫ НЕ КУПИЛИ АБОНЕМЕНТ, А ЗАПИСАЛИСЬ НА ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ, это не гарантирует что данная мадам вообще соизволит явится 😂
ЯС
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
КР
Касымов Рустам3 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! ⚕️
Кирилл Бояринцев1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
ОД
Ольга ДИК1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
Виктория Деревьева1 отзыв
🌷спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рада сотрудничеству☀️
Q&
Q & A2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Александре Валерьевне, профессионалу своего дела. Впервые обратилась со старшим ребенком 5 лет в феврале 2024 года, у ребенка была абсолютно непонятная речь, не выговаривал огромное количество звуков, хоть ранее ребенок ходил к 4 специалистам и никто не выявил основную причину данного состояния. Александра Валерьевна отлично провела первую консультацию все подробно разьяснила и дала кучу рекомендаций. Спустя 3 месяца занятий ребенок начал говорить понятно, перестал путать слоги буквы, ушла каша во рту. И все это благодаря Александре Валерьевне, человек который комплексно подходит к своим занятиям за абсолютно адекватную оплату. Ребенок бежит на занятия с удовольствием, а после рассказывает обо всем чем они занимались с упоением. Так же раз в неделю вожу к ней младшего сына ему 1,5 года и да же он рад каждому занятию и не разу не плакал что остается на занятии без мамы, т е человек имеет подход ко всем деткам, и с любовью относится к своей работе. Спасибо Вам за Ваш труд!
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Гаврина1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
ПД
Полина Д.1 отзыв
10 марта записалась на диагностику. В день диагностики (13 марта оказалось), логопед на одно время записала нас и ещё одного ребенка. В итоге, диагностику логопед провела с бешенной скоростью. Поставила стооолько диагнозов 😂😂 Но это ладно. Я оплатила абонемент к логопеду на месяц. 15 марта у нас должно было быть занятие в 13:00. Мы с ребенком гуляли по близости. Время 12:08 - звонит логопед и говорит, я на ваше время взяла другого мальчика. Мол записаны вы не на 13:00, а на 12:00. На мои возмущения реакции толком не было. Я предоставила ей доказательства, что запись у нас на 13:00 (её рукой на листе было написано время). Логопед сказала, мол приходите в следующую среду в 13:00. Я переспросила несколько раз, ибо у нас дни стояли Вт и Пт. Но она подтвердила, что приходите в среду. Поехали дальше. В среду утром Я решила позвонить и уточнить, точно ли будет занятие. Логопед мне четко сказала, что сегодня на 13:00 другой ребенок записан. Моему возмущению не было предела. Данная женщина сама путается в своём графике. Ещё и написала мне, что у неё нет выходных и в день по 10 детей. Ну раз у тебя по 10 детей в день, то не бери ты новых детей. Деньги возвращать сначала не хотела, придумывала причины, оттягивала время. Но деньги вернула. Но это того не стоит. Лучше бы 10 марта прошла мимо и не заходила к ней.
Софья Булычева2 отзыва