Парикмахерские
ЛК
Лиана Казакова
Очень довольна мастером своего дела. Всей семьей ходим. Всегда ухожу от нее довольная. Женечка у тебя золотые руки❤️
Марат Мартиросян
Стрижёмся всей семьёй.Супруга красила волосы очень довольна.👍
СР
Сима Рустамова
Ходим к Евгении уже почти 3 года, все нравится! Всегда подскажет и подберёт окошки 👍
Мария Чернявская
отзыв посещения парикмахерской, где мы уже более двух лет пользуемся услугами парикмахера Евгении. Она всегда идет на встречу и учитывает все наши пожелания. Младший сын обожает стричься у Евгении и всегда с нетерпением ждет встречи с мастером. Ее профессионализм и доброжелательность создают комфорт.
СП
С П
Хорошая парикмахерская. Цены лояльные. Быстро, качественно. Посещаем всей семьёй.
Надежда Стоколясова
Спасибо большое Женечка! Высокий профессионализм, прием своевременно, обслуживание качественно. У меня была стрижка,покраска, ботокс. Получила необходимые рекомендации по уходу за волосами👌Я в восторге от результата и общения с Вами. 🫂 Надеюсь на дальнейшую работу с Вами✨
ЛС
Лисонька С.
Привела маму на стрижку и мелирование — не ошиблась. Евгения — мастер своего дела!!! Подобрала идеальный цвет и стрижку, мама в величайшем восторге. Сразу после мамы и сама села на кресло Евгении. Приличная цена + золотые руки, идеальное сочетание!!!
Марина
Самая лучшая парикмахерская, самый крутой мастер) спасибо огромное Женечке за её работу. Всем советую. Женя лучшая
Николай Мордвин
Спасибо за стрижку, профессионально и быстро
Zakat HL
Отличное место, рекомендую!
IS
Ismat Shamsutbinov
Доволен результатом, сделали золотые руки причёска очень понравилась рекомендую
Л. В.
Здравствуйте! Стриглись сегодня семьёй, мужа и сына подстригла идеально мастер Евгения, меня покрасила и подстригла снова мастер Анна. Мы довольны, снова придем к вам!
ЕЛ
Евгений Лучков
Мастер Евгений ,отлично стережёт ! Езжу к ней давно . Цены демократичные
ТА
Талита Алексанова
Отличный мастер!!! Стрижемся всей семьёй! Любую стрижку по запросу без проблем! И цены очень радуют!!! Спасибо большое, Женечка! С уважением, Талита.
Evil Vip
Все безумно круто, подстригли быстро и четко🥹 спасибо огромное🥰🎉🥳🎊💯
ДП
Даниил Полосенко
Подстрегался недавно, хорошо стригут.
Елена Золотых
Парикмахер так называемый спалила мне весь волос ! Пошла потом к нормальной, та сделала тест прядь и волос отвалился! Отвратительно ! Не дай Бог Вам сюда попасть. Так же знакомая с нашего района, тоже ходила сюда и ей отрезали просто вырезали пол головы волос ! Я просто в шоке. Да и слишком много положительных отзывов. Видимо просит чтоб писали. Меня тоже просила. Благо не написала сразу.
21 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какого числа Вы были у нас и как звали мастера?
Спасибо! Подстригли как надо!
21 сентября 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть у нас!
ОШ
Ольга Шереметова
Ходим всей семьёй стрижки делать к Евгении,очень довольны. Уютное и тихое место. Спасибо большое
21 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие! Всегда Вам рады!
Анна Иваненко
Отличная парикмахерская , мастер Евгения талантливый парикмахер , всегда приветлива , всегда выслушает пожелания , хожу с открытия очень нравиться , ухожу довольная !!!
ЖОРАБЕК САПАЕВ
Спасибо большое Евгений она супер мастер класс место очень хорошо и уютно спасибо большое вам Евгений.
Егор Матвейчук
Отличное место, рекомендую!!! Евгения - вы супер мастер, спасибо за стрижку :) !!! Ценник приятный.
ГГ
Голуб Глеб
Впервые попала в эту парикмахерскую весной,осталась очень довольна, Евгения мастер творит чудеса,мастер от Бога,талант,также приятно удивляет прейскурант!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова и всегда рады нашим новым встречам!
Семен Криванов
Все отлично, на высшем уровне, стрижка замечательная
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть у нас!
К
Кристина
Хорошая парикмахерская. Евгения прекрасно справляется с моими мужчинами, уходят от нее всегда довольные🌸
ТМ
Тамара Матюшенко
Отличные мастера работают в этой парикмахерской! 👍 хочу отметить парикмахера Евгению. И мастера по маникюру Юлию замечательные мастера все делают так, как просит клиент. Очень приветливые и добродушные. Советую!!! 🌹🌹🌹
Катя Кравченко
Отличная парикмахерская всем советую.
Анна Синицына
Сегодня была у Евгении на сложном окрашивании и мастер справился с поставленной задачей, услышав , что очень важно, мои пожелания по цвету. Благодарю за терпение и клиентоориентированность
Андрей Проходов
Отличное место для стрижки и краски волос. Всем рекомендую!!!👍👍👍