Старый клён
Магазин разливного пива
Александр Качанов
Лучшая сеть магазинов разливного пива и вкусняшек к нему!
Светлана Морозова
Самое положительное впечатление от магазина. Атмосфера здесь самая доброжелательная — это не просто торговая точка, каких множество, а площадка, способная объединить тех, кто неравнодушен к доброму, сваренному по отличной рецептуре пиву. Каждый найдет здесь пенный напиток по душе, ассортимент разнообразный. Я в восторге от "Честного Гиагинского". Даже сказала бы, что этот сорт не уступает по вкусовым оттенкам и достаточно известным маркам. Но здесь можно найти не только первоклассное пиво. Не менее хороши закуски, идеально дополняющие пенные напитки. Разнообразная рыбка, хрустящие кольца кальмаров, вкуснейшие раки и пикантные креветки – всё это создает идеальный ансамбль вкусов. Благодарю и рекомендую "Старый Клён!
ДФ
Дмитрий Фролов
Превосходный магазин, в котором я часто покупаю рыбу, раков, сухарики, а также лимонад, всё очень вкусно и дата изготовления свежая. Пенные напитки высокого качества, среди всех, что я пил, здесь самые лучшие по цене и вкусу. Мне всё очень нравится и я всем буду рекомендовать посетить данное заведение!
Валерий Марканов
Очень остался доволен высоким качеством пива и оригинальным вкусом. Покупал к пиву креветки , всё понавилось. Буду рекомендовать своим знакомым такой замечательный магазинчик.
Сергей
Прекрасный магазин, хорошая атмосфера, свежее разливное пиво собственного производства, и очень большой выбор. И хочу отметить что вкусные свежие раки часто берем и всем советую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амалия! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
ЕГ
Егор Гарченко
Замечательный магазин, всегда хорошего качества пиво многих сортов и свежие закуски к пиву, рекомендую друзьям этот магазин.
4 февраля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Юлия
Замечательное, атмосферное место! Великолепное обслуживание, всегда свежее пиво и свежая вкусная рыбка. Приветливые и классные продавцы))
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛