One-eight
Школа танцев
ЕВ
Екатерина Волченко
Ребенок ходит на танцы уже 3 или 4 года. Танцы современные, то что актуально молодежи . Номера яркие, красивые. Призовые места всегда наши. Сейчас с открытием дополнительно зала, вообще идеально по размещению. Залы все отремонтированы, все в стиле one eght. Ребенок доволен, постоянно танцует дома, такие комбинации учат, я б сама не запомнила. Выездные съемки, профессиональное фото и видео. Однозначно рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу высокую оценку. Нам очень приятно.
Алла Веселова
Хочу от всего сердца поблагодарить весь коллектив студии ❤️ Почти два года мои дети (дочь и сын) занимаются в One Eight. И я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию. Ведь атмосфера тут очень теплая и дружелюбная 🤗 Танцы очень зажигательные и энергичные 💥Скучать не приходится)) Талантливые и самые лучшие хореографы Анна Михайловна и Алина Юлиановна ❤️ Участвуя на конкурсах занимаем только призовые места 🥳 Очень много работы и очень стильные выступления, от которых у нас всегда мурашки 🥰 В студии One Eight не сдирают деньги, как во многих! Тут про работу и результат 100%! Администратору Ольге отдельный респект, за прекрасный приём и индивидуальный подход как к детям, так и к родителям 👍🏻 Есть очень замечательная форма удобная с логотипом. Так же устраивают дополнительно фотосессии😻
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу высокую оценку. Нам очень приятно)
Галина Белокаменская
Замечательное место доя занятий танцами, хорошие хореографы, дочки в восторге, с не терпением ждут занятий
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно.
Сын ходит с удовольствием ХОТЯ думали что только девочки танцуют. В каждой группе есть мальчишки . Сын после первого занятия запомнил и станцевал мне одну связку.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас на занятиях 💛
Мария
Дочери 4 года- решила записать ее на танцы, очень было волнительно, что не понравится, что скажет сложно, но дочь бежит на танцы и ждёт не дождется занятий, настолько ей все нравится 🥰 хочу еще отметить, что есть красивая форма для занятий 😍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно. Мы очень старались сделать удобную, яркую и…
Valeria П
Наша шикарная школа танцев в которой мы занимаемся совсем недавно,но любим всей душой.Хороший коллектив,классные задумки,отличные хореографы,а самое главное что ребёнок рад и хочет ходить заниматься😊
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие такой отзыв, мы рады что вы в нашей команде!
Марина Королева
Очень хорошая танцевальная школа. Сын ходит с удовольствием.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно!
Margosshixx M
Отличная школа танцев! Уютно, дружественная атмосфера, замечательные ,лучшие преподаватели. Если есть желание научиться хорошо танцевать, вам нужно именно в One-eight🤗🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно!
ОМ
Оксана Малько
Я вам так скажу, что лучшей школы танцев я не знаю. Тренера бомбические, отношение безупречное, тренируют круто и быстро выходят на результат. Первые места регулярно❤️мы вас любим🥰
10 июля 2025, официальный ответ
One-eight - лучшая студия танцев! Прекрасные тренера, занятия насыщенные, конкурсы, выступления, все самое лучшее собрано здесь 🫶🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, мы рады что вы в нашей команде!
Анна Попова
Прекрасное место - Студия One-eight🌟 Дочь ходит с большим удовольствием и любовью к танцам, самым лучшим и профессиональным хореографам!🫶🏻
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
нк
наталья кеслер
Если вы ещё сомневаетесь в какую школу танцев записать своего ребёнка, то без сомнения вам именно сюда! Отличные хореографы, современные танцы! Много выступлений, конкурсов, подбор костюмов,ребёнок с интересом занимается. Есть с чем сравнить, занимались в этом же районе в другой школе, всё очень тухло и не интересно. Рекомендую всем!
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вы часть нашей команды 😉
SS
Satenik Sargsyan
Потрясающая студия, профессиональные тренеры! Дружелюбная атмосфера😍 Ответственно относятся к подготовке отчетных концертов! Всем советую эту студию 🔥✨🤩
Добрый вечер, Satenik! Спасибо за приятный отзыв!!! 💛
Наталья Коротких
Отличная студия танцев, ребёнок давно хотел заниматься такими танцами
3 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЯЛ
Яна Лялина
Дочь с большим удовольствием занимается в центре танца ONE EIGHT, и это просто потрясающее место для всех, кто хочет научиться танцевать или улучшить свои навыки!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вы в нашей команде!
Наташа Зибинина
Замечательная студия! Посещаем уже 2 года. Ребенок очень доволен и бежит на занятия гимнастикой с удовольствием. Рекомендую. Хорошие праздники устраивают преподаватели и мастер классы.👍
Добрый вечер. Спасибо, Наташа, за добрые слова 🙏 рады вам всегда 💛
AJ
Astik Jyrani
Отличная школа танцев . Прекрасный тренер. Ребенку очень нравится заниматься, танцы яркие динамичные
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 😁
КБ
Кристина Бахновская
Замечательная школа танцев,с удовольствием ходим💘 Анна Михайловна очень сильный и требовательный преподователь,что приводит к победам на конкурсах💘
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 🙏👌
КЖ
Ксения Жигальцова
С огромным удовольствием посещаем студию . Ребенок бежит с удовольствием и ждет с нетерпением следующее занятие. Тренера просто 🔥Подумываю и сама записаться 🥹
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждем Вас к нам на занятия❤
НГ
Наталья Глухова
Ходим школу танцев уже три месяца , ребенку очень нравиться , видно изменения дома постоянно танцует . Скоро будет выступления уже куплены костюмы. Ребенка это очень мотивирует,что не просто занятия ,а так же выступления.
10 марта 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас…
Елена Букинина
Дочь занимается в данной школе не так давно,но уже виден результат. Очень хорошие хореографы,молодцы,стараются деткам преподать всё доступно,очень внимательные к маленьким танцорам. Дети ходят с удовольствием. Готовятся к выступлению. Очень рекомендую данную школу танцев.
Елена. Спасибо за добрые слова 🙏 💛
ДД
Дина Давыдюк
Отличное место , есть с чем сравнить, пришли к вам и остались , дочь очень довольна 🎉
Дина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
СП
Соколова Полина
Самая лучшая студия!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛
Антонина Горбенко
Прекрасная студия. Современные танцы. Хореографы профессиональные, доброжелательные и любят детей. Дочь не пропустила за 2 месяца хождения в студию ни одного занятия. Очень советую
Антонина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
ВИ
Валерия Ишимцева
Спасибо большое за ваши труды и достижения! Не могу нарадоваться на доченьку! За короткое время, моя девочка стала красиво двигаться, наконец-то уяснила что такое дисциплина!Я увидела желание заниматься танцами в её глазах! Прекрасная школа и профессиональные преподаватели!
26 октября 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Елена Сухаревская
Сначала старшая ходила, потом младшая - обе обожают эти танцы и хореографов. Постановки потрясающие, выступления заряжают эмоциями, повышают детям самооценку. Дочь ни разу не пропустила занятие, хотя ходила еще на одни танцы, где постоянно просила ее отписать, даже загадала это подарком на ДР - пришлось от них отказаться. Отдельная любовь к Анне Михайловне, и как тренер и как человек прекрасна. Образец для подражания. Для детей важно иметь такой пример.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительное мнение о нашей студии танцев.
Вт
Вижу то что нужно Вижу
Занимаемся в центре танца «ONE-EIGHT” уже 3 года. Сначала старший ребенок , теперь и младшую привела сюда. Хореографы замечательные, танцы современные. Дети бегут на занятие с большим удовольствием! Спасибо вам большое 🌹
24 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗
Кристина Каменская
Отличный центр танцев для детей любого возраста! Ребёнок 11 лет с первого занятия начала прекрасно танцевать! И был счастлив ! Для нас для родителей это очень важно что ребёнок на занятия идёт с удовольствием!
Благодарим, что оценили! Очень приятно 🤗
ИА
Ирина Андреева
Добрый деньдень!!! Очень хорошая танцевальная студия!!! Сильный преподавательский состав!! Детям очень нравится!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Ирина ,добрый день!Мы очень рады,что Вы выбрали нас!
ПК
Полина Крутилова
Очень качественное и добросовестное отношение тренера (Анны Михайловны) к своей работе и конечно же к деткам. Нет заезженных подходов, вся работа направлена на качество и креативность. Ходим с удовольствием и с уважением к нашему любимому занятию танцами . И ждём с нетерпением следующих ярких выступлений!!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас , что выбрали наш центр танца!
АО
Анна Олеговна
У нас было столько попыток привлечь мою дочь заняться чем-либо , все было тщетно. Рисование, танцы, плавание . Все ей не то , быстро перегорала. В интернете я увидела школу One eight, как танцуют современные танцы подростки . Уговорила разок сходить на пробное занятие . И все -случилась у моего ребенка любовь . Пропустить занятие -целая трагедия теперь ) Тренировки, выступления на сцене , медали , кубки 🔥Огромная благодарность тренерам за блестящую работу с нашими детьми 💐❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Анна , мы очень рады что ваша дочь с нами ! Ведь подростков сложно заинтересовать ☺️ Наша школа танц…
СИ
Сашулька Игнатикова
Уже много лет ходим к Анне Михайловне и безумно рады!!! Учили сольный танец, который значительно отличается уровнем от конкурентов! Да и все танцы очень сильно выделяются среди остальных!!! Безумно сильный педагог и её школа!🥰 Спасибо вам, Анна Михайловна, огромное🤗 Процветания вам и вашей эксклюзивной школе!!!🤩🤩🤩
30 августа 2024, официальный ответ
Саша , спасибо что выбрали нашу школу танцев ONE-EIGHT💜 Очень ценно , что Вы столько лет с нами !
Lenochka Isukova
Уже второй год ходим на танцы к Анне Михайловне. Очень хороший преподаватель. Требовательная, но в тоже время очень добродушный и грамотный преподаватель.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 💜💜💜У нас лучшие хореографы!
ЕЧ
Евгения Чибидина
Дочь 2 года ходит на танцы, очень нравится! Выступают на конкурсах. Анна Михайловна очень хороший преподаватель 💪 выкладывается на все 💯
30 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо что выбрали наш центр танца ONE-EIGHT! Очень рады , что вам нравится у нас 🌟